导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由老山羊2008/09/05 11:48am 发表的内容:
解先生,岁月无情在中医论坛上发这样的贴子,玄不玄呀,你的使命不是要清玄吗快清啊。
老山羊
    断章取义,已经是你的惯用伎俩了,我岁月无情的一个职业是法律工作者,我为我所有的文章付全部法律责任。你就不用瞎操心了。

老山羊、zhengYOU 、孙清莲,到今天你们才弄明白这样一个简单的问题。

就这么一个简单问题,你说你们折腾到什么样?造了多少谣言,费了多少心机。

你们就继续猜吧,猜了就发布。我看你们能把这个论坛弄个什么样。

下面引用由老山羊2008/09/05 11:30am 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/09/04 08:19pm 发表的内容:
     唯物辨证法认为:世界是物质的,物质是运动的,时间和空间是物质运动的唯一存在方式!人的出生时间就是人这个物质降临在世间无法选择的生存方式…… ...
老山羊

你能说出这样的话,看来你不是一个好中医。
    唐朝的孙思邈有“不知易者不足以言太医”之说,把学习《周易》作为提高中医家医疗水平的必要条件,而中医的水火既济理论也正是孙思邈从《周易》的卦象中启示而得出的。由此可见学习《周易》在研习中医理论时的地位和作用。[Maiweb_leobbs1]

陈飞鹏  
信息:  
现金: 1137 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 14 篇
资料:  
造访: 2008/09/04 09:24pm
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 363 楼]

下面引用由岁月无情在 2008/09/04 10:08pm 发表的内容:+;\W
陈飞鹏先生+;wR
   中医师平均收入恐怕还跟不上周易算命者的平均收入。!]L-O
.2Y
确实,内地沿海地区的风水先生年收入不下20万,更别说特区了

——————————————
岁月无情  

信息:  
现金: 5160 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 481 篇
造访: 2008/09/05 11:50am
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 370 楼]

下面引用由陈飞鹏在 2008/09/04 10:17pm 发表的内容:]V^0X
算命者的水平再歪也不用给谁当小弟,而中医呢。O

L0,/OD
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  o
陈飞鹏先生U
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  b
    算命者一般独立开业,每个人都是老板。49

老山羊、孙清莲,你们就继续猜吧。猜了就发布。

当你们猜到这个IP 号是一台电脑的时候,你们就马上臆断出岁月无情、解云溪是一个人。就编出了那么多美丽谎话。当你们认为这个IP号的一家人的时候,又编出了那么多新的谎话,当你们臆断为是一个单位的时候,又编出了那么多更新的谎话。现在又臆断为一个乡镇,又在编另一套谎话。你们真是可悲、可耻又可笑。

这大该就巫术玄学之人的嘴脸吧。

下面引用由老山羊2008/09/05 00:00pm 发表的内容:
解先生,你看看,岁月无情多关心您老啊,难道您就忍心看着他就这样玄下去吗?
救人一命,胜造七级浮图。解先生,快点清玄呀。
我要煮饭去了。解先生,怒伤肝,你都一大把年纪了,别自己气坏自己啊。记住啊。

为全球中医药论坛有老山羊这样无聊的付版主,感到遗憾!

老山羊、孙清莲、知易子及你们的马甲们,你们没事就继续猜,继续编,我在看你们还能编出什么新花样。在继续编造的过程中一定会把大巫小巫 表演的更精彩。

我在想,你们这些人的神经还正常么?

下面引用由zhengYOU2008/09/05 05:41pm 发表的内容:
山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里 ...
zhengYOU先生
    你我在的帖子里交流已经不小了,我岁月无情随时恭候你zhengYOU先生对我的任何质疑。

全球中医药论坛叫你们这些人搞到今天这个地步,真是悲哀。

[这个贴子最后由zhengYOU在 2008/09/05 06:33pm 第 1 次编辑]

[接24楼]
全球中医药论坛居然保留这些垃圾。却把真正讨论中医支持中医的帖子删了,成何体统??????
那些杀人越货、贪污盗窃的,可能瞬间成千上万,是否也要搬上全球中医药论坛,来借以耻笑中医人收入不及?
各位论坛领导们啊,看问题,应该剥开画皮看本质啊!
对怪杰怪论,不可苛责求全,要看本质,知易子先生的治疗思路,体现了加强气机生化,正是当前中医所缺少的!!!