导航中医药

[原创]我的被禁,谁的耻辱?

时隔数日,仍被封禁,遂重新注册!
原ID孙清连jkzx就让他永远高挂在绞架上,让网络与历史见证陈斌的卑屑!
这次重新注册,只是为说明几个问题:
被封禁是缘起:
其一
孙清连jkzx   已被禁止发言

信息:     
现金: 30224 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 895 篇
资料:   
在线: 735 时 24 分 40 秒
造访: 2006/06/08 08:09pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 36 楼]

下面引用由zajian在 2006/06/06 04:36pm 发表的内容:
南京陈斌先生:
“有一种观点,认为中医辨证,最终要落实到阴阳二纲,始是最高境界。窃以为不然。
阴阳二纲是对寒热、虚实、表里六纲属性的进一步归纳、概括,而寒热、虚实、表里六纲则是对阴阳二纲在机体病变的 ...

基本属实!------zajian所言!

所有针对咨询者的答疑 均属网友个人意见,仅供参考,与本论坛的立场无关。

清连健康专线
http://qinglian0918.home4u.china.com

---------------------------------
在此贴中zajian先生指出了陈斌的一些幼稚性的错误,甚至用了一句:此乃雀麻论鹏飞!
“妄言”与“开河”。我看了以后,深以为然,所以复了一句:基本属实!------zajian所言!我想这激怒了作为所谓当权派的陈斌。
其二

信息:     
资料:   
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 2 楼]

--------------------------
此帖子内容已经被单独屏蔽!
屏蔽理由:警告:若再在医理探源区妄言者,取消发言资格!
如有疑问,请联系管理员!
--------------------------

所有针对咨询者的答疑 均属网友个人意见,仅供参考,与本论坛的立场无关。

清连健康专线
http://qinglian0918.home4u.china.com

---------------------------
被屏蔽的该贴我的原话大意是:不懂就不要多说,要说最好发至百家争鸣,否则容易使医理探源变质!
因为对陈斌的所谓学术观点,我是深知其幼稚的,大家从注册日期可看出,其人比我晚注册9天,一上论坛就发表了其自以为学术水平很高的------将中西医结合革命的风暴推向全国。因为其帖子中的一些吾不畏这吾不畏那只畏这只畏那的话语,好象是个比较诚实的人,结果在其帖子中问了几句,证明:陈斌自己所言------没接触过经络学说!!!大家可以想象一下,一个没接触过经络学说的人,会懂气?会懂中医医理?会治病?后来陈斌其人跟其他几位会员(如zajian )的讨论也证明了这个问题,其人整个一个西医思维,根本不懂中医,可是后来这个学术观点不伦不类,不中不西的伪中医做了医理探源区的斑竹,这真是滑天下之大稽,这是中医药论坛的耻辱,这是中医界的耻辱,这是西医与政治勾结的中国特有的丑恶现象!

信息:     
资料:   
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 5 楼]

-------------------------------------------------------------------
南京陈斌 在 2006/06/06 21:39 由于此帖对 孙清连jkzx 进行如下操作:
威望由 -1 减少至 -6
理由: 干扰正常学术探讨,已二次警告仍不改,取消发言资格。
-------------------------------------------------------------------
呵呵,我要看看你的本质!
消息来自南京陈斌,发送给您的时间:2006/06/06 09:07pm 消息标题:你已经被减少威望!
  你已经被 南京陈斌 减少威望!  内容:威望由 0 减少至 -1。
  相关的主题是: 按此进入,操作原因是: 不懂装懂,妄言医理。。
-=-=-=-=- 以下内容由 孙清连jkzx 在 2006年06月06日 09:30pm 时添加 -=-=-=-=-
今天有不少朋友在看着,帖子也删了几个,我看你最后的招!

