导航中医药

给 坛主 和 各位管理 提个醒

下面引用由岁月无情2009/03/04 09:46am 发表的内容:
zhengyou先生
   按照你的荒唐逻辑,可以推出下列结论:
    牟利是明码标价的就是骗子,哪么满世界都是骗子!
为节约论坛资源,又给你一个钻空子的机会.
看风水算命明码标价 牟利,却又隐藏身份,冒充国家法律工作者,难道不是骗子吗?——这是以你若是李志杰就是骗子的解释。
你若不是李志杰呢,那个李志杰不是也说是中华周易联合会全国唯一预测特别顾问)及国家一级策划师职业资格。中华预测第一人,那就的考一下,你和李志杰谁说的是真。有问题吗?

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 10:19am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 10:07am 发表的内容:
为节约论坛资源,又给你一个钻空子的机会.
看风水算命明码标价 牟利,却又隐藏身份,冒充国家法律工作者,难道不是骗子吗?——这是以你若是李志杰就是骗子的解释。
你若不是李志杰呢,那个李志杰不是也说是中华周易 ...

冒充国家法律工作者,难道不是骗子吗?——你怎么样来证明李志杰是冒充国家法律工作者呀?
    哈哈!按照你的荒唐逻辑,谁来证明你不是一个骗子呀?请你出示身份证据,否则你就是骗子。

下面引用由岁月无情2009/03/04 10:05am 发表的内容:
zhengyou先生
    请问你发布这样的言语,与你的这个帖子给论坛提个醒有必然联系吗?!
    忠告zhengyou先生:全球中医药论坛是一个学术的乐园,不是人身攻击的战场。希望你
好自为之。

哎  你是不是李志杰愿不愿意说,简单点也可以,何必啰嗦那么多,都是为了回应你呀,
言为心声,对话也可以看出每个人的思路与出发点。可以给论坛以判断借鉴。

泌别清浊,升清降浊,应是论坛的正常功能。如果有人在此鱼目混珠,滥竽充数,大家应严重关注!

下面引用由岁月无情2009/03/04 10:13am 发表的内容:
    冒充国家法律工作者,难道不是骗子吗?——你怎么样来证明李志杰是冒充呀?
你不是一再宣称是国家法律工作者吗,还要我证明吗?那是以如果你是李志杰则难辞骗子之嫌。
因为国家法律工作者明码标价算命看风水,还算得是新闻。

关键在于,我在询问,你是李志杰吗?

下面引用由zhengyou2009/03/04 10:16am 发表的内容:
哎  你是不是李志杰愿不愿意说,简单点也可以,何必啰嗦那么多,都是为了回应你呀,
言为心声,对话也可以看出每个人的思路与出发点。可以给论坛以判断借鉴。
zhengyou先生

我岁月无情 是不是李志杰与你的帖子的主题有什么必然关系吗?看来你的人格不仅仅是缺陷了、而且是扭曲了、甚至是变态了。。。。。。再次忠告你,你前天的类似帖子已经被论坛屏蔽,希望你好自为之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 10:35am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 10:24am 发表的内容:
你不是一再宣称是国家法律工作者吗,还要我证明吗?那是以如果你是李志杰则难辞骗子之嫌。
因为国家法律工作者明码标价算命看风水,还算得是新闻。
关键在于,我在询问,你是李志杰吗?
zhengyou先生
    遗憾的是你现在还没有资格来问这个问题。
    哈哈!按照你的荒唐逻辑,谁来证明你不是一个骗子呀?请你出示身份证据,否则你就
是骗子。

-=-=-=-=- 以下内容由 岁月无情2009年03月05日 02:51pm 时添加 -=-=-=-=-
从网络上可以搜索到李志杰三种业务的价格,zhengyou先生以一种来代替三种,可谓鱼目混珠颠倒黑白的高手呀!
-------------
附网络上李志杰三种业务的价格

