导航中医药

举报:有人搞人身攻击

中和极致 发表于 2014-7-1 09:58
关于刘亦之先生违纪问题的处理决定  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用 ...

中和极致先生,您好:
  我只能说您的目的是好的,但过程和判断结果是错了,这样,无论您的目标多么伟大、多么光荣、多么正确、用心多么良苦,结果只能是唯一的:错误!我希望您再用心的观察观察再判断,我想对您是有好处的!
  还有,无论谁是苍蝇,谁是老虎,在我们网站里TA都是一个生命个体,那我们(包括您、我)就有责任和义务尊重TA,同样,TA也有维护网站正常交流的义务和责任!无论谁做出了错误的言和行,都要接受处罚!再次感谢您的热情与支持!
中和极致 发表于 2014-7-1 09:58
关于刘亦之先生违纪问题的处理决定  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用 ...

中和先生,xychen和太白侠、大光明云肯定不是一回事,从此也看出您的判断也不是完全正确的。
老兄淡定。
小事情嘛,何必锱铢必较啊。陈先生近来手写板坏了,他又不会打字,很少上网的,所以没法和您交流,再次代陈兄向您道歉啊
gl0101 发表于 2014-7-1 10:34
有人认为xychen是在“捍卫中医”。

陈先生的初衷的确是捍卫中医,只是有时方式欠妥,不值得提倡。

譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问题,陈先生的见解应该是正确的,只是方式不够委婉而已吧?
回复 支持 1 反对 0

梁常兵 发表于 2014-7-1 11:55
中和先生,xychen和太白侠、大光明云肯定不是一回事,从此也看出您的判断也不是完全正确的。
老兄淡定。 ...

好了,我把其他朋友的帖子综合在下面,已经足以说明了。

xychen最大的特长就是复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,此人与我已经在几个论坛周旋几年了。这个人就跟苍蝇一样,我甩都甩不掉,其所发的膏药帖子应该已经成千上万了。
        xychen这个人在几个中医论坛复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,肆无忌惮,屡教不改,是个地地道道的惯犯

梁常兵 发表于 2014-7-1 11:59

譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问 ...

一个“间接临床”问题需要“探讨”几年吗?需要篡改我的帖子吗?需要像苍蝇一样叮着我,我到哪里他就叮到哪里吗?有这样“探讨”问题的吗?
梁常兵 发表于 2014-7-1 11:59

譬如长期和先生您探讨的“间接临床”问 ...

他捍卫不捍卫中医、捍卫什么中医各人心知肚明,但是我要问一声:捍卫中医就可以发膏药帖子进行人身攻击吗?发膏药帖子进行人身攻击也是捍卫中医吗?
中和极致 发表于 2014-7-1 12:01
好了,我把其他朋友的帖子综合在下面,已经足以说明了。

xychen最大的特长就是复制粘 ...