清连健康专线

---------------------------------
从这贴中大家可以看出,我指出陈斌的幼稚性的错误被其视为------干扰正常学术探讨,已二次警告仍不改,取消发言资格。甚或陈斌的定义:不懂装懂,妄言医理!
其中一贴已被删除,我的大意是:没必要搞这些,网络虚名我不需要,论坛斑竹我做着好几个!说我不懂医理者,你是第一个!
中国有几句古话:
一:庸医杀人,在这里,这个不伦不类,不中不西的伪中医------全球中医药论坛医理探源区的斑竹陈斌判了我的死刑,这是政治医疗的官本位的丑恶现象!
二:只许州官放火,不许百姓点灯!
陈斌可以理直气壮地指责我 ------不懂装懂,妄言医理!干扰正常学术探讨。
而我则不可以指出他的幼稚性的错误,为什么?因为他是斑竹?!
医可以分为医道与医术,我执医道,陈斌执医术之末------中药,甚至连中药也不懂,所以他说我不懂装懂,妄言医理很正常!
说实话,全球中医药论坛的斑竹我做过,斑竹区我去过,鱼龙杂混,丑恶现象我很清楚,所以我不屑做该论坛的斑竹,进入斑竹区是去请辞的,再者我不想挂斑竹头衔讨论问题!
三:防民之口,甚于防川,陈斌以为封禁了我,就万事大吉了,不是的,垃圾终归是垃圾,大家试想浸淫气与经络十数年数十年的人(本论坛有不少会员)在讨论气与经络这个问题时都小心翼翼,而陈斌这个伪中医仅凭道听途说的一点片面认识,就来对中医医理指手划脚,zajian所言------此乃雀麻论鹏飞!多少还说其算个鸟,而我现在不客气了(既粪石崩于顶,那我就直直腰,顶上去,不惜头破血流!),其根本不算个鸟,陈斌在全球中医药论坛的下场必定是千夫所指,成落水之狗!
医理探源有陈斌在,我不会再去讨论问题,我等待医理探源重新恢复正气的那天!

???哈哈。

逝者如斯夫,俱往矣,数风流人物,还看今朝!!!

下面引用由老山羊2006/06/10 10:04pm 发表的内容:
???哈哈。
呵呵,是我!
你那短消息我没法回复!
不但被禁言,连IP也被禁了,所以有好几天都不能重新注册,不过陈斌不懂网络,IP是禁不住的,我都不屑用代理服务器,我的IP是动态IP,你陈斌能把整个潍坊网通的IP都禁了,这样做更说明了你的丑恶本质!

下面引用由清连2006/06/10 10:13pm 发表的内容:
呵呵,是我!
你那短消息我没法回复!
不但被禁言,连IP也被禁了,所以有好几天都不能重新注册,不过陈斌不懂网络,IP是禁不住的,我都不屑用代理服务器,我的IP是动态IP,你陈斌能把整个潍坊网通的IP都禁了,这 ...
哈哈,我这个电脑马大哈短期内不敢上QQ,昨天刚修过电脑,这个电脑病毒太可恶了。
几天不见,甚是挂念。

下面引用由老山羊2006/06/10 10:22pm 发表的内容:
哈哈,我这个电脑马大哈短期内不敢上QQ,昨天刚修过电脑,这个电脑病毒太可恶了。
几天不见,甚是挂念。
呵呵,怪不得我给你用QQ留言没有回复!

?????

有这回事?请陈斌版主说明一下怎么回事?这个可不是你的风格哦。才想前段你还口口声声要值日员出来澄清转移张功耀的帖子。自己怎么也霸道了。

下面引用由山野居士2006/06/11 07:57am 发表的内容:
有这回事?请陈斌版主说明一下怎么回事?这个可不是你的风格哦。才想前段你还口口声声要值日员出来澄清转移张功耀的帖子。自己怎么也霸道了。
请陈斌版主说明一下怎么回事?

下面引用由山野居士2006/06/11 07:57am 发表的内容:
的确是物以类聚,人以群分啊……
一个是不懂中医医理的会员,一个是不懂中医医理的版主……
真正的学术争鸣不参与,学术外的纷争倒是热心的很……