导航中医药

向各位医生请教一个问题

本人怀孕了,用尿泡鸡蛋吃对胎儿有没有影响?另外摸脉是否可以判断胎儿的性别?谢谢!

向各位医生请教一个问题

为什么用尿泡鸡蛋呢???
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=1096

向各位医生请教一个问题

千古医帝医生,你好,我是有慢性的气管病,经人介绍用早晨尿液的第一泡尿泡鸡蛋吃,确实对气管疾病起到很好的作用,但是现在有孩子了,会怕吃尿蛋对孩子有影响,所以想征求各位医生的意见。谢谢您!

向各位医生请教一个问题

没影响的,

向各位医生请教一个问题

千古医帝医,我是一个新来到论坛的,来到这里看到了你的帖子,才知道什么叫中医,才知道这里是藏龙卧虎的地方!

向各位医生请教一个问题

继续吃没关系,看过上面那个连接的帖子了吗???
“从孕妇尿中提取的人绒毛膜促性腺激素(HCG),具有显著的补阴壮阳功能,既可用于旱期妊娠诊断,又用于对性功能衰退、不育、发育不全、习惯性流产、严重子宫出血等症的治疗。HCG畅销国际市场,价值为黄金的10倍。从绝经期妇女尿中提取的HMC更比HCG贵10倍。”

向各位医生请教一个问题

千古医帝,有你上面这些话我就很放心了!你解了我心头的结!都不知道如何感谢您啊!

向各位医生请教一个问题

千古医帝,你好,我怀孕有6个多周了,上下班来回坐车怕吗?谢谢!

向各位医生请教一个问题

什么车?公交??做多长时间?颠簸吗?

向各位医生请教一个问题

千古医帝,坐的是公交车,一个星期坐两次,星期五回老公那里30公里,星期天就会单位也是30公里,都是水泥路,不颠簸。会有影响吗?谢谢您了!