导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

论坛一切向前看是对的,但是如果不总结过去的经验和教训,这一种盲目一切向前看是没有任何意义的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

知道过去,就会知道现在;知道现在,就会知道未来!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/18 07:45pm 第 1 次编辑]

如果全球中医药论坛以后不把“管理与学术分治”“民主和集中统一”这两个问题解决好,哪么我岁月无情预言我们还能再一次看到一个充满纷争的全球中医药论坛!!!以此帖子为证。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由root2008/10/18 06:52pm 发表的内容:
全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!

好!

[公告]平天下书

宣传中医药的优势,支持中医药的发展!好!!!
文刀月生新,
武装中医军!

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/18 07:06pm 发表的内容:
人非圣贤,孰能无过?我也承认常务总版主陈斌存在这样或者那样的缺点,但是总版主陈斌其首当其冲当了替罪羊的真正原因!是论坛制度不完善原因造成。而不是陈斌存在这样或者那样的缺点造成。其他人如果在论坛制度不完善的情况下担任陈斌常务总版主的角色,也同样在劫难逃。所以我希望大家对陈斌同志公平一点,因为他的成绩还是主流的。
你给我闭嘴,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
我陈X人如果存在这样或者那样的缺点,面对别人的质疑,你要我怎么回答?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,关于论坛制度的公告我陈X人起草和发布了多少你见过?竟敢说论坛制度不完善,我没你这样的打手,你给我闭嘴.
我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人就代表论坛,就代表公理,谁敢反对我,谁敢质疑我,就是对论坛不满,就是捣乱论坛,老一代斑竹我一个个清除,新一代斑竹我一个个筛选,顺我者昌,逆我者亡,现在已经是我陈X人的天下,哈哈.

[公告]平天下书

[这个贴子最后由root在 2008/10/19 00:32am 第 2 次编辑]

下面引用由root在 2008/10/18 06:52pm 发表的内容:
   高俅先生,您好,我是全球中医药论坛的root刘胜,如果您对全球中医药论坛目前的现状及未来方向有不理解或有疑惑的地方,或管理们在对您的帖子、发言观点上面的处理有背公理及暗箱操作的地方,我欢迎您能给我提供证据(mail:speedl@126.com QQ:25033221),在我的本职范围内,我一定会公开、公正的处理,一定还您个公道,好吗?静待您的回应!   全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!

启禀**,这事我不能单独跟您说,您不能光听我的一面之辞,否则万一这些犯上作乱的绿林好汉,草莽英雄们让您亲自灭唠,可就没我的功劳了.
您要听历史,我给您推荐个人,保证立场中正,不带偏向任何一个人的,您就打开收件箱看吧.

[公告]平天下书

[这个贴子最后由root在 2008/10/19 00:30am 第 1 次编辑]

您不用叫什么**,听着有点别扭!!
  回复高俅,我就想听您的一面之辞!您想要什么样的功劳呢?看我是否能满足您!!
  再说了,你有什么根据就保证您推荐的人立场中立呢?????

[公告]平天下书

刘胜同志一再耐心的询问纠纷当事人的意见,一再与各位马甲对话,这就是解决论坛长期以来存在的纠纷问题的希望所在,各位也应该理解刘胜同志的苦心,采取认真负责的态度,把你们的意见向他直接反映。沟通是解决问题的唯一方式,理解是解决问题的应有前提,希望这个高球先生立即接招接球,为全球中医药论坛携手共计献言!

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/18 11:34pm 发表的内容:
你给我闭嘴,有你这么护主的吗?连个打手都当不好,自暴其短,自乱阵脚,你让我陈X人的脸往哪搁?
我陈X人如果存在这样或者那样的缺点,面对别人的质疑,你要我怎么回答?
不,我陈X人没有任何这样或者那样的缺点,我陈X人 ...
高俅先生
    “真理求真,价值求善”是我岁月无情永远不变的追求!!!心底无私天地宽,我不需要给任何人当打手,只希望高俅先生你自己不做打手就可以了。
    人不仅生活在自然生存环境里,而且生活在社会秩序环境里,在自然生存环境里多做点实事这是对的,但是如果社会秩序环境被破坏了,在这个时候如果没有人站出来为维护社会秩序环境去抗争流血,想在这自然生存环境里多做点实事,这时已经是不可能的事了。其后果也是可想而知的!

那些让这些站出来的人流血又流泪的人,你们问过自己的良心吗?!

本帖子中包含更多资源

x