导航中医药

咨询:这样算不算人身攻击

在以下情况下,对于以下这种人,我称其为骗子算不算使用不文明语言或谩骂?
1 某人宣称具有从事某种工作的能力,
2 当我要求其展示这种工作能力时,某人总是躲躲闪闪,顾左右而言他,或对我进行种种指责。
3 但是就是不肯作出任何与其宣称的工作能力相符的客观行为。
4 在这种情况下,我认为其不具有其所宣称的能力,我称其为骗子,称其行为为骗子的行为。算不算使用不文明语言和谩骂?
热切地期待管理人员讨论之后给我一个回答! 非常感谢。
并祝大家圣诞及新年快乐!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2009年12月26日 00:32pm 时添加 -=-=-=-=-
本人文中用某人,非特指,万望勿要对号入座,请有关人员谅解。

岁月无情先生好像不是学中医的,却很喜欢在全球中医药论坛发言,精神可嘉。有一种现象叫不管懂不懂中医,不管知名还是无名的人总是爱拿中医说事。最后希望先生一如既往的关心论坛发展,也希望先生一路走好。

[这个贴子最后由岁月无情在 2010/01/09 00:42am 第 1 次编辑]
下面引用由root2010/01/09 00:12am 发表的内容:
  一个符号,先把你的无用东西清理一下吧!!
坛主root先生
   谢谢坛主root先生一直对我的指点,我对论坛没有任何贡献,相反给论坛填了许多麻烦。。。。。我建议为了论坛的空间,可以屏蔽我的所有发言【同时删除再来攻击我的帖子】,没有半点赌气的话,因为我以后因多种原因可能要离开论坛了。。。。。。。一生能与坛主root先生相识的机会并在论坛与中医高手渡过一段时光我已经满足了。。。。。。再次感谢认识与不认识的全球中医药论坛朋友们,得罪之处,还望海涵。。。。。。再见!!!

一个符号,先把你的无用东西清理一下吧!!

下面引用由一个符号2010/01/08 11:46pm 发表的内容:

我只是希望论坛有一个文明交流的环境-----为了这一个目的,坛主root先生可以屏蔽以为我不符合论坛规定的所有帖子一直到删除我的账号。。。。。。我没有任何怨言。。。。。。
先把他的贴图都删了吧,迄今为止,未见一幅与论坛严肃讨论的图片,占用论坛大量空间,去年我就建议过把他的贴出删除。

下面引用由root2010/01/08 11:36pm 发表的内容:
  “一个符号”,请再去看一下《全球中医药论坛会员守则》论坛要求第一条里面关于在论坛发帖要求的相关内容!
  警告只此一次,不在赘述,后果自负!

我只是希望论坛有一个文明交流的环境-----为了这一个目的,坛主root先生可以屏蔽以为我不符合论坛规定的所有帖子一直到删除我的账号。。。。。。我没有任何怨言。。。。。。

“一个符号”,请再去看一下《全球中医药论坛会员守则》论坛要求第一条里面关于在论坛发帖内容要求的相关规定!
  警告只此一次,不在赘述,后果自负!

-=-=-=-=- 以下内容由 root2010年01月08日 11:51pm 时添加 -=-=-=-=-
此时是2010年1月8日11:39

再次忠告:山东老乡仁海中西医先生

[fly] 论坛百家争鸣。。。。。。学术无禁区!
     山东礼仪之邦。。。。。。做人有底线!
[/fly]

[这个贴子最后由一个符号在 2010/01/08 06:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由仁海中西医2010/01/08 05:41pm 发表的内容:

哈哈!仁海中西医先生,你就这么一点【人肉搜索】看家本领本领吗?!
     原来山东老乡仁海中西医先生你职业是干【人肉搜索】的,难怪人品性格如此,现在俺明白了。。。。。。。你可要小心涉嫌论坛广告贴呀。。。。。。因为俺可从来不在论坛打广告呀。。。。。。哈哈!。。。。。。
     告诉你--【人肉搜索贩子】--山东老乡仁海中西医先生,我按照国家教育部规定的十一个专业分别在十一个专业论坛发表文章,中医论坛只是其中一个,而且从来不在这些论坛打广告,你是不是给俺在十一个专业论坛一块上【人肉搜索】广告呀。。。。。。哈哈!。。。。。。心底无私天地宽。。。。。。

http://hi.baidu.com/%E6%9D%8E%E5%BF%97%E6%9D%B0%E9%A2%84%E6%B5%8B%E7%AD%96%E5%88%92/profile
李志杰人生预测策划--预测知道命运策划改变命运---手机13953530402 ...
李志杰(山东龙口人)------国家一级策划师 国家法律工作者 国家高级经营师 中华周易联合会全国唯一预测特别顾问------为您提供全程人生预测策划(人生 职业 学业 财运 官运 官司 婚姻 身体 心里 起名 环境风水) 主页|博客|相册个人档案 好友 目前居住地:  山东  -  烟台  -  龙口市  
学历:  硕士 我就读过的学校:  龙口一中 山东大学 中国政法大学   就职过的单位:  多家单位首席顾问 注册时间:  2007-07-31 10:57 最后登录时间:  2009-12-22 20:06 个人简介:  在人类社会政治,经济,意识三大领域分别拥有国家法律工作者执业资格;国家高级经营师职业资格;人生预测资格(中华周易联合会全国唯一特别顾问)及国家一级策划师职业资格.竭诚为个人及法人在人类社会政治,经济,意识三大领域里活动的合法性,经济性,效率性提供全程人生预测策划(人生预测策划,法律维权策划,企业经营策划)服务. 联系方式:  博客留言板或短信 邮箱lzj59@126.com 手机13953530402 资

