导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 08:35pm 发表的内容:
只要你能够长进就可以了。
你这就不对了。
原地踏步,如同逆水行舟,不进则退。
看来,你真的是退步了,老化了。

[公告]平天下书

下面引用由金钮扣2008/10/19 08:54pm 发表的内容:
你这就不对了。
原地踏步,如同逆水行舟,不进则退。
看来,你真的是退步了,老化了。
只要你不老化了就可以了,我就不用你分心了。

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 08:57pm 发表的内容:
你老化了,是很正常的事。因为“花开的时候,也是花落的时候”!
请你放心,我不会因你老化而分心的。

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 08:57pm 发表的内容:
话又说回来,你这话也太没长进了,怎能放纵自己不求上进呢?要知道,你可是拥有国标“三师”牌的呀。
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
国家高级经营师、国家法律工作者、国家一级策划师。。。哦,上面我说的国标“三师”牌说的不对,应是国标“两师一者”牌。
你既然有这么好的头衔,理应在你的相关领域为国效劳尽忠。怎的你那么有空关心这中医药论坛呢?注册不到两个月就发帖4千3,真不简单啊。是不是单位效益特好,你是在带薪休长假吧?
哦,对了,何大院士也不是中医专业的,好像他关心中医胜过他的物理。。。你别误会啊,你与何大院士是不同的,你是为中医好的!呵呵,就冲这一点,我不跟你玩了。
拜拜

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:37pm 时添加 -=-=-=-=-
温总理曾说过这么一句话:是人民在养活你们!
希望与大家共勉。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:49pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情今晚怎的那么快就不见影了呢?平时不是这样子的呀,还说是老朋友呢,也不说声晚安就跑了,真不够朋友。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年10月19日 09:51pm 时添加 -=-=-=-=-
拜拜

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/20 05:48am 第 1 次编辑]

忠告楼主:坛主不是那个皇帝,总版主也不是那个大臣,那些人也不是什么绿林好汉。

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/20 05:43am 第 1 次编辑]

楼主没有解决问题的态度,能解决什么问题呢?

[公告]平天下书

真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
对那些制造论坛混乱的人,我只能说一声对不起了。

[公告]平天下书

高俅 先生
    发表你这样文章的人已经数不胜数了,还是拿取一点解决问题的诚意吧,否则止增笑耳。

[公告]平天下书

下面引用由阮小七在 2008/10/17 10:28pm 发表的内容:
应该散一个老鼠屎搅坏了一锅汤。一个总版犯下的错误,要一起拉上其它的总版背黑锅。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
下面引用由医源在 2008/10/19 02:41pm 发表的内容:
   你的错误不能归罪于论坛,论坛一直是好论坛!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你竟敢公开反对我陈X人,现在是把你清除出斑竹队伍,下一步就把你驱逐出论坛,你等着.
[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

总是有制造论坛混乱的人。论坛何日得以安宁?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x