导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/20 04:41pm 发表的内容:
真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
我是不是真善美无关紧要,只要你不是假丑恶就可以了。
说得好听点,你这是宽以待己。
说得难听点,你这是放纵自己,口是心非。
别人不是假丑恶就可以了,你是不是真善美无关紧要???笑话。。。你说过的话是你的真实写照
下面引用由岁月无情2008/10/20 03:09pm 发表的内容:
无聊之人总是做一些无聊之事。
我说的话没错
下面引用由金钮扣2008/10/20 03:41pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/10/20 03:09pm 发表的内容:

无聊之人总是做一些无聊之事。

你说的话,留给你自己用吧。
哈哈。。。

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/20 04:52pm 发表的内容:
   “灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢金钮扣先生提醒。
你这叫做自吹自擂。你不用谢我滴,要谢就谢你自己吧。
拜拜。

[公告]平天下书

论坛是需要和谐的气氛的,希望全体会员努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由五积散在 2008/10/20 11:10pm 发表的内容:
真正的掌门人就两个,前一个是秦秦越人,现在是陈斌,至于其他的总版大多都是聋子的耳朵。

------------------------------------------------------------------------------------
五积散先生
   你说的这一种情况恰恰是论坛制度的缺陷造成,更证明了陈斌同志成了论坛制度的缺陷的替罪羊。所以论坛现在当务之急是完善制度,而不是人事大变动。更不是采取没有制度做保证的投票方式来决定论坛人事。对陈斌同志的问题,待条件成熟时再公正处理也不迟。希望五积散先生三思。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你给我闭嘴,无知,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,总是自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
我陈X人如果存在这样或者那样的缺点,面对别人的质疑,你要我怎么回答?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,关于论坛制度的公告我陈X人起草和发布了多少你见过?竟敢说论坛制度不完善,我没你这样的打手,你给我闭嘴.
我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,谁敢反对我,谁敢质疑我,就是对论坛不满,就是捣乱论坛,老一代斑竹我一个个清除,新一代斑竹我一个个筛选,顺我者昌,逆我者亡,现在已经是我陈X人的天下,哈哈.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/21 09:06am 发表的内容:
下面引用由五积散在 2008/10/20 11:10pm 发表的内容:
真正的掌门人就两个,前一个是秦秦越人,现在是陈斌,至于其他的总版大多都是聋子的耳朵。

...
高俅扇风点火本领真大,看来你还真是“高俅”

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

你给我闭嘴,无知,没点手段,我陈X人如何平天下,一统江湖,唯我独尊.
你给我好好卖命,再捅出篓子,我连你一起灭唠.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/21 10:14am 发表的内容:
你给我闭嘴,无知,没点手段,我陈X人如何平天下,一统江湖,唯我独尊.
你给我好好卖命,再捅出篓子,我连你一起灭唠.
你真是制造论坛混乱的高手!!!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

我陈X人对你这个打手最近的表现还比较满意.
你这个打手最近的表现正好粉饰了我陈X人屡次祸害论坛的真相.
想当年我陈X人祸害医理探源,借斑竹之权,行私欲之实,在医理探源强行推进中西结合风暴的狂潮,搞的论坛大乱,天怨人怒,最后搞投票把我陈X人赶下了台,从此我陈X人对反对我的人种下了仇恨的种子,还好一帮老家伙没有赶尽杀绝,让我陈X人留在了斑竹队伍里苟延残喘.
还好机会来了,我陈X人经过卧薪尝胆,好不容易又是给报社打电话又是给坛主卖乖的获得了坛主的信任,爬到了总斑竹的位子,我"一朝权在手,便把令来行",我要翻转论坛,我要好好过把权利瘾,我陈X人虽然中医的门还没进,但我有权,我随意处理帖子,整个论坛,我随意处置,不合我胃口的帖子我随意删掉,我爱转哪转哪,好过瘾哦.
还有一帮老家伙要处置,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

一个中医药论坛不是引导大家学习谈论中医。不把继承中医和为中医的前途谋想。在没有继承的基础上就想西医中化。理想是美好的。 现实是残酷的。全球中医药论坛就应该以继承中医。发扬中医为宗旨。为中国中医药的发展前景谋想。

[公告]平天下书

没有主心骨,没有明确的办坛宗旨,没有明确的目标和方向,导致了现在的混乱。民主,不是没有原则的人人都可以忽悠、人人都可以随便不负责任的提意见,甚至胡闹!!!