导航中医药

请问,白癜疯最好怎么治疗

匿名  发表于 2005-8-14 09:04:36

您可以访问网站http://wwww.dongnin.home.sunbo.net,罗医生在治疗白癫风、青春痘、毛囊炎、色斑方面有着独特的治疗方法。详情请见网站,可来信来电咨询!
匿名  发表于 2005-8-14 12:37:17

各位白癜风患者,大家好!听到你们的诉说,本人深感同情,在下经过十数年的临床研究,在此领域不敢大言成就但也算小有成绩,故将数多有效灵药中的其中之一公布出来,以供广大同仁及患者研究使用
  [药物组成]     大黄30   白芷30     当归30    紫草30    补骨脂30  青龙衣[烘干]30   干蟾蜍[祛除内脏,挂于通风处晾干]2只    升丹30    轻粉 30   蜈蚣30    全虫30    鸡子黄[鸡蛋煮熟,取黄,捣碎]20枚 升华硫30
  桃槐柳树枝30[切段]      香油[或麻油或柏油]2000克
   [制法]  1 将干蟾蜍浸于香油中5日后,将其炸枯[先用大火将油烧开,然后改用小火再炸]
           2将大黄,白芷,当归,紫草,补骨脂,青龙衣,蜈蚣,全虫,树枝,鸡子黄浸于油内5日,按前法炸枯捞出,
           3将油晾凉,加入升丹,轻粉,升华硫[加入时要撒布均匀,并不断搅动
   [用法]   用棉签蘸取药油涂于患处,面积大者,可分区涂擦,以防贡中毒。过敏者禁用

说明 1此药并非百分百治愈,但比市售药物管用
              2  使用此药贵在坚持,不可半途而废
              3  配合内服中药效果更好
              4  不效者,本人将另开它方
匿名  发表于 2005-8-17 14:52:04

感谢各位病友的信任与支持,希望早日康复!!
匿名  发表于 2005-8-17 14:59:45

楼上太自由,你好:
我也是广西富川的,相信我请与我联系,我的电话是:13579255635.
匿名  发表于 2005-8-17 18:04:09

各位病友,相信我的可以给我来邮件,或给我QQ上留言,我的QQ:514720569,信息只给信任我的人!
匿名  发表于 2005-8-20 19:30:11

我患白殿风2个月之久,在颈部,左处,呈带状.真不知能否治愈.我很害怕它发展.白殿风到底能不能治?
匿名  发表于 2005-8-25 21:22:43

大夫你好:
   近日发现我肚子左边上有一白点,如米粒大小雪白不知是不是白癫疯。
匿名  发表于 2005-9-27 10:42:53

有好的方法治疗吗?我发病的部位都是对称的,现在脸上,手上发的很厉害,谁来帮帮我?谢谢
匿名  发表于 2005-9-27 11:28:05

我刚发现唇边有一小块白,医院有说是的,我想用外搽药治,请推荐,如有成药该如何邮购,请一并注明,先谢。

下面引用由nifeng2005/07/23 11:24am 发表的内容:
你好:
   我是一名痛苦的白殿风患者,治疗有三个月,吃过白蚀丸(二个半月),打过转移因子(二个月),涂了葫尔夫,新适确得,(一个月),后来经人介绍去上海华山医院用过他们自制的药水涂,和祛白冲剂有半个 ...
病程不长,白斑不大,应该能治愈,可以采取局部封闭配合中药制剂外涂方法,若在一月内不能控制病情发展(出现新发白斑),加中药汤剂内服,外用药以平和为宜.不提倡移植