导航中医药

举报:有人搞人身攻击

见: 百家争鸣 “中医学是证的医学而不是病的医学”主题的17楼
        明显一个二吊子,你还问。
    和23楼的引用
    太白侠 发表于 2014-6-29 15:34
      明显一个二吊子,你还问

请管理员严格审查和处理。如果攻击者是重复注册的,请予以撤销。
      这个攻击者据我观察近期的发帖,至少有三个用户名了:xyghen、大光明云、太白侠。
我们都不要继续再深查,据我所知,这三位是光明磊落之人,应该不会架着别人的名字去评价别人!
别的我不知,但大光明云先生前些时在大柴胡汤是否要枳实的讨论非常专业认真,显示出理论和临床都具有深厚功力。不知他攻击什么,恐怕不会无缝无故吧。
administrator 发表于 2014-6-30 12:55
我们都不要继续再深查,据我所知,这三位是光明磊落之人,应该不会架着别人的名字去评价别人!

是吗?请看下面的中医药论坛的管理员的最严厉的禁言处理: 关于禁止并强烈谴责xychen的说明
会员 xychen 在论坛肆意发表垃圾帖子,每天重复发表十几帖,甚至几十帖,严重破坏论坛交流环境,多次与其沟通均无效果,所以,禁止发言处理。同时,我个人对 xychen 目前的这种行为给予强烈的谴责。

我们可以肯定您是关心中医发展,热爱中医事业,一直以来,我对您也非常尊重,可您当前的行为严重践踏论坛规章制度,论坛及管理组多次给您协调,可您不仅不配合,反而变本加厉,今天,禁止您发言,希望您能深刻反思。

关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。

见:http://www.zhongyiyao.net/bbs/thread-54200-1-1.html
xyghen、大光明云、太白侠?

前者应该是XYchen吧?

本论坛,这三位是值得尊重的同仁,颇有水平。如有唐突,应该是无心之失,中和兄无须动怒

拦截了我的帖子,不想认真处理了吗?

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xychen的严厉的禁言处理
关于禁止并强烈谴责xychen的说明
会员 xychen 在论坛肆意发表垃圾帖子,每天重复发表十几帖,甚至几十帖,严重破坏论坛交流环境,多次与其沟通均无效果,所以,禁止发言处理。同时,我个人对 xychen 目前的这种行为给予强烈的谴责。

我们可以肯定您是关心中医发展,热爱中医事业,一直以来,我对您也非常尊重,可您当前的行为严重践踏论坛规章制度,论坛及管理组多次给您协调,可您不仅不配合,反而变本加厉,今天,禁止您发言,希望您能深刻反思。

关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。

奥,先生说的是中医药论坛短期禁言陈先生的事情吧?
那个,我也是支持的,毕竟陈先生违规了嘛。
本论坛也曾短期禁言陈先生,但是不影响我尊重陈先生。因为陈先生所有言行均出于公心,是为了中医的传承和发展,有时方式不当,但绝无阴暗、龌龊之心理。
对陈兄的不当之处,我愿代之向中和兄致歉,望老兄海涵
中和极致 发表于 2014-6-30 17:38
拦截了我的帖子,不想认真处理了吗?

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xyc ...

中和兄注意到:“关于您所反映的“假、大、空”之人,管理组自会处理,请您放心,若相关会员有违规行为,我们会立刻对其封杀。”

由此可知,陈先生用心是好的,只是方式欠妥而已。
个人见解啊,请中和兄指正
梁常兵 发表于 2014-6-30 17:55
奥,先生说的是中医药论坛短期禁言陈先生的事情吧?
那个,我也是支持的,毕竟陈先生违规了嘛。
本论坛也 ...

其实,太白侠人身攻击的不是我,我是为了论坛的有序和良性运转而提出来的。
      要从源头上杜绝论坛上的不文明行为,还是要认真查处和撤销重复注册的用户名,即马甲。可以说,凡是马甲都是为了人身攻击而备份的。即使论坛管理人员查封了,他并没有损失。过几天再注册一个,又有了备份了。

梁院长如果不信,你查一下台太白侠大光明云的个人资料,主题是空白,一个也没有,而注册都是去年。明显的是备份马甲。