导航中医药

请administrator就禁言一事作出说明

谈玄说虚 发表于 2015-8-5 18:54
administrator
您这话说的有点不准确,应该是你们与中医药有关人员的地盘,当然也包括您和梁院长了。
-- ...

我就算给大家搭个台子吧,因我不是中医专业人员。
administrator 发表于 2015-8-6 20:35
  我就算给大家搭个台子吧,因我不是中医专业人员。

站长大人,你不仅仅是搭个台子吧,你发表过自己的看法,对某人或某个观点表示过支持,这不太妥当吧。
谈玄说虚 发表于 2015-8-6 22:12
站长大人,你不仅仅是搭个台子吧,你发表过自己的看法,对某人或某个观点表示过支持,这不太妥当吧。

对,确实发表过一些对中医药的浅薄认识,欢迎先生批评指正。因为我非中医药专业人员,所以我的观点不能代表我们网站的中医药专业观点。主要还是对我所见这一行业发表一些看法,如若有不对之处,还请及时指出。谢谢。
administrator 发表于 2015-8-6 22:52
  对,确实发表过一些对中医药的浅薄认识,欢迎先生批评指正。因为我非中医药专业人员,所以我的观点不 ...

网站的中医药专业观点是什么?你的观点和网站的中医药专业观点是什么关系?
谈玄说虚 发表于 2015-8-6 23:01
网站的中医药专业观点是什么?你的观点和网站的中医药专业观点是什么关系?

我的理解是,对医理、医案及理、法、方、药的具体运用及讨论,隶属中医药的专业观点,对中医药的大是大非观点,如反中医、诋毁中医、支持中医类的问题,这是我能尝试发表我自己看法的时候,虽然不一定正确,但我是中医药的坚定支持者,希望没做伤害中医药发展的事情来。
谈玄说虚 发表于 2015-8-6 19:01

先生的观点,就最不能代表中医。中医学是实实在在的治病救人的学问,而不是用是故弄玄虚的装神弄鬼的巫术。
仁海中西医 发表于 2015-8-7 00:37
先生的观点,就最不能代表中医。中医学是实实在在的治病救人的学问,而不是用是故弄玄虚的装神弄鬼的巫术 ...

那位岳砖家已经提交网站管委会,下周总版会后,会给大家一个交待。老于是不是把自己实实在在行医多年的积怨情况向网站管委会做个汇报,给岳砖家做个证明,现在是关键时刻,老于一定要挺身而出,仗义直言,决不能辱没了仁海中西医的名头。
谈玄说虚 发表于 2015-8-7 08:44
那位岳砖家已经提交网站管委会,下周总版会后,会给大家一个交待。老于是不是把自己实实在在行医多年的积 ...

这是自然的了,一旦看到禁言的决定,俺肯定要让管委会做出合理的解释。——发展中医,人人有责嘛。
仁海中西医 发表于 2015-8-7 13:52
这是自然的了,一旦看到禁言的决定,俺肯定要让管委会做出合理的解释。——发展中医,人人有责嘛。

加油,我看好你哟。
(汪精卫是不是知识分子?周作人是不是知识分子?他们还都是大知识分子?他们什么形象?毛主席也骂娘,他什么形象?)
逻辑辩驳错误的推论之一,就是以人为据,动辄哪个大人物说过,于是就正确了,其实这正是谬误所在。
毛泽东骂过娘,不能因此认为骂娘的都对!汪精卫、周作人,不能因为他们是名人,他们的汉奸行为就是正确的。这是最简单的逻辑错误。