导航中医药

强烈建议撤消南京陈斌的版主职务!!! 

下面引用由说真话2006/06/21 01:48am 发表的内容:
h好吧 , 那你说说“静息极化电位”也行, 静息极化电位是怎么定义的, 怎么维持的
呵呵,有必要吗?
别人的电位与我的电位并不是一码事,可能你没看懂吧?
我提出这个生物电位平衡疗法时还没有接触生命整合论呢!

下面引用由说真话2006/06/21 02:41am 发表的内容:
1 确实不是一回事儿,
2 不是一回事儿,要是人家家电位比你的电位提出来的早, 你就别用和人家一模一样的名字, 这叫侵权。
3 人家家有个儿子叫耶稣,你也有个儿子,也起个名字叫耶稣, 象话么? 人家家有个儿 ...
我的生物电位是我从汉字里面提炼从实践之中总结出来的,不知你说的人家的电位是西方的音译还是意译?你了解其实质吗?
早的东西多了,内经很早了,你懂一点点吗?

幸亏小芝麻只是胡诌一通,如果这个家伙像某院士那样有点小权力,硬是不承认中医的绝食事实,那就不仅仅是祸害了中医,而且给权力机构也丢了大脸。

给同学丢个脸,小芝麻满不在乎。给国家民族丢个脸,小芝麻更不在话下。

我揭星河骗人的遮羞布从来不在话下,星河, 你的丸子最近卖的怎样?

坚决反对提倡中西结合的中医。
坚决反对这种二皮脸的人。

下面引用由说真话2006/06/21 10:45pm 发表的内容:
我揭星河骗人的遮羞布从来不在话下,星河, 你的丸子最近卖的怎样?

哈哈哈,

可怜的小芝麻,虽然你像个被扔在路边的私生子般的不停号啕,但却没有收养你这种东西的。

一个四不象式的、先天脑积水的东西。

下面引用由说真话2006/06/21 02:41am 发表的内容:
1 确实不是一回事儿,
2 不是一回事儿,要是人家家电位比你的电位提出来的早, 你就别用和人家一模一样的名字, 这叫侵权。
3 人家家有个儿子叫耶稣,你也有个儿子,也起个名字叫耶稣, 象话么? 人家家有个儿 ...

什么侵权了?西医盗用中医霍乱的名字,把概念缩小,成了诊断标准。那才是真正的侵权。

论坛的运作出现了不正常,表现在,坛主与总版主们不负责任。

一个中医论坛,被弄成了‘中西结合第一’园地,并且弄了些吃里扒外的版主,堪为网络奇观。

中医乐园的营造,渗透了中医人的心血。桂枝汤先生甚至付出了生命。然而如今却旦夕之间化为乌有。谁之过?

几个总版主们,你们应当扪心自问,现在的发展方向是光扬中医还是给中医丢脸?

秦越人先生是一个道地的中医,我坚持这个观点。

但是为什么不见秦越人先生主持论坛的工作了,你们应该给网友们个解释。

凡是骗子,总想把中医神话,这样他就好行骗,星河就是如此!!!因星河不是真正的中医!所以他不但在学术上造假(教授和药典编撰者)而且做假药坑害百姓!现在各行各业都在打假,惟独本论坛能容忍星河这个骗子继续留任版主,真是怪事!

星河骗子,请你别提桂枝汤先生,你不配!你了解桂枝汤先生吗,他可和你不一样,他不反对西医,要吸纳西医的长处,你知道吗!他病危时,网上几个所谓的"纯"中医拿出个好办法了吗,都是些治死人的歪货!