导航中医药

人气啊,人气

人气啊,人气

我所做的事情不需要向您交代,您还没那资格,明白?谢谢指教,请继续您的高见,呵呵!

人气啊,人气

[这个贴子最后由铁笛在 2006/03/19 10:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由夏夜百合2006/03/19 11:33am 发表的内容:
本人倡导:论坛无论学术之争,还是有关论坛的一些日常事务的问题之争,希望大家都能文明交流,文明沟通,就事论事,不要有过激的言语,更不要进行人身攻击, 大家在相互尊重的前提下进行交流,谢谢大家支持!
下面引用由夏夜百合2006/03/19 09:28pm 发表的内容:
所要指出的是希望铁笛先生不要以小人之心度君子之腹
夏夜百合总版一边发贴重申:,希望大家都能文明交流,文明沟通,就事论事,不要有过激的言语,更不要进行人身攻击, 一边又在侮辱会员,感觉有点村妇的味道。

-=-=-=-=- 以下内容由 铁笛2006年03月19日 10:57pm 时添加 -=-=-=-=-
『村妇』一词可能用词不当,不过一时难以找出合适的词语来代替,还请夏总版指教。

人气啊,人气

[这个贴子最后由夏夜百合在 2006/03/19 11:14pm 第 2 次编辑]

是否是侮辱,谁在侮辱谁,大家有目共睹,无需解释.呵呵,继续!

人气啊,人气

[这个贴子最后由本草堂在 2006/03/19 11:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由铁笛2006/03/19 09:17pm 发表的内容:
你也发点有实际意义的帖子,这才是实际行动,古人言:无功不受禄。
你还是总版呢,惭愧。
-=-=-=-=- 以下内容由 铁笛 在 2006年03月19日 09:21pm 时添加 -=-=-=-=-
说句实话:你说话有点名不正,言不顺。
她可能是秦总版主请来的,她在UC上宣传中医两年多了,功劳卓越。论资格她可能是我论坛最高学历。她任总版主完全是有资格的。

人气啊,人气

你不是靠实力得来的总版,看看现在的几个总版,无论发贴量还是积分,都是很高的,虽然你的威望也是+5,但感觉水分很大:)
因为你不是靠实力得来的总版主,所以,我们没有再继续下去的必要。

-=-=-=-=- 以下内容由 铁笛2006年03月19日 11:19pm 时添加 -=-=-=-=-
个人建议你先从普通会员做起,步步为营,这样让人感觉更踏实。
我喜欢说实话,你不介意吧。

人气啊,人气

下面引用由本草堂2006/03/19 11:16pm 发表的内容:
她可能是秦总版主请来的,她在UC上宣传中医两年多了,功劳卓越。论资格她可能是我论坛最高学历。她任总版主完全是有资格的。
无论多高的学历,和总版一职没有任何关系吧,关键是她为论坛做了些什么。

人气啊,人气

我请铁笛先生明确:我是被任命总版主后才来论坛注册的,这其中的关系想必您能想明白吧?总版主的做与不做,如何做,不是您考虑的事情,烦请铁笛先生无需操劳,谢谢!

人气啊,人气

倡议:交流文明、管理文明;语言文明、行为文明。

人气啊,人气

[POSTISDELETE=论坛不欢迎说脏话的人。]
下面引用由夏夜百合2006/03/19 11:41pm 发表的内容:
我请铁笛先生明确:我是被任命总版主后才来论坛注册的,这其中的关系想必您能想明白吧?总版主的做与不做,如何做,不是您考虑的事情,烦请铁笛先生无需操劳,谢谢!
您太牛比了!您太伟大了!您的背景太深厚了!谁推荐了您?您来论坛又为论坛做了些什么?我感觉您就是中医药论坛的救世主!

人气啊,人气

下面引用由夏夜百合2006/03/19 11:41pm 发表的内容:
总版主的做与不做,如何做,不是您考虑的事情,烦请铁笛先生无需操劳,谢谢!
这句话应该修改成这样为妥:总版主的做与不做,如何做,应该是全体会员考虑的事情,烦请铁笛先生还需操劳,谢谢!
你幸亏只当了个中医药的总版,你要是当俺们村长,那俺们全村人都别活了。