导航中医药

[原创]我的被禁,谁的耻辱?

[这个贴子最后由老山羊在 2006/06/12 10:51am 第 4 次编辑]

往事如风矣。
闲时来玩耍,
保持娱乐性!!!

下面引用由老山羊2006/06/12 10:47am 发表的内容:
往事如风矣。
闲时来玩耍,
保持娱乐性!!!
有许多老朋友在,我自然不会离开!
且将冷眼观螃蟹,看其横行到几时!

1 孙清涟的什么生物电与生物电根本没有任何关系,
2 唱京剧的瞎搞个什么电,就成了中医的新学说?
3 纯属伪科学
4 禁了再换个名字上来不就得了? 我都换了n个名字了
5 行了, 换名字去吧, 回头通报大家一下新名字就是你老孙
6 被禁多了就习惯了, 其实,要个马甲没有用, 我的马甲禁一个我换一个,但是签名里面一直说明我最初的ID

下面引用由清连2006/06/12 09:07pm 发表的内容:
有许多老朋友在,我自然不会离开!
且将冷眼观螃蟹,看其横行到几时!
我亦如此。

下面引用由说真话2006/06/12 09:53pm 发表的内容:
1 孙清涟的什么生物电与生物电根本没有任何关系,
2 唱京剧的瞎搞个什么电,就成了中医的新学说?
3 纯属伪科学
4 禁了再换个名字上来不就得了? 我都换了n个名字了
...
对于芝麻,还是那句老话:
------------------------
你的观点还有你推崇的唱京戏的老牛的观点,缺乏基本的证据,滥用现代医学名词, 不懂基本物理知识,对生命现象一通乱解,属于非常标准的典型的伪科学。
--------------------------
谢谢你定义的非常标准的典型的伪科学,立此存照!

下面引用由老山羊2006/06/13 01:31pm 发表的内容:
我亦如此。
让网络与历史见证西医与伪中医的卑劣!

对以上诸君的互相指责,在下深感遗憾。本来觉着诸君不是好斗分子,怎么一下子都成“斗鸡”了,这会给论坛带来什么影响?要知道你们都是论坛的骨干力量,责任重大啊,望诸君三思。
  人的能力有大小,水平有高低,但只要为了论坛的利益,都会受到会员尊重的。

下面引用由dmydxyaf2006/06/13 06:17pm 发表的内容:
  对以上诸君的互相指责,在下深感遗憾。本来觉着诸君不是好斗分子,怎么一下子都成“斗鸡”了,这会给论坛带来什么影响?要知道你们都是论坛的骨干力量,责任重大啊,望诸君三思。
  人的能力有大小,水平 ...
论坛利益事小,大众健康事大!
当大众健康被误导与正确引导大众健康被官本位封锁与压制时再不开口就对不起我的本性了!

dmydxyaf :“对以上诸君的互相指责,在下深感遗憾。本来觉着诸君不是好斗分子,怎么一下子都成“斗鸡”了,这会给论坛带来什么影响?要知道你们都是论坛的骨干力量,责任重大啊,望诸君三思。
  人的能力有大小,水平有高低,但只要为了论坛的利益,都会受到会员尊重的。”
以上那些意见、指责如果不是事实,就是好斗分子。如果是事实dmydxyaf 用“斗鸡”
就是在说自己了!
南京陈斌的行为与能力都不适合于当版主。这不是为个人的问题是关中医的问题。
今天我也去投一票。

下面引用由山野居士2006/06/11 07:57am 发表的内容:
有这回事?请陈斌版主说明一下怎么回事?这个可不是你的风格哦。才想前段你还口口声声要值日员出来澄清转移张功耀的帖子。自己怎么也霸道了。
正经的学术讨论见不到你,搬弄是非的时候,每次都有你,还是斑竹?不知谁瞎眼了。