导航中医药

请administrator就禁言一事作出说明

哈哈,岳砖家使出吃屎的力气跳大神,流了不少臭汗吧,领了几多狗粮?怎么也没人鼓鼓掌啊?
administrator说是攻击性语言,不知从何说起。
这位岳砖家说中医四诊只能诊未病,中医几千年没几个人能看病,中医积怨远远大于积德,这样说起来中医就好比一坨屎,毫无价值,但这位岳砖家又自称创造了新中医,我觉得他真是个超级二人才,他能从屎一样的传统中医中创造新中医,我看这位岳砖家一定能从屎里吃出饭来,说他吃屎是对他的高度评价,贾平凹《丑石》说丑到极点就是美到极点,我的评价以极俗而显极雅,何谈攻击?
岳砖家说中医是巫,那他搞新中医岂不是在跳大神?
1这里是耍嘴皮子的论坛,不是体力劳动者的乐园。

我给多家兼做顾问,可以顾而不问。所以,我在论坛上胡扯一天,尚有丰厚收入。你呢?
你一天不出力,老婆孩子都得饿着,不是吗?

劝你还是赶紧回到店里上钟去吧,有人点钟了!不要错过挣钱糊口的机会,更不要追着我胡扯了。你跟不起!

上面是岳砖家在“中医不景气是由于没有被“西化” ”中的回复,我在论坛上胡扯一天,尚有丰厚收入这种行为网上俗称发帖领狗粮,这是他自己说的,不能说我攻击他吧?

请administrator大人好好考虑,作出禁言决定是不是太草率了。
大鹏 发表于 2015-8-3 13:39
我给多家兼做顾问,可以顾而不问。所以,我在论坛上胡扯一天,尚有丰厚收入。你呢?
你一天不出力,老婆孩 ...

它们就要成秋后的蚂蚱了。
既然叫中医药论坛,就应该提倡中医学术百家争鸣,以繁荣中医,发展中医。但是争鸣也应该有底线,就是不能把中医药论坛办成了反中医的阵地,纵容那些反中医分子利用论坛恣意诋毁中医药,抹黑中医药和中华文化。
  谈玄说虚先生,您好,我们对诋毁中医那些人正确的方法应该是,利用我们掌握的中医药学乃至中华文化有理有据的加以反驳,一定不能用攻击性的语言回击TA们,如果TA们攻击您了,那也请您第一时间来《意见建议》版块发帖投诉,我们一定会第一时间予以处理。也是基于这个理由才对您作出禁言处罚的,对您本人并无半点偏见,希望您能明白我们的真正用意,因为我们想给大家提供一个平静讨论中医药的环境。
  至于那位岳先生所言耍嘴皮子,又给多家做顾问什么的,哪怕这位岳先生就是给瑞典诺贝尔基金做顾问,跟您、我、大家有多大关系呢?这种拉大旗做虎皮、顾左右而言他,难道您还没有明白真正用意,还要点明吗?不用了吧,呵呵。

谈玄说虚先生,实际千秋雪先生的回复已经表明我们网站的态度了,我们网站绝不会成为反中医人的阵地。
  我们网站会坚定支持真正中医人的发声及中国传统医药的发展。

说他吃屎是对他的高度评价

玄虚先生,这儿是专业学术论坛,起码是知识分子汇聚的地儿,无论观点如何、无论水平高低,都不应该使用这样低俗的语言。这样不但影响您的形象,也影响论坛的声誉,此举极不得体。
在建议帖中继续借用这些污言秽语,尤其显得不合适.....