导航中医药

孕妇得了疥疮怎么治疗??

我现在怀孕40多天了,十几天前知道自己得了疥疮,很痛苦,痒的很,一开始去医院,一说自己怀孕了医生都不给用药,说忍着,可是这怎么能忍呢?疥疮这样的病不治又不会自己好,我总不能让他这么一直长下去,自己痛苦,将来生了宝宝传染给宝宝也不行,于是辗转找了个熟人大夫,很谨慎的让我用硫磺洗剂,说怀孕一两个月还可以用,再大了用就不行了。
可是到现在我已经用了两个疗程,8天了~~前两天还觉得好了些,痒的不那么厉害了,但今天好像又严重了,左手手背上长了好多小疙瘩,痒的难受,身上也比前两天痒了些,于是又去看了医生,又说再让我坚持两个疗程。
硫磺那个味道真是很难闻,而且用了身上涩的很,很不舒服,每天晚上我都醒七八次,不是痒的就是不舒服,再用两个疗程又是八天真的很痛苦。而且硫磺也稍微有些争议,虽然说外用药对孕妇影响不是很大,可是谁也不敢保证说没事让我放心大胆的用,我家里人也担心会对宝宝造成影响。
几天前婆婆还从乡下给我带了个方子,但是说实话我不是很相信,不知道她哪求来的,可能不是医生给的方儿,有什么花椒粒,茅根,炒的胡盐什么的,说是让我用水煮了洗身上,我也不敢用,不知道她哪求来的,怕万一对宝宝有影响。
请问医生这里有什么可以治疗疥疮的方子吗?一定要是对宝宝没有影响的呀,我真是被逼的没办法了,硫磺见效慢又难受,别的也不敢乱用,大医院治这样的病真是很不力。还听说用烤火的办法可以治疗,可是孕妇可以用吗?具体又是怎么用呢?
帮帮我吧~~~谢谢了!!

我能治。如有诚意,可查找我的邮箱,将资料发来,以便诊治!
谢谢!

硫磺软膏不麻烦。效果好也好用。外用没什么问题。

呵呵,用林旦乳膏外用,效果特好。将内衣烫洗干净,床单被套换成干净的。
    这个药是治疗疥疮的特效药。但对孕妇似乎有禁忌。上网查查看。自己决定。

现在治好了吗 我也是怀孕了得了疥疮真的很痛苦 我想跟你细聊  你的QQ多少?

药店有疥疮膏卖
买点中药成分的

不就行了