导航中医药

人气啊,人气

人气啊,人气

我支持夏夜百合!

人气啊,人气

下面引用由本草堂2006/03/19 11:16pm 发表的内容:
她可能是秦总版主请来的,她在UC上宣传中医两年多了,功劳卓越。论资格她可能是我论坛最高学历。她任总版主完全是有资格的。
      学历在这里有什么用?这里可不是学校,也不是机关!不管你是谁非得拿出真本事来才算英雄。
   饭店若是有个好厨师生意就会红火;我们这里没有看病的高手人气是不会太旺的,相反如若请一个大嘴医生却只会败坏本论坛的名声。
  有很多学历高的人只配去试验室给老鼠治病,一到临床开的方子就是不管用。而且他们是中医西化的“高才生”他们会把西医的小鞋穿在自己的脚上说这是中西结合,会用高学历出书,把这个小鞋给后人也穿,(六版中医教材就是活例子)弄得现在中医人才奇却。学中医得结合化验单,说你是中医吧你得看化验单;说你是西医吧你开的方子不治病。大约医圣当年也是博士 很可惜他老人家没有把化验单留下来。
  有人说现在真正的中医是在农村,为什么会这么说,很简单农村的中医还没有机会穿他们做好的小鞋。
  在学校里要得是文凭;在车间要的是技术;干农活得有力气;看病得有真本事。
  各位您若真有能力的话还是去健康栏目好好看病吧,抓一抓人气吧。
  我可是去不了因为我的文凭太低,只配在自己的小诊所忙,我也没有时间。

人气啊,人气

铁笛先生与乙楚版主对我的出任,以及我的能力有什么质疑,可以直接与坛主对话,无需跟我纠缠,我不想再解释或说明什么,前面的言语有什么不敬之处,敬请原谅。如果两位老师还有什么言由未尽之意,尽可继续畅谈,但恕在下无暇奉陪,见谅!

人气啊,人气

听其言,观其行。实际上谁当版主不重要,关键看他(她)对论坛做了什么,所以无端指责别人也没任何意义。如果真是为论坛着想,可多提些合理化建议或多发表一些有价值的贴子。
是金子总会要发光的。

人气啊,人气

下面引用由dmydxyaf2006/03/20 06:10pm 发表的内容:
听其言,观其行。实际上谁当版主不重要,关键看他(她)对论坛做了什么,所以无端指责别人也没任何意义。如果真是为论坛着想,可多提些合理化建议或多发表一些有价值的贴子。
是金子总会要发光的。
这话中听。
在中医药论坛摆谱是没什么用的,就是中医总理来了又如何呢?关键是要有所作为。
做人要厚道!

人气啊,人气

下面引用由专门转贴2006/03/19 04:03pm 发表的内容:
说实话,对终于出现了正规医学院校毕业的, 正规医院工作的工作,而且责任心强的同志负责论坛工作很高兴。
希望越多,失望也就越大,与其失望那么多,我还不如不去追求。

人气啊,人气

[这个贴子最后由五积散在 2006/03/20 07:21pm 第 2 次编辑]
下面引用由专门转贴2006/03/20 01:38am 发表的内容:
我支持夏夜百合!
只管转贴, 不作评论,注明出处,真伪自辨。

人气啊,人气

夏版主才来发帖自然不多,不能凭这点帖就断定某人有无水平。现在论坛不提倡攻击和吵架,你们以前现在有什么过结,可向坛主反映!

人气啊,人气

下面引用由本草堂2006/03/20 08:36pm 发表的内容:
夏版主才来发帖自然不多,不能凭这点帖就断定某人有无水平。现在论坛不提倡攻击和吵架,你们以前现在有什么过结,可向坛主反映!
要想使他人服气,首先自己要过的硬。
既然身为总版,那起码和普通版主要有所区别,文凭和资历在这里并不值钱。
一个总版是否称职,会员的眼光是雪亮的。

人气啊,人气

中医的发展,需要致力于中医事业的志士们兢兢业业,踏踏实实,潜心钻研,或许会有美好的前景,可喜的进展。 切不可把时间、精力耗在了无谓的抱怨、指责上。做有意义的事情,比那些只发牢骚、看热闹而不做实事要好许多。