导航中医药

中医治疗痛风快还是西医快 (转)

中医治疗痛风快还是西医快         (2014-04-09 22:41:47)[url=]转载[/url]

标签: 痛风 中医 西医 父子分类: 百花医案

2014年4月7日从祁阳来的父子三人,又来到我诊所,3天前原本是给父亲朱忠阳治疗脚骨瘤的,几天药下去一双脚的疼痛减轻了,今天再一次求医,小师妹给他扎了双眼,他觉得不可思议,平时眼睛有一点点沙子就流泪的不舒服,这一次,双眼扎了一根长长的针,不流泪也不痛,他的大儿子,蹲在地上站不起,小儿子蹲不下,一家人全是痛风,尿酸过高,疼痛到晚上无法入睡,他们扎针以后,放出了瘀血,蹲也蹲得下,站也站得起来了。要我开方抓药,我只能摇头说:“对不起!我的药还没到位。”我给名片给他们看了,别人名片上面打的都是看什么病,而我的名片到处是寻找与我合作挖药的药农,提前预付一个月工资,还签订保险合同,采药出事情了,如果保险公司承当一切风险以后,我们诊所另外赔偿20万人民币。
如今的深山里乱砍滥伐,水土流失,采药很不安全,以前进山2个人就可以了,如今没有3个人是不进山的,怕出事后,2个人能抬着伤者,所以中草药成本相对来说就提高了。
会打算盘的人细细的算,一点都不贵,去医院一次,不吃药不打针,检查费就是好几千,如今种植的药的不是杀农药就是用除草剂,药都中毒了,还能为我们解毒吗?原生态的药,再过几年就是有钱也难买到了,就好像我们花钱买吃猪草的猪一样, 钱再多也买不到了。因为没有人去打猪草了。
同样,如今的人,家家不缺钱,几年后,你去请他们挖药,钱再多,他们也不会去挖了,谁都要命,谁不去再拿命开玩笑的。所以现在能吃上野生的中草药是他的福分,大家一定要珍惜自己的药。
我的病人都是预约的,许多人提前交了钱,就是买不到药,不停的催促我,我也没有办法。
许多人不理解,我年纪轻轻,专家教授治不了的病,为什么到我手上一下子就好了?实际也没什么,最关键的是我的药,全部都是野生原始生态的。
朱家父子三,盼星星盼月亮,通过祁阳人民医院的医生介绍好不容易找到了我。满以为药到病除,一个月6000多元,眼睛也不眨一下。他不眨眼,我傻眼,没有药,只为他父亲老朱配了15天的药,后面半个月就等吧。他几十年的病,要一个疗程3个月才能慢慢好,关键是我没有药。
开诊所的救人,而如今的人是以赚钱为目的,乱喊乱叫乱收费,所以说医生收费是凭良心的,而我开诊所,不图名不图利也不图钱,就图把中医传承下去,严格按师父所说,不卖假药,不用替代品。每天来求医的人,我一一介绍去别人那,大家都说我傻,只有我自己清楚,我在做什么。我的药是留给需要帮助的人,也就是说是救命用的!!!
某些有钱人对我说:“陈医生,你多弄些药,高价卖,不就得了。”我笑笑说:“女人最珍贵的是什么?贞操!医生最宝贵的是什么?良心!”
如今的医生用药分了3个档次,从学校毕业的,“不知道”用药缺临床。在医院上班的医生为保“平安”,安稳拿工资,“不敢”用药,量大了不敢用,该开10克的就开8克吧。病能好吗?还有的医生不会用药,平时不努力,看了几本书,学了点皮毛,对药性药理根本不熟悉,在学校里读了七八年连药都不认识,就好像一位将军,连枪也不会用,曰本鬼子来了,自保能力也没有,他怎么保护我们的国家。同样,一个医生连药也不认识,一到癌症来了,他怎么去拯救我们的身子,所以说这种人不会用药。可偏偏中国医院里面99%的人都是这样,我们的中国人100%去找这种人看病,把你一个感冒病慢慢调,慢慢治,最后治出一个癌症来, 这叫什么?报应!因为相信,试问一下我们生病了,是不是去医院托关系走后门,找自己认为最厉害的专家教授,你把身体交给他,他拼命给你开抗生素,激素药。伤你的肾伤你的肝,肝伤了,拿什么排毒,不得癌症才怪呢!
如今的人,99%在西医治不了的前提下快死了, 找中医,可惜他命不好,找来找去没找到好的中医,临死时说:“我看了中医,还是要死,儿啊!我们到底是相信中医还是西医?我死不瞑目啊!”
看看!看看!99%的人看了中医,没有看好,把所有的罪归给中医,中医不行,1%的找到了一个好医生,还是半信半疑,不断的问中医:“你们中医能治好我的病吗?我以前看了好多中医,你能不能让我试一试看,我再付钱。”
我如今早已麻木,每天面对这些麻木不仁的中国同胞,我只有为大家叹息,我只有百倍的努力与付出。
如今的我,不会找不停的对病人解释,对这些顽固不化的人,想到了燕双鹰的一句话:“这种人无法改变,只有死!”
我改变不了这些人,我只能改变我自己,严格按照祖训10不医治病,只救有缘人,我们用事实说话,西医快还是中医快!
                                                  药王十代
                                                于2014/4/9晚

给他们针灸后一天,小师妹手上戴的银镯完全变黑,可见病人的邪气对医者的伤害有多大!

不错。好文章!
说出了点感受
医见钟情 发表于 2017-10-25 09:11
小溪
万山不许一溪流,重峦叠嶂犹未愁。
待到平原广阔地,天地无私任我游。

老刘放屁只能在家里放,不能在外面放,外面的天地太广阔,老刘一个屁,会招来八级台风的。
医见钟情 发表于 2017-10-25 01:11
小溪
万山不许一溪流,重峦叠嶂犹未愁。
待到平原广阔地,天地无私任我游。

千山万壑水之源,枝繁叶茂树有本。
背信弃义属匪类,数典忘祖是小人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x