导航中医药

不具备执业医师资格行医就是非法行医!

[POSTISDELETE= ]再来博死;你所指的是你等鼠辈之人吧!恐我药用正中披着羊皮的白鼠要害了吧?你听:一只噘着长着三根毛的耗子叫嚷嚷地乱窜1

[POSTISDELETE= ]
下面引用由施秋弟2008/07/11 08:24pm 发表的内容:
再来博死;你所指的是你等鼠辈之人吧!恐我药用正中披着羊皮的白鼠要害了吧?你听:一只噘着长着三根毛的耗子叫嚷嚷地乱窜1
死球的;我所指的是你等鼠辈之人!我药用正中披着羊皮的白鼠要害?你听:一只噘着长着三根毛的死耗子叫嚷嚷地乱窜!
死球的,如此回复你应该算是很客气了吧?
如果我不和你一样,你也给自己留个脸,你不要脸我还给你留脸,也是浪费。

讨论这个问题一点价值都没有,人有人道,鬼有鬼路!只要心放正就是正道。
遇事多自扪良心,就不会做错事了。
有证就是合理的吗?那医院里治死人也就理所当然的了?说实在话,现在医院里的医生60%医德不过关。
医者无德如屠夫!

下面引用由redboy2008/07/15 01:18pm 发表的内容:
医者无德如屠夫!
说得好。仅仅追求“没有治死过人”医生,其实就是屠夫.......

1 不具备执业医师资格行医就是非法行医!
2 全世界各个国家都是这样规定的。
3 如果没有人举报,没有人知道,没有人告你,你可以偷偷行医。
4 这就是现状, 但是你偷偷行医并不表明你是合法的。
5 “不具备执业医师资格”的同志,如果你想合法行医,光明正大的途径摆在你面前,去考个资格,别的都是废话。
6 天天吹嘘自己掌握了世界先进的医疗技术, 连个执业医师资格都考不出来? 就想出来公开懵事儿? 没那么容易的。
7 好好学习吧!

不具备执业医师资格行医就是非法行医!说得好!!!
好帖顶起

合法的而可不一定就是对的,法律还还要不断修改和完善嘛。不过,你我皆凡人,不能跳出三界外不在五行中,不食人间烟火。所以,与其到处抱怨,不如考个证更有益,呵呵。