导航中医药

请问,白癜疯最好怎么治疗

匿名  发表于 2004-11-16 17:17:42 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我妹妹患有白癜疯,可以蔓延的,很是苦恼,请高人帮忙回答最好如何治疗?网上有的医院不知道效果如何,她已经吃了很多的药,有外用的,也有内服的,但是都没有什么效果....

对于你的病情,我有信心,但是需要对你病情又进一步了解

中医药包括针灸

-=-=-=-=- 以下内容由 烦恼者2008年01月25日 07:28pm 时添加 -=-=-=-=-
是否可行?

下面引用由国医圣手2008/01/20 05:15pm 发表的内容:
总的来说,治疗比较困难。
中医药包括针灸,都有相当疗效,但一般疗程较长。
甚是。
此病急性期,治疗效果还好,慢性期就很麻烦,很多的患者之所以经久不愈,跟频繁的换医,也有直接的关系。

总的来说,治疗比较困难。
中医药包括针灸,都有相当疗效,但一般疗程较长。

请问谁可以帮助我吗?
我今年已36岁,患此白癜疯已有3,4年了,此1年前还去医院治疗过,但中途不幸自己得了重病,治疗过程就此停住了.以前发病的地方只在两边的乳房下方,及背后的腰方向一小点(此部位在做激光治疗,也是治白癜疯的一种机器;过程中没有了)但近来我手上却又出现了一小部份.对此我特害怕.也看过一些杂志上有很多治疗方法,什么打针吃药的,但我却无法相信.特希望好心的朋友能帮帮我.

各位老师,在下患此病多年,20岁时曾试过埋线疗法,效果很明显,近年来疏于治疗,已扩散不少.但现在找不到哪里有用埋线法治疗此病的地方了,请各位指点一下,我在河北省.谢谢了.

[POSTISDELETE= ]我應該相信誰?
到底哪個醫院才能治好這可怕的病? 我爸爸已經發了一身的白斑.
如果誰知道請給我mail.
我這也搜到一個專家.
"李盛柏巧治白癜风"
湖南省邵东县县委家属楼
星城花园3栋1单元402
咨询电话:0739-2721479     0739-6916908    13807390968

请问白癜疯是否有传染!

我好朋友得了白癜疯,长在外阴处有两块直径2CM大的白斑,腹部也有好多斑点,都有十二年病程了,以前没有治疗,近期她才告诉我的!她还年青,家庭经济又不宽裕,好象对治疗没什么信心治疗,还有轻身的倾向,很为她担心,所以不知那位高人能否给个好方子,帮帮她!我想帮帮她但却心有余而力不足!在这我替她谢谢各位了!