导航中医药

请问,白癜疯最好怎么治疗

匿名  发表于 2005-11-2 22:46:01

请问长沙这边有治疗白癫疯成功的典型及医院吗??

可以试一下硫银膏外敷
硫磺1份水银10凡士林30,不可操之过急

下面引用由星河2005/03/22 12:59pm 发表的内容:
网络上有这样几个方子,供大家研究参考:
(一)
【辨证】风邪侵犯皮肤,袭入毛孔,致使气血瘀滞,毛窍闭塞,血不荣肤。
【治法】祛风活血,除湿清热,补益肝肾。
...
虽然国内名家众多,来春茂的方子疗效确实,愈久弥香,

下面引用由星河2004/11/16 06:44pm 发表的内容:
白癜风的病因,有外感内伤两种情况。所以治疗需要了解得病的过程。
致病的经脉是肝经,因此判断药方真假的关键就是看是否针对肝经。
以偏改全,药方本无真假,针对肝经的药方效果一定好吗

下面引用由太自由2005/07/26 00:20am 发表的内容:
我今天上医院给确诊为白癫疯。今天来看了这些方面的资料,真不知道上哪看病了,我是广西的,不知道广西有没有专治这病的医院。现在主要是背上有块手掌大的白斑,前胸有两块2平厘米大小的白斑,头上有几块小小的 ...
若稳定,中药加移植能很快治愈

下面引用由wzc2005/09/27 11:28am 发表的内容:
我刚发现唇边有一小块白,医院有说是的,我想用外搽药治,请推荐,如有成药该如何邮购,请一并注明,先谢。
口唇部白癜风很常见.单初发者可单纯外用药治疗.建议至当地较大的正规医院诊治

下面引用由驻山平2005/08/13 05:03pm 发表的内容:
各位高手:
         我患白癜风多年,使用多种药品,一直治疗没有效果。近今年发展更为严重,几乎遍布全身。而且使用外用药,像补骨脂等还有过敏现象。
         请教各位,有没有什么治疗此病有确切疗效的方法 ...
难,我们有一种不含补骨脂的纯中药复方制剂,,但>50%,很难治好,不知是否有家族史.

下面引用由nifeng2005/07/23 11:24am 发表的内容:
你好:
   我是一名痛苦的白殿风患者,治疗有三个月,吃过白蚀丸(二个半月),打过转移因子(二个月),涂了葫尔夫,新适确得,(一个月),后来经人介绍去上海华山医院用过他们自制的药水涂,和祛白冲剂有半个 ...
病程不长,白斑不大,应该能治愈,可以采取局部封闭配合中药制剂外涂方法,若在一月内不能控制病情发展(出现新发白斑),加中药汤剂内服,外用药以平和为宜.不提倡移植
匿名  发表于 2005-9-27 11:28:05

我刚发现唇边有一小块白,医院有说是的,我想用外搽药治,请推荐,如有成药该如何邮购,请一并注明,先谢。
匿名  发表于 2005-9-27 10:42:53

有好的方法治疗吗?我发病的部位都是对称的,现在脸上,手上发的很厉害,谁来帮帮我?谢谢