李志杰人生预测策划--收费价格
咨询类  300—1000元/件·小时(视易难程度计费)
专项类  起价1000元/项 + 资源比例费(1-50%)
顾问类  基础费12000元/+资源比例(1-20%)

李志杰法律维权策划--收费价格
咨询类  300—2000元/件·小时(视易难程度计费)
专项类  起价2000元/项 + 资源比例费(1-50%)
顾问类  基础费24000元/+资源比例(1-20%)

李志杰企业经营策划--收费价格
咨询类  300—3000元/件·小时(视易难程度计费)
专项类  起价3000元/项 + 资源比例费(1-50%)
顾问类  基础费36000元/+资源比例(1-20%)

[这个贴子最后由zhengyou在 2009/03/04 10:45am 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/03/04 08:53am 发表的内容:
zhengyou先生
   我岁月无情是一个国家法律工作者,一贯主张论坛法治;我什么时间主张过论坛人治的?
   拜托先生你请读懂我的帖子再发言。。。。。。不要关公战秦琼了。

“我岁月无情是……一贯主张论坛法治;”
是的,不可否认,你岁月无情是有这么一句话,但是从前期的争论看,用好了吗?
因为前期的争论在于人事任命,而不在法则标准实际制定。
中医是否属于科学。归于学术,是论坛管理思路的进步。之前并没有看见岁月无情先生相关提议的帖子,,相反在讨论开始,从你的预言看,是持反对态度的。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 11:03am 第 3 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 10:43am 发表的内容:

“我岁月无情是……一贯主张论坛法治;”
是的,不可否认,你岁月无情是有这么一句话,但是从前期的争论看,用好了吗?
因为前期的争论在于人事任命,而不在法则标准实际制定。
...
zhengyou先生
    这是我以前的提议
下面引用由岁月无情2008/09/08 11:16pm 发表的内容:
论坛会员争论的战略与战术解决方法         
有论坛,就会有会员,有会员就会有争论,争论有学术争论与非学术争论。解决争论的方法就分为战略与战术两种解决方法:
   战略解决方法:针对非学术争论,由论坛创始人完善论坛管理委员会制度,论坛创始人制定论坛制度(合法、公平),委托管理人员执行,同时委托督察人员监查。做到决策、执行、监查三权分离。(由版主担任)
   战术解决方法:针对学术争论,由论坛创始人完善学术委员会制度,针对学术争论进行是非鉴定(真实、高效)。做到版主初级、分版版主中级、总版主高级鉴定的三级学术委员会制度。(由付版主担任)

这是我现在的提议。
下面引用由岁月无情2009/02/28 08:07am 发表的内容:
   同时“建议孙曼之先生辞去总版主、版主职务”帖子经过历时7天的激烈争论,最后论坛决定:中医是否科学属于学术问题,不属于管理问题,已经在百家争鸣开专门帖子争论。
   这也是管理与学术分治----论坛终于迈出摆脱混乱的第一步中标志性的事件,改变了过去“头痛医头脚痛医脚”论坛管理被动挨打的局面,有利于论坛管理委员会从繁琐的学术纷争中解脱出来,有更多的时间与精力去研究和处理论坛出现的管理问题。

下面引用由岁月无情2009/03/04 10:33am 发表的内容:
zhengyou先生
    遗憾的是你现在还没有资格来问这个问题。
    哈哈!按照你的荒唐逻辑,谁来证明你不是一个骗子呀?请你出示身份证据,否则你就
是骗子。

哈,岁月无情先生,你怎又不明白`,我是不是骗子,无所谓,因为我一没有扯大旗,,二没有
追求利益的企图,说我自己,别多心。
初时有人因为我发表的观点,称我老师,
我及时提醒对方,我只是曾经的病人,发表观点仅供思考。我有个有一点威望的ID。是我真名,自从加威之后,很少使用。
因为论坛藏龙卧虎,学者良多,,自思我不值那个威望。
我只想证实真的骗子,就足够了。