导航中医药

提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员

[color=#DC143C]2008年11月5日  第五次提请!

下面引用由古墓厉影2008/11/04 01:42pm 发表的内容:
老兄,事实证明你又错了!
=====================================================
下面引用由发言人在 2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
  古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于及时指正,表示衷心的谢谢!!

我不知道这私下是怎么沟通的,你看:多嚣张啊!你相信他今后会注意吗?
下面引用由再来在 2008/11/04 10:17am 发表的内容:
他爱咋搞咋搞吧,别管他。
呵呵,昨天我搓拖岁月去了,玩的太开心了,没看见你这帖子。现在看到了,那就继续接上。
人家不愿吃“精酒”,却要吃“乏酒”,俺也没法子啰,只好自认看走眼啦。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年11月05日 10:41am 时添加 -=-=-=-=-
他今后会注意吗?这个问题嘛,其实前几天我就说过了——
下面引用由老山羊2008/11/02 04:15pm 发表的内容:
哎哟,
古墓啊,
你慢慢听我说哈
在遥远的前一年里
(好象是在07年)
在这坛子上
就有过同样的先例
此人说:是自己打字时看走眼了。。。
最后, 你猜怎么着???
哈哈。。。
结果就是——
不了了之。
哇噻,欧也。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年11月05日 10:46am 时添加 -=-=-=-=-
三天过去了,事实证明我这帖子还是有先见知明的嘛。呵呵

下面引用由再来2008/01/20 11:31am 发表的内容:
当年我给论坛某位高级领导人发短信要求解决论坛马甲问题, 论坛高级领导人回我的短信,说,我被禽粤人的马甲忽悠了,是因为我分辨能力比较弱,不能怪禽粤人,也不能怪论坛,我看,谁要是被五积散忽悠了, 也不能怪五积散,更不能怪论坛。
此贴出自下面连接第2楼
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=5396

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年11月05日 02:28pm 时添加 -=-=-=-=-
帖子里两次出现“禽粤人”,故意的还是无意的???呵呵。。。

下面引用由古水流2008/11/04 02:30pm 发表的内容:
请问你用的是哪种中文输入法???
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别
下面引用由再来2008/01/20 11:21am 发表的内容:
现在想起问人品问题来了, 当年我质疑秦扁鸟的时候,你怎么不问人品问题呢?
芝麻大哥啊,你的语音识别太幽默了。
搞得俺都糊涂了,你这贴子中的“秦扁鸟”是啥意思啊?

[color=#DC143C]2008年11月6日  第六次提请!

[color=#DC143C]2008年11月7日  第七次提请!

[color=#DC143C]2008年11月8日  第八次提请!

哈哈,
第八次反对.

[color=#DC143C]2008年11月9日  第九次提请!

下面引用由仁海中西医2008/11/09 09:56am 发表的内容:
哈哈,
第八次反对.
你反对什么?反对又说不出个理由!
让你投票你又不投票!
你只是为反对而反对?为了和“再来”站在同一“阵营”而反对?