导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

你也就配做个打手,灌灌水,拍拍马而已。
你再暴出100个专业来也解析不了这个问题。
你还是老老实实做你的打手,继续抓住学术和管理大做文章吧。
你给我记住:水要大灌,马要大拍。
我陈X人就需要你这样的打手。[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/23 10:44am 第 2 次编辑]
下面引用由高俅2008/10/23 10:22am 发表的内容:
你也就配做个打手,灌灌水,拍拍马而已。
你再暴出100个专业来也解析不了这个问题。
你还是老老实实做你的打手,继续抓住学术和管理大做文章吧。
你给我记住:水要大灌,马要大拍。
...
    好在俺岁月无情心底无私天地宽,不做动物不成仙,只做凡人在人间。否则会让你两个戏弄论坛的高手给祸害了。请问高俅先生你又是谁的打手呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

你想只做凡人就要积做人的德,你想不做动物就要去不做动物的恶.
善恶皆在你的一念之间,祸害你的只是你自己而已.
苦海无边,回头是岸,你好自为之吧.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/23 02:37pm 发表的内容:
你想只做凡人就要积做人的德,你想不做动物就要去不做动物的恶.
善恶皆在你的一念之间,祸害你的只是你自己而已.
苦海无边,回头是岸,你好自为之吧.
高俅先生
  你如此说陈斌同志不好,但是你提供的证据也不充分。我的一个职业是法律工作者,不值得我反驳的,你很难获得论坛的支持的。

[公告]平天下书

你还可以说你的另一个职业是国-家-总-理,但我只对皇上负责,所以你的问题是不值得我回答的,你也不够这个资格.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/23 04:37pm 发表的内容:
你还可以说你的另一个职业是国-家-总-理,但我只对皇上负责,所以你的问题是不值得我回答的,你也不够这个资格.
高俅先生
      我是一个普通不能在普通的会员,从来不想要什么资格。哪么就让我们拭目以待吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/23 10:04am 发表的内容:

高俅先生
    你说我最近的表现正好粉饰了陈X人屡次祸害论坛的真相,继续抓住学术和管理大做文章。可是有的人比如zhengYOU先生却和你说的完全相反,说我在给陈斌同志坐实有问题。不知道你们两位“控制论坛高人”谁说的是真的,还是都是假的?!拜托高俅先生高人解释一下。否则,你很难平天下的。
哈哈,岁月无情先生失算!
想把他人推在枪头上,自己躲入扇子背后。没成功,
早就对你说,论坛混乱的真正根源是因为对中医认识的深浅不同,人的认识反映在论坛操作上,因为对不同学术的意见,又发泄在人身上,事在人为,人事,人事,在现实中是很难截然分割,截然分割只有在书本上的,

[公告]平天下书

下面引用由zhengYOU2008/10/23 05:18pm 发表的内容:
哈哈,岁月无情先生失算!
想把他人推在枪头上,自己躲入扇子背后。没成功,
早就对你说,论坛混乱的真正根源是因为对中医认识的深浅不同,人的认识反映在论坛操作上,因为对不同学术的意见,又发泄在人身上,事在 ...
     既然zhengYOU先生与高俅先生对我的看法针锋相对,证明你们两位都是存在错误的。都是混乱论坛的玩家。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/23 05:57pm 发表的内容:
     既然zhengYOU先生与高俅先生对我的看法针锋相对,证明你们两位都是存在错误的。都是混乱论坛的玩家。
呵呵
岁月无情先生的才智赛晏婴
  但愿感觉失误,
   不过出场时,爷爷、外公那段中医不如周易的开场白,让人费解。

[公告]平天下书

下面引用由zhengYOU2008/10/23 07:01pm 发表的内容:
呵呵
岁月无情先生的才智赛晏婴
  但愿感觉失误,
   不过出场时,爷爷、外公那段中医不如周易的开场白,让人费解。
zhengYOU先生
   承蒙你的夸奖,我那能和流芳千古著名丞相晏婴相比呢?至于那个帖子的戏还没有演完,就落幕了。当然让人费解。

本帖子中包含更多资源

x