导航中医药

“去中国化”危害中医

中医去啥都不行。
仁海中西医 发表于 2014-9-28 13:01
去中国化?中医去中国化?是谁那样子做了?谁见过了?中医去中国化还有什么东东?

去中国化也就是将深具中国特色的国宝丢去,这些年来我们不是这样子做了吗?表面上我们把实物的国宝买回来,而实质上我们把理论传承的国宝丢掉了。您到三甲中医院转转吧,看看中医的国宝还在不?

评分

铁骨铮铮2002 发表于 2014-9-29 12:40
跟倒西医后面跑,算什么?假洋鬼子?亏你说得出口!放弃中国母语,大家都说洋话,是个什么样子?丢掉中医独 ...

铁骨铮铮中医的脊梁!
像你这样去中国化,拜倒在西医脚下,自身没脊梁,永远也挺不起中医的脊梁!中医西医各有所长,中医需要及收西医长处,发挥自己独特优势,让中医药事业发扬光大!
请用事实说话。
说说你们这些有中医脊梁者有哪些特长?看看我们这些被称为西化者比你差在何处?
说那么多废话干什么?
请举例说明:
中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,可不能感情用事哈。
仁海中西医 发表于 2014-9-30 10:14
请用事实说话。
说说你们这些有中医脊梁者有哪些特长?看看我们这些被称为西化者比你差在何处?
说那么多 ...

我觉得你说的都是废话,我有什么专长需要告诉你吗?你走西化路行得通吗?你的定位是比中医不行,比西医你差得远,这样不伦不类多难过啊!仁版醒醒吧!
铁骨铮铮2002 发表于 2014-9-30 08:48
我觉得你说的都是废话,我有什么专长需要告诉你吗?你走西化路行得通吗?你的定位是比中医不行,比西医你差 ...

那么,您是怎样证明纯中医比西化中医强的呢?原来是没有证据的啊?