导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

[这个贴子最后由高俅在 2008/10/19 09:31am 第 1 次编辑]
下面引用由root2008/10/19 00:27am 发表的内容:
  您不用叫什么**,听着有点别扭!!
  回复高俅,我就想听您的一面之辞!您想要什么样的功劳呢?看我是否能满足您!!
  再说了,你有什么根据就保证您推荐的人立场中立呢?????
不用别扭,听习惯了就好了,要有个过程的哦,我就说我的一面之辞了.
下面引用由杏林箫客2008/10/19 04:02am 发表的内容:
           论坛选出管理委员会其实是“退而求其次”之举。若得一人,有千秋雪之中正,兼五积散之锐气,足矣!可惜此人难觅:论坛上有学术底蕴者不乏其人,但同时需兼有锐气者却少见。管理者是做不得老好人的,过于谦和,则难于执法.
          陈斌刚柔相济,绵里藏针,颇具锐气,可惜西化较重,敢于杀伐却可能杀伐不当。。。。。。
这个杏林箫客影射我陈X人既无学术底蕴,又心术不正,只知清除异己,您先把他灭唠,省得他以后说我陈X人的坏话.
还有这个医源
下面引用由医源2008/10/15 11:44am 发表的内容:
    1、中医不是科学,上不得台面。呵呵,好像反中医的如是说!他们的言论对吗?在我们这个论坛上的中医学者纷纷指责他们的言论!但从论坛管理看,我们的中医上不的台面,我们的论坛是阴暗的:表现的最为明显的,中医学者的威望被蒙面的管理者取消了!我们的论坛上不的台面,论坛管理偷偷摸摸,符合现在的言论!这些版主的“天人合一”理论学的很好,就是随大流,顺人道!  
    2、论坛的斗争   其实就是围绕这些事进行的!
    3、透过现象看本质  论坛的操作是为了巩固自己的地位,向广大会员表明“顺我者昌,逆我者亡”的政策!可惜的是,这个操作者这样的手法进行的有点早,如果是大局落定,那么这样的行动无疑一锤定音!
     论坛的管理者的操作违反常规,会员的提议不受到重视,致使会员出现了某些怪论,讥讽论坛的管理。但这就落了口实,被这些管理员乘机抹杀。背后跳起争端,正面清除异己,好深的心机!如果用医理来说,可以说“妙手回春”!可惜用在了论坛的争端上!呵呵,心术不正啊!这就是乱“坛”啊!
    4、论坛最近的表现,隐隐约约的大局已经落定,相信有眼光的就可以看出来!尘埃缓缓的落下来了……
一再影射我陈X人心术不正,是蒙面的管理者,偷偷摸摸,论坛的操作是为了巩固自己的地位,向广大会员表明“顺我者昌,逆我者亡”的政策!背后挑起争端,正面清除异己等等.
您也先把他灭唠,省得他以后说我陈X人的坏话.

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 09:06am 发表的内容:
......
你给我闭嘴,你除了灌水和拍马你还会什么?
下面引用由医源2008/10/18 05:19pm 发表的内容:
    你知道论坛的历史吗?你知道以前的中医药论坛吗?对于有学术能力的学员一个个的离开论坛,你知道为什么?为什么好多会员对现在的某些总版不满,而不是某一两个人?
    你在维护什么?从你自己的发言看看,重复贴、无用贴,没有人警告你。你认为很自由啊!这样的论坛就合你的口味!可这是中医药论坛!

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/19 09:22am 发表的内容:
    真理求真,价值求善;花开花落 ,我岁月无情冷暖自知!!!谢谢医源你一个认证会员如此“文明”的提醒。你除了人身攻击还会什么?!!
心底无私天地宽,笑天下可笑之人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

高俅先生
   你用这一种态度和方法能解决问题吗?!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

我岁月无情希望与高俅先生做朋友。不知高俅先生意下如何?

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由zxcvbn2008/10/18 04:37pm 发表的内容:
定什么专家,
   起什么符号,
   用什么花草,.
   有什么岁月,
   称什么打手,
   用帽子棍子,
𠈻  我是韦小宝。

[公告]平天下书

下面引用由阮小七2008/10/16 08:59pm 发表的内容:
《论坛混乱的根源》与一个人的中医技术高低有直接的联系。谁也不希望一个不懂中医的人来管理我们。
阮小七 ,你给我闭嘴,朝廷有政策,顺我者昌,逆我者亡,你们再不回头,都是死路一条。

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/19 10:44am 发表的内容:
定什么专家------ 我的每个专家称呼,全是国家授予;
起什么符号------ 一个符号,是谁不重要;
用什么花草------ 花开花落,冷暖自知;
有什么岁月------ 岁月无情,人有情;
称什么打手------ 真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
我是韦小宝------ 我岁月无情是谁真的不重要!!!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由阮小七2008/10/16 08:23pm 发表的内容:

我
               就是论坛的化身,我就是规则,我还要制定什么规则?纯属多余的嘛,顺我者倡!  
有悟性,只要你肯回头,朝廷就招安.