导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/23 07:57pm 发表的内容:
zhengYOU先生
   承蒙你的夸奖,我那能和流芳千古著名丞相晏婴相比呢?至于那个帖子的戏还没有演完,就落幕了。当然让人费解。

呵呵   唯物辩证法看中医那个帖子三步曲,也是虎头没尾吧

岁月无情先生真会自美,赛晏婴的是二桃杀三士的雕虫小技哦

所以才说,但愿感觉失误。

[公告]平天下书

下面引用由zhengYOU2008/10/24 05:48am 发表的内容:

呵呵   唯物辩证法看中医那个帖子三步曲,也是虎头没尾吧
岁月无情先生真会自美,赛晏婴的是二桃杀三士的雕虫小技哦
所以才说,但愿感觉失误。
    人不仅生活在论坛学术环境里,而且生活在论坛秩序环境里,在论坛学术环境里多做点实事这是对的,但是如果论坛秩序环境被破坏了,在这个时候如果没有人站出来为维护论坛秩序环境去抗争流血,想在这论坛学术环境里多做点实事,这时已经是不可能的事了。其后果也是可想而知的!
     那些让这些站出来的人流血又流泪的人,你们问过自己的良心吗?!
   晏婴就是由这些二桃杀三士的雕虫小技成就他那流芳千古著名丞相的历史地位的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/24 06:03am 发表的内容:
  晏婴就是由这些二桃杀三士的雕虫小技成就他那流芳千古著名丞相的历史地位的。

倦

[公告]平天下书

下面引用由zhengYOU2008/10/24 07:12pm 发表的内容:
  倦
     天下之大事必做于细,天下之难事必做于易。滴水成川------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由五积散2008/10/30 00:27am 发表的内容:
其实我们要用小脑分析一下陈斌,就知道他是很不容易的。当初国伟校长当政时期,陈斌忽上忽下,一会是分类区版主,一会是版主,忽然被推倒了,忽然又被举起,陈斌忍耐数年之久,终于完成了他的梦想:得中医药论坛者得天下。
我们谁都比不上陈斌对论坛的忠诚度的:
1:陈斌从来不去别的论坛。
2:论坛如果有问题陈斌能在第一时间电话报告给国伟。
3:提礼亲自去北京拜访国伟校长。
4:陈斌为了保住总版和管委会决策权的地位不动摇,不惜在版主区使出杀手锏:造谣诋毁五积散,此案现在还是悬而未决。
试问,论坛谁能做的到?
同志们,大家都体谅陈斌吧,满足一下他的权利欲吧,国伟校长年仅42岁,就撒手而去,这是论坛巨大的损失!陈斌也熬出了头,我坦诚的说,我不愿意看到陈斌被逼迫跳楼。
我实话实说:论坛有陈斌当总版,能带来大约3成的人气。
五积散你给我闭嘴,我陈X人的恬不知耻是举坛皆知的,你就是扒掉我陈X人的底裤亮给大家看又能奈我何?
不妨告诉你,现在大局已定,论坛已牢牢掌握在我陈X人手中,下一步将彻底的大清洗,所有反对我陈X人的人都将被驱逐,也包括你五积散.
"得中医药论坛者得天下",现在我陈X人已经做到,下一步将坚决贯彻执行之,哈哈......

[公告]平天下书

下面引用由root2008/10/18 06:52pm 发表的内容:
    高俅先生,您好,我是全球中医药论坛的root刘胜,如果您对全球中医药论坛目前的现状及未来方向有不理解或有疑惑的地方,或管理们在对您的帖子、发言观点上面的处理有背公理及暗箱操作的地方,我欢迎您能给我提供证据(mail:speedl@126.com QQ:25033221),在我的本职范围内,我一定会公开、公正的处理,一定还您个公道,好吗?静待您的回应!
  全球中医药论坛将来的发展方向:宣传中医药的优势,支持中医药的健康发展!!
现在大势已定,给刘胜说最后一句话.
作为一个烧国家钱财的官办坛子,大家能理解你们这些不懂中医的小官僚们的所作所为,你们也只不过是一些现代不合理制度的牺牲品.
作为这个论坛的前途来说,当你决定继续重用陈斌的时候,就已经决定了这个论坛的灭亡.
历史将证明,刘胜与陈斌将书写中医药论坛史上最龌龊的一幕.
这里将真正实现"顺我者昌,逆我者亡",很多真正热爱中医者将彻底离开,阿谀奉承者将大行其道.
你刘胜将成为中医药论坛史上最可耻的一个罪人.
言尽于此,好自为之.