导航中医药

请问,白癜疯最好怎么治疗

网络上有这样几个方子,供大家研究参考:
(一)
【辨证】风邪侵犯皮肤,袭入毛孔,致使气血瘀滞,毛窍闭塞,血不荣肤。
【治法】祛风活血,除湿清热,补益肝肾。
【方名】如意黑白散。
【组成】旱莲草90克,白芷60克,何首乌60克,沙蒺藜60克,刺蒺藜60克,紫草45克,重楼30克,紫丹参30克,苦参30克,苍术24克。
【用法】上药共为细末,收贮勿泄气,每日服3次,每次6克,开水送服。
【出处】来春茂方。
(二)
【辨证】风湿侵入毛孔,以致气血瘀滞,日久气阴两亏,血不荣肤。
【治法】调补阴阳。
【方名】双调祛风汤。
【组成】当归15克,川芎10克,黄芪20克,白术12克,茯苓12克,女贞子15克,旱莲草20克,黑芝麻20克,何首乌15克,黑故纸10克,甘草3克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服3次。
【出处】来春茂方。
(三)
【辨证】气血凝滞,经络不通,风邪相搏于皮肤。
【治法】补血活血,通络祛风。
【方名】玄机汤。
【组成】紫草25克,草河车50克,丹参50克,川芎15克,浮萍50克,刘寄奴25克,琥珀10克,地龙10克,丹皮25克,土鳖虫10克,威灵仙25克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服2次。小儿可酌减,孕妇忌服。1个月为1疗程。
【出处】傅魁选方。

匿名  发表于 2005-5-25 03:07:43

经过多年求医,终于把我姐的白癫疯治好了;这一路走来,深知信息的重要性及什么叫对症下药,有需要有关治疗白癫疯药物的朋友,请与我联系!我的油箱是dkjin3582@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2005-6-6 00:09:43

晕~~~~~~~~~问诊单在哪儿填啊

白癜风治疗领域的一大突破.治疗白癜风必须根患者不同的身体状况进行治疗.在确定其发病的根源后配制口服药(纯中药制剂),治疗期第一疗程15天显效,第二疗程后就可痊愈,临床好转率达95%以上,无任何毒副作用.

你可以告诉我,你姐是使用那种药治疗好白癜风的?谢谢你!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-7-23 11:24:35

你好:
   我是一名痛苦的白殿风患者,治疗有三个月,吃过白蚀丸(二个半月),打过转移因子(二个月),涂了葫尔夫,新适确得,(一个月),后来经人介绍去上海华山医院用过他们自制的药水涂,和祛白冲剂有半个月之久,至今没有一点效果,白斑面积反而长大了。目前身上,头部,脚上,手上,总共大大小小有20个地方有,面积都不超过1平方厘米,发病有8个月了,本人实在是无计可施,请哪位好心人帮忙赐教!
谢谢!
倪锋
电话:0512-66887190,
E-MAIL:nife@celestica.com
匿名  发表于 2005-7-24 23:47:45

本人有白癜风有8年了。一直吃药现在没多起来。大概分布在脸,手背,还有腰上,请问何方高人。解心头之苦。必有重谢,本人电话13093707499[DISABLELBCODE]
匿名  发表于 2005-7-26 00:20:46

我今天上医院给确诊为白癫疯。今天来看了这些方面的资料,真不知道上哪看病了,我是广西的,不知道广西有没有专治这病的医院。现在主要是背上有块手掌大的白斑,前胸有两块2平厘米大小的白斑,头上有几块小小的班。有5个多月这样了。现在正在打听好的医院治疗,请问下,我应该怎么办。
匿名  发表于 2005-8-13 17:03:10

各位高手:
         我患白癜风多年,使用多种药品,一直治疗没有效果。近今年发展更为严重,几乎遍布全身。而且使用外用药,像补骨脂等还有过敏现象。
         请教各位,有没有什么治疗此病有确切疗效的方法或药物。
匿名  发表于 2005-8-13 17:22:22

那恭喜你了,但在饮食是还得注意