导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

孙清莲因为提出想弄个明白谁背后对他操作。 就被扣以扰乱论坛秩序。而加以封禁。而岁月无情在一两个月内发帖达到4千多。而且内容多是重复。空洞。没有任何的学术价值。在多吃被我禁封之下都及时被解禁。如此的管理实在是匪夷所思。实在是中医药人士对论坛的宗旨产生疑问的根源。为什么全球中医药论坛谈论中医理论的时候非要以西医来检验呢?难道千百年来的中医都是在坑人害人吗。

[公告]平天下书

山野居士你给我闭嘴,你们一帮老家伙都被我清理干净了,这哪有你说话的份,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/21 06:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由山野居士2008/10/21 05:26pm 发表的内容:
  岁月无情在一两个月内发帖达到4千多。而且内容多是重复。空洞。没有任何的学术价值。在多吃被我禁封之下都及时被解禁。如此的管理实在是匪夷所思。
山野居士先生
    一个论坛不仅需要有学术价值方面的帖子,也需要有管理价值方面的帖子。特别在论坛混乱的时候,有管理价值方面的帖子它的作用更是功不可没的。一个连管理价值与学术价值都分辨不清的人,还在这里枉谈什么价值。可笑!!!真理求真,价值求善!当山野居士先生你的真理观和价值观扭曲的时候,你的是非观念已经与真实的世界完全颠倒了。只要你山野居士先生不给论坛制造无用的帖子就行了。我岁月无情就不用你分心了。哈哈!笑天下可笑之人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由山野居士2008/10/21 05:26pm 发表的内容:
孙清莲因为提出想弄个明白谁背后对他操作。 就被扣以扰乱论坛秩序。如此的管理实在是匪夷所思。
-------------------------------------
    下面引用管理委员会孙清连处理决定。
    该会员(孙清连)在讨论中多次不文明用语,重复发帖灌水,并多次在论坛挑起、参与学术外的人事是非纠纷,已严重干扰、破坏了论坛正常的学术交流氛围与秩序。经论坛管理层集体讨论表决,现禁封其ID,特此公告。
------------------------------------
山野居士先生
     我岁月无情就是见证人,管理委员对孙清连处理事实清楚,证据确凿,适用论坛制度适当。你如此颠倒黑白,真不知道你用心何在?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/21 08:23pm 第 1 次编辑]
如此的管理实在是匪夷所思。实在是中医药人士对论坛的宗旨产生疑问的根源。为什么全球中医药论坛谈论中医理论的时候非要以西医来检验呢?难道千百年来的中医都是在坑人害人吗。

山野居士先生
     你攻击一个人的时候,什么颠倒黑白的话都可以说出来。你看一看陈斌是怎么说的吧。
下面引用由南京陈斌2008/10/18 00:40pm 发表的内容:
一、关于学术与管理的关系
学术上的派系问题,可以让其通过学术争鸣的方式去自行解决。
论坛管理层的责任,是维持基本学术交流秩序。不管是什么派,都必须言语有理、有利、有节。凡出格者,频繁挑起、参与学术外 ...

[公告]平天下书

恩,这次我陈X人对岁打手的表现比较满意.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛就是全球中医药论坛。

[公告]平天下书

山野居士,给论坛疯狂灌水的人是谁?我想你不应该不知道,但你谴责了这种流氓行为吗?说别人的时候要想想自己,你违反了组织原则否!

[公告]平天下书

下面引用由山野居士2008/10/21 09:52pm 发表的内容:
岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛 ...
这就是山野居士你这个假公济私版主随意对我岁月无情屡次背后下黑手的证据。
----------------------------------------------------
消息来自山野居士,发送给您的时间:2008/10/08 10:24pm 消息标题:你已经被减低威望到最低!
  你已经被 山野居士 减低威望!  内容:威望由 0 减少至 -6。
  相关的主题是: 按此进入,操作原因是: 唉。开个玩笑。 -------------------------------------------------------
为全球中医药论坛曾经有你这样的把会员永久禁言当儿戏的版主感到耻辱。

[公告]平天下书

下面引用由山野居士2008/10/21 09:52pm 发表的内容:
岁月无情先生,这里是全球中医药论坛。不是你家的后花园。你这般疯狂的灌水是要制造什么呢?难道真的就没有人出来管一下吗。真的就让这样的灌水天才不可一世吗。他真的都把自己当什么了。。。。。难道这样的论坛 ...
    山野居士你这个曾经把会员永久禁言当儿戏的版主,现在你除了给论坛制造混乱外,你还能做什么?!