导航中医药

王锡民:“西医理论是对的,中医理论是错的”,这是不是你说的?

你除了会捉迷藏之外,没有一点个人的见解。行了,不再在你的言论上浪费时间了。我还有更重要的事情要做。  发表于 2018-8-30 11:23
请王教授把我的帖子链接发上来我瞅瞅。
gl0101 发表于 2018-8-29 23:44
请王教授把我的帖子链接发上来我瞅瞅。

你除了会捉迷藏之外,能不能拿出来一点个人的见解?

你说你,发这样的垃圾贴有啥用?无非想吸引大家的眼球。但你没有想过,这样做没有任何意义,只是浪费生命。明白吗?真的希望你能拿出一些有用的观点来,也免得整天空谈什么“中医现代化、中医科学化,科学需要实是求是”之类的空话。要是真想做到,得在理论上下功夫,不是大喊两声就能解决的。

行了!行了!已知道你的底了。我也就不再在你的言论上浪费时间了,也没时间与你打嘴官司,因为没有实际意义。我还有更重要的事情要做。  

王教授:中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,不可以无中生有。你以为这是小事,我觉得这是大事,决定你是非成败的大事。 点到为止,好自为之。  详情 回复 发表于 2018-8-30 11:42
王锡民 发表于 2018-8-30 11:24
你除了会捉迷藏之外,能不能拿出来一点个人的见解?

你说你,发这样的垃圾贴有啥用?无 ...

王教授:中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,不可以无中生有。你以为这是小事,我觉得这是大事,决定你是非成败的大事。

点到为止,好自为之。