导航中医药

NEW root给瞧瞧是咋回事

这个黑手还要找出来:
是谁在后台莫名其妙地扣了我6个威望???这个人想干什么??? 怎么???敢做不敢认???` 我被有人在后台下黑手也不是一次两次了,我一次次的原谅了他们,不跟他们计较,这次我首先要一个解释.

下面引用由孙清连jkzx2008/10/03 03:49pm 发表的内容:
这个黑手还要找出来:
是谁在后台莫名其妙地扣了我6个威望???这个人想干什么??? 怎么???敢做不敢认???` 我被有人在后台下黑手也不是一次两次了,我一次次的原谅了他们,不跟他们计较,这次我首先要一个解释.
至于老孙非法行医,无照骗钱.......这些都不支持老孙,但是这个支持老孙!谁打的闷棍!站出来!

呵呵,依老高看,这个黑手是谁?

这个黑手不能放过,估计他已经坐不住了,准备再次伸出黑手:
是谁在后台莫名其妙地扣了我6个威望???这个人想干什么??? 怎么???敢做不敢认???` 我被有人在后台下黑手也不是一次两次了,我一次次的原谅了他们,不跟他们计较,这次我首先要一个解释.`

是啊,透明些,有什么见不得人的吗?

下面引用由孙清连jkzx2008/10/03 06:51pm 发表的内容:
呵呵,依老高看,这个黑手是谁?
你在哪个版区给取消威望的?这我才能帮你判断。

老孙呀,何必这么计较威望呢,我都被禁言过多次(没骂人哟,只是批判神仙),我一点也不生气,也没追问谁封的,也不大呼小叫的。人呀要豁达些,否则生气的是你自己而不是别人,你说呢。

下面引用由五积散2008/10/04 10:05pm 发表的内容:
你在哪个版区给取消威望的?这我才能帮你判断。
没留任何痕迹,是后台操作,哪怕给我短信通知一下,我也不会这么生气,所以这个黑手我一定要找出来.

小孙呀,何必呢,论坛对你就这么重要?省下时间完善你的黑匣子不好吗,我多次被封,我一点也不气,在这能争出个高低吗,即使能争出,你又得到了什么?还不是满足了虚荣心吗,你说呢。

下面引用由郎中喜来乐2008/10/04 10:15pm 发表的内容:
老孙呀,何必这么计较威望呢,我都被禁言过多次(没骂人哟,只是批判神仙),我一点也不生气,也没追问谁封的,也不大呼小叫的。人呀要豁达些,否则生气的是你自己而不是别人,你说呢。
是啊,这次我很生气,一定要把这个黑手找出来,谢谢关心.
对了,您哪位?以前认识吗?
下面引用由赵红军2008/10/04 06:36pm 发表的内容:
是啊,透明些,有什么见不得人的吗?
这得问这个黑手了.