导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/19 03:14pm 第 1 次编辑]
下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
   来这里的会员,都必须遵守坛德,就如同法律一样,也一样要有德。论坛规定,不要大量的灌水,节约论坛的资源!爱护论坛的会员都必须遵守。而遵守的会员就是有德。而大量的灌水,扰乱论坛,你爱护论坛吗?两个月八千多的无用贴说明什么?
医源先生
     我岁月无情请你提供两个月“八千多”的无用贴的证据。真善美第一个我要的是真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由却波渔翁2008/10/19 02:12pm 发表的内容:
中西医结合的第一个层次当是技能上的借鉴,第二个层次才是理论上的融合。当前时机还不成熟,如果以大跃进心态,强行推进,注定会失败的!
呵呵,杏林箫客先生学识过人!
别人讥讽我陈X人的中西结合风暴是大跃进,注定会失败也就罢了,你也推波助澜,找机会一定好好收拾你.

[公告]平天下书

中西醫的結合
要先解決
哲學上的問題
是無所迴避的

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
    为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
医源先生
    我岁月无情请你提供两个月八千多的“无用贴”的证据。真善美第二个我要的是“善”。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
医源先生
     我岁月无情请你提供我支持论坛的行为与中医现在处在如此尴尬的境地必然联系的证据。真善美第三个我要的是“美”。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/19 03:03pm 发表的内容:
     哦,现在拿着职称骗人的很多,我想你应该不是,你的身份你自己能证明就行了!
     和无聊的人有什么争的呢!我没有时间!如果有能力,我们在学术区见,让我见识你的学术,而不是所谓的证明!
一个连身份证明和学术证明都分不清的人,还有什么资格谈学术呢?!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/19 02:49pm 发表的内容:
       2、你是认为论坛总版的行为是真善美呢,还是假丑恶呢?

请医源先生提供论坛总版的行为是假丑恶的证据,如果成立,我岁月无情会和你并肩战斗的;如果不成立,哪么就请恕我岁月无情就对不起你医源先生了。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

在现实的社会中,违背了法律的人,是不是就不承担法律责任?先生是法律工作者,你能让违背规则的人不流血不流泪,我很怀疑……  因为很多人都流血流泪了!
     你的话令人感动。请问医源先生,总版主特别是陈斌同志是怎么样让很多人都流血流泪了?!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/18 07:06pm 发表的内容:
但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!
我觉得应该客观实事求是的看待这个问题:是整个管委会成了陈斌的替罪羊,还是陈斌成了管委会的替罪羊?
论坛形成这种动荡的局面,删贴,封贴,禁ID,IP,这些种种决策的产生,......有几个是经过管委会讨论的?

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋 ...
原来是“三师”驾到,厉害厉害,怪不得注册不到两个月,就发帖4千3,你真的是太有才了。支持一下。