导航中医药

就一行女友案答五积散问

就一行女友案答五积散问

[这个贴子最后由一行在 2005/10/08 12:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由五积散2005/10/03 11:56am 发表的内容:
我不但见过一行和他的女友,我们还一起喝了酒,并且一行和他的女友还在我家住了一夜,你有什么疑问吗?
下面引用由天魔牛道士2005/10/07 02:52am 发表的内容:
发生什么事情了吗?
下面引用由天魔牛道士2005/10/07 01:29pm 发表的内容:
1、如果“一行和女朋友到老五家过夜”真有其事,我实在为MM担心。不知道会发生什么事情。提醒你罢了,呵呵!!
我从头到尾又跟你有什么关系,干吗恶语伤人,你跟五先生有矛盾,没必要那伤害我们吧?你搞清楚,是你先出恶言。这是人说的话吗?
如果你是个男人,我替你汗颜。
如果你是个女人,我觉得你很无耻。
这就是对你的评价!
送你四个字“礼义”,知道答案吗?————————————少廉寡耻!

就一行女友案答五积散问

下面引用由一行2005/10/08 11:59am 发表的内容:
我从头到尾又跟你有什么关系,干吗恶语伤人,你跟五先生有矛盾,没必要那伤害我们吧?你搞清楚,是你先出恶言。这是人说的话吗?
你搞清楚,我伤害你们了(五积算你们吗?)?
建议你再回头读几遍我的贴。

就一行女友案答五积散问

我们指的是我和我女友,我们得罪你了吗?你把我们扯进来干吗?我们是受到五先生热情招待,并在五先生家住了一夜,有什么不对吗?你说那样的话,别人看不出什么意思吗?你骂谁一帮无耻之徒,我告诉你,你不无耻,没人无耻!

就一行女友案答五积散问

下面引用由一行2005/10/08 12:31pm 发表的内容:
我们指的是我和我女友,我们得罪你了吗?你把我们扯进来干吗?我们是受到五先生热情招待,并在五先生家住了一夜,有什么不对吗?你说那样的话,别人看不出什么意思吗?你骂谁一帮无耻之徒,我告诉你,你不无耻, ...
真有其人其事就更应该知道“告之”和“告戒”的重要性了。

就一行女友案答五积散问

[这个贴子最后由一行在 2005/10/08 07:45pm 第 2 次编辑]

先生既已知我们早已从五先生处回来,不知先生所谓“告之”、“告诫”有何用处?至于先生那番话有何用意,我想是人就能看得出来,不管你针对谁,请你尊重我们患者,也尊重你自己,仅此,不再多言。

就一行女友案答五积散问

看看