职业资格
        李志杰,山东烟台龙口市人。在人类社会政治、经济、意识三大领域分别拥有:国家法律工作者执业资格、国家高级经营师职业资格、人生预测资格(中华周易联合会全国唯一预测特别顾问)及国家一级策划师职业资格。同时具有信息分析师、职业指导师、教育咨询师、中医师、心里咨询师、婚姻家庭指导师、文化命名师、环境评估师等相关职业知识。文化程度:李志杰毕业于全国重点高等院校,具有研究生文化程度.知识涉及政治〖法学,社会学〗、经济〖经济学,财政,金融,国际贸易〗、文化〖哲学(古代周易及诸子百家和现代唯物辨证法),管理学(企业,行政,人力资源,财务,市场营销),教育学,历史学,文学艺术,信息学,天文,地理,中医学,心理学,系统科学〗等多门学科专业。

实践经验
        李志杰曾有为全国三十多个省,市,自治区数以万计的自然人和多家法人单位进行人生预测策划,法律维权策划,企业经营策划等阅历并担任多家法人单位首席顾问……鉴于其在中国周易人生预测策划领域里的独特影响,李志杰现被聘任为中华周易联合会全国唯一预测特别顾问。

范围

预测策划
        你的一生--幸福了吗?------李志杰依据中华周易联合会全国唯一预测特别顾问资格和国家一级策划师职业资格相关知识向你善意提示:预测可以让您知道您的命运,并按照成事在天客观规律去选择自己一生应该做什么;策划可以让您改变您的命运,并按照谋事在人主观努力去选择自己一生应该怎么做------李志杰竭诚为个人及法人在人类社会政治,经济,意识三大领域提供全程预测策划服务(人生预测策划、法律维权策划、企业经营策划)。努力实现个人及法人生存价值。

职业
        你的职业--选对了吗?------李志杰依据职业指导师相关知识向你善意提示:职业的失败是一个人外部世界最大的失败------预测您最适合的职业,策划您如何更好的从事这些职业。
学业
        你的学业--录取了吗?------李志杰依据教育咨询师相关知识向你善意提示:百年大计,教育为本。缺乏知识的人是无法想象的------预测您最适合的学业,策划您如何更好的从事这些学业。
财运
        你的财运--挣钱了吗?------李志杰依据经营师相关知识向你善意提示:在市场经济中,经济是人类一切生存活动的基础------预测您最适合的买卖,策划您如何更好的从事这些买卖。  
官运
        你的官运--提升了吗?------李志杰依据法律工作者相关知识向你善意提示:官职是个人在组织地位上的权力象征------预测您最适合的职务,策划您如何更好的从事这些职务。
官司
        你的官司--打赢了吗?------李志杰依据法律工作者相关知识向你善意提示:官司是事实与法律的对碰-----预测您有没有官司纠纷,策划您如何更好的防范及化解
婚姻
        你的婚姻--如意了吗?------李志杰依据婚姻家庭指导师相关知识向你善意提示:婚姻的失败是一个人内部世界最大的失败------ 预测您有没有婚姻问题,策划您如何更好的防范及化解
身体
        你的身体--健康了吗?------李志杰依据中医师相关知识向你善意提示:没有了身体,人还能有什么------ 预测您有没有病灾,策划您如何更好的防范及化解

心理
        你的心里--顺心了吗?------李志杰依据心里咨询师相关知识向你善意提示:人除了心里上的失败,并不存在着什么失败------ 预测您有没有心理问题,策划您如何更好的防范及化解
起名
        你的名字,成名了吗?------李志杰依据文化艺术命名师相关知识向你善意提示:名不正,则言不顺;言不顺,则事不成----- 预测您有没有名字问题,策划您如何更好的防范及化解。
环境
        你的环境--舒服了吗?------李志杰依据环境评估师相关知识向你善意提示:人是一种动物,自然居住环境决定了人的生存方式------ 预测您有没有环境问题,策划您如何更好的防范及化解

收费价格
价格
价格标准:一般情况见价格表,具体情况另议。
附:价格表链接
方式
付款方式:来人面交
或者通过银行汇款。
联系方式
联系
联系方式:请在博客留言板留言或用博客短信方式联系。
附:具体联系方式链接
方式
提供服务方式:来人现场或者在线利用百度hi网页版进行预测策划服务(用会话窗口进行文字演示,并用语音视频进行解释)。

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医2010年01月09日 11:03am 时添加 -=-=-=-=-
[http://hi.baidu.com/%C0%EE%D6%BE%BD%DC%D4%A4%B2%E2%B2%DF%BB%AE/blog/item/77d0f95284e837090cf3e39d.html
李志杰在中国各大中医论坛出了名
2008年11月30日 星期日 下午 08:43        仅用几个月的时间,李志杰在中国各大中医论坛出了名,其中发出的一个帖子点击率高达几万,留言几千。在这里李志杰的网名暂时保留就不说了。
类别:人生预测策划 |  | 添加到搜藏 | 分享到i贴吧 | 浏览(38) | 评论 (2)  
上一篇:周易--李志杰测死缓犯    下一篇:中医与周易是患难兄弟(李志杰) 最近读者: 登录后,您就出现在这里。        
   还原子 niuxueliang308 羊羊羊星星星星 hmyy 520819 八卦大地  
网友评论:1 520819  2008年12月01日 星期一 下午 08:51 | 回复 厉害啊!  
2 李志杰预测策划  2008年12月01日 星期一 下午 09:01 | 回复 520819 谢谢你的评论,周易与中医是患难兄弟,血肉相连的关系,两者应该结合学习。效果会更好。  

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医 在 2010年01月09日 10:58am 时添加 -=-=-=-=-
——这就是岁月无情先生来论坛的真实目的。