导航中医药

质问《中医药论坛》——“在日出江花面前,中医可不可以称为专业?”

质问《中医药论坛》——“在日出江花面前,中医可不可以称为专业?”

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/10 00:02pm 第 1 次编辑]

在下专门打假 在下坦言 有不能全之病  而且在下也只能治几种病 比如肿瘤 肾炎 咽炎 糖尿病 高血压等  而先生却能全在下不能全之病 则先生能全者不可谓不众 先生真神人也..................

下面引用由红杉树2009/02/10 00:00pm 发表的内容:
在下专门打假 在下坦言 有不能全之病  而且在下也只能治三五种病 比如肿瘤 肾炎 咽炎 糖尿病  而先生却能全在下不能全之病 先生真神人也..................

也不是神人,而是知道先生之能而已!

先生这样坦言,已经足以让世人刮目相看了,我相信这里很多人都会对先生刮目相看!先生之能又何须打假?

我是从不打假,懒得理那些愚昧之辈!

狂人者 非为真才实学  则为愚昧无知  原以为先生出言慷慨 必然有非凡之处 所以在下动了猎奇之心 却原来先生是虎头蛇尾 令在下失望之极 ................

[这个贴子最后由日出江花在 2009/02/10 00:43pm 第 2 次编辑]

lzxclxq  

信息:  
现金: 4158 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 223 篇
资料:  
造访: 2009/02/10 10:55am
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 344 楼]

红杉树你好
从你发帖的情形看你和彭一峰是一伙的,彭一峰的欺骗行为我图文并茂的说的已经非常清楚了,你仍然力挺彭一峰,这样行不行麻烦你给你的师兄弟说一下,让他不要用我孩子的虚假病例做宣传,并归还我的电脑和相机,然后他爱怎么骗就怎么骗,我也不用和他在网上丢人现眼了。
拜托了

--------以上内容摘自

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=7229&start=336&show=0

红杉树先生的品性,世人是看得非常清楚的!

领教了 先生的长处是人云亦云..................

[这个贴子最后由日出江花在 2009/02/10 00:44pm 第 1 次编辑]

红杉树  

信息:  
现金: 468 元
存款: 75032 元
发帖: 982 篇
造访: 2009/02/10 10:10am
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 131 楼]

联系本人QQ 目前春运 外出不便 药物可以邮寄 自己付邮费.............

-------以上内容摘自

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=9940&start=120&show=0

红杉树先生的面貌还要我说什么吗?象先生这样的人以中医之名,骨子里想要做什么?

以己之能 劳有所获 为病人解除痛苦 医者之愿  于人于己皆益 是谓之双赢
朋友有能力和勇气去揭那个榜吗?................

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/10 00:57pm 第 1 次编辑]

借你十个胆,
料你也不敢!
不习文武艺,
凭啥上梁山?

红杉树  

信息:  
现金: 476 元
存款: 75032 元
发帖: 983 篇
造访: 2009/02/10 10:10am
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 125 楼]

忘记说明了 这次我之所以跟帖 不是因为你 而是因为那个叫螳螂网友  因为朋友你是不会相信任何人的 这自然也包括李静和我在内 在下不想勉强别人信任于我 水平高下  说什么都没用 得治疗后才知道.....

以上内容摘自

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=9940&start=120&show=0

这就是红杉树先生的能力吗?象先生这等口口声声————为病人解除痛苦 医者之愿  于人于己皆益 是谓之双赢 ————————真的很堂皇!

赢的只有先生一人!

在下明言 有药无方 彼人索方 楼主是视而不见 还是二目不用 抑或楼主别有居心 楼主看事 原来是只见树木 不见森林 .................