导航中医药

请教孙曼之先生“愚蠢透顶!”是否为违规用语?

下面引用由董建军2008/11/04 09:24am 发表的内容:
5 董建军先生态度的突然转变说明了一件事情,有人从中斡旋调解,论坛的问题就在这里,事情的解决不靠稳定的规章制度,而是靠个人感情,靠私了。一方当事人自觉理亏,道个歉,表个态,另外一方当事人说,好吧,那 ...
董建军先生
   我威胁过你吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/04 09:27am 发表的内容:
后皇嘉树先生
   谢谢了,不过你给千总版的礼物,不见了,提醒一下。
谢谢岁月兄的提醒,千总版不喜欢汤包,浪费掉,太可惜了,改日有机会再送其他佳肴吧!

下面引用由zhengYOU2008/11/04 07:53am 发表的内容:
说岁月无情在尽力把事情做大,没有冤枉吧?
再来明确表示:我并没有投诉董建军!
而岁月无情在不深入理解问题实质,就用
“处罚”一语威胁董建军,并要其向再来先生赔礼道歉!!!
而对于再来说的“禽粤人”,凭什么认定是失误呢?为什么不要求其向秦越人赔礼道歉呢?
忠告zhengYOU先生发动战争的人迟早要为战争买单的!!!我岁月无情以此贴为证。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由董建军2008/11/04 09:24am 发表的内容:
5 董建军先生态度的突然转变说明了一件事情,有人从中斡旋调解,论坛的问题就在这里,事情的解决不靠稳定的规章制度,而是靠个人感情,靠私了。一方当事人自觉理亏,道个歉,表个态,另外一方当事人说,好吧,那 ...

呵呵,董建军也有同感,可见再来果然识见不凡了,所以我还是那个观点:人治只能奏效于当下。法制才能到永远,要法制不要人治,才是论坛长治久安的根本保证!  

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 06:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由孙曼之2008/11/04 05:49pm 发表的内容:
    呵呵,董建军也有同感,可见再来果然识见不凡了,所以我还是那个观点:人治只能奏效于当下。法制才能到永远,要法制不要人治,才是论坛长治久安的根本保证!  
官僚机构主管的论坛是不可能实行法治的,这是我很不愿意得出的一个结论!因为这个结论使我对这个论坛彻底失去了信心!

珍惜、维护论坛今天这分和谐和文明。

让不文明永远成为过去,让和谐、文明永驻全球中医药论坛。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 06:25pm 第 1 次编辑]

从“人治”管理模型走向“法治”管理模型,是当前全球中医药论坛稳定与发展的当务之急。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3503&show=50

本帖子中包含更多资源

x