导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

下面引用由岁月无情2008/11/06 00:40pm 发表的内容:
法盲和骗子往往张口就会说别人是一个法盲,一个的骗子。
下面引用由岁月无情2008/11/06 11:28am 发表的内容:
    所以你的证据现在可要考虑好了,不要再改了。因为你再来先生和我岁月无情咱作为正直山东人,宁可饿死,也决不能做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:06pm 发表的内容:
你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。
无聊的人往往张口就会说别人是无聊的人。
挂羊头卖狗肉的人往往张口就会说别人是挂羊头卖狗肉的人。
岁月无情,你自己说的话,留给你自己用吧。
情不自禁笑天下可笑之人。
哈哈。。。

还有什么看家本领都拿出来吧,不要用马甲换来换去的。
要不马甲一块上吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/06 00:57pm 发表的内容:
知道不应该做什么!就知道应该做什么!!我岁月无情不用 还给你 先生任何提醒。
下面引用由岁月无情2008/11/06 00:34pm 发表的内容:
  继续演戏吧,如果你停止了,上面你说的称呼,都是你自己的。都会 还给你。
岁月无情,你的自答自问,很有趣呀。
你应该为你答对了加分。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月06日 01:43pm 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:35pm 发表的内容:
要不马甲一块上吧!
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 01:47pm 第 1 次编辑]

金钮扣   

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你 。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/06 01:43pm 发表的内容:

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
岁月无情,你自己说的话,留给你自己用吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月06日 01:48pm 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/11/06 01:43pm 发表的内容:

你除了鹦鹉学舌外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你 。
人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?

下面引用由古墓厉影2008/11/06 09:32am 发表的内容:

什么英名不英名的,我只有中文名,英名是没意义的。
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。
俺说件趣事事情,俺第一次听说“古墓丽影”是1996-97年一款电子游戏,那时候一哥们天天玩,天天叨鼓“古墓丽影,古墓丽影”,当时我还纳闷说这什么啊?,没听说有这么个成语、俗语、俚语、歇后语啊,后来才知道原来是款英国游戏的中文翻译。
古墓厉影啊,你没有英文名字,但是你的名字和英国生产的电子游戏的中文翻译发音相同啊!你说是不?

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 02:35pm 第 5 次编辑]

请马甲回去带一个话 :不要说你们几个或者几十个马甲,就是成千上万个马甲,包括你们的主子。只要你们丧失做人是非观念,哪么你们都是无聊无能之辈。你们除了断章取义鹦鹉学舌搬弄是非扰乱论坛外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你们 。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由再来2008/11/06 01:54pm 发表的内容:
俺说件趣事事情,俺第一次听说“古墓丽影”是1996-97年一款电子游戏,那时候一哥们天天玩,天天叨鼓“古墓丽影,古墓丽影”,当时我还纳闷说这什么啊?,没听说有这么个成语、俗语、俚语、歇后语啊,后来才知道原来是款英国游戏的中文翻译。
古墓厉影啊,你没有英文名字,但是你的名字和英国生产的电子游戏的中文翻译发音相同啊!你说是不?
再来:
即使你和哪个什么岁月无情想把贴子往娱乐化方向搞都没用,会员们都在看着呢!看着“全球中医药论坛管理委员会”是否能公平地处理论坛事务!
我劝你向董建军学习学习,这样会令“发言人”没那么尴尬!
否则,你就继续吧......
继续啊!呵呵~~~ 我在瞧着呢!大伙也在瞧着呢!

下面引用由岁月无情2008/11/06 01:06pm 发表的内容:
你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。
难道岁月无情要一辈子生活在猜测之中吗?

下面引用由岁月无情2008/11/06 00:45pm 发表的内容:
还给你 先生
   你所有的不文明的语言称呼 ,都会 还给你!!!让我们拭目以待吧。
岁月无情自己说的话都忘记了吗?
还给你的每句话你没有感到非常亲切吗?
从你嘴里说出来的时候你是什么感受?
难道你的脑子真的??????