导航中医药

是否该通过考核选择版主和总版主

下面引用由杏林草根2008/09/10 04:08pm 发表的内容:
他把字敲出来了吗?文字文字文字。。。
杏林草根先生
     他把字敲出来了吗?只有问他了?[Maiweb_leobbs6]

下面引用由石不烂灌不停2008/09/10 04:01pm 发表的内容:
笑话!!!总版主不应该具备高明的医术!???
如果root敢这样说出来,他一发贴,我就灌水!!!
石不烂灌不停先生
   花开的时候也是花落的时候,花落的时候也是花开的时候。

石不烂灌不停先生何必如此认真呢?

下面引用由岁月无情2008/09/10 03:48pm 发表的内容:
杏林草根先生
     总版主不必中医医术高明,但必须品德与管理才能兼备方可胜任。相信坛主是明白这个道理的。
他把字敲出来了吗?文字文字文字。。。

笑话!!!总版主不应该具备高明的医术!???
如果root敢这样说出来,他一发贴,我就灌水!!!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/10 04:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由杏林草根2008/09/10 03:32pm 发表的内容:
我希望看到root在网上一个子一个子敲出来,如果他说总版主不必中医医术高明,并且一直延续下去,我立马闭嘴,拍屁股走人。
杏林草根先生
     总版主不必中医医术一定高明,但必须品德与管理才能兼备方可胜任。相信坛主是明白这个道理的。

我希望看到root在网上一个子一个子敲出来,如果他说总版主不必中医医术高明,并且一直延续下去,我立马闭嘴,拍屁股走人。

岁月无情再次声明
     我 岁月无情 依据个人真理求真与价值求善的人生观,对论坛每个会员的学术与品行发表自己独立的意见。
不代表任何人!
也不代表任何派别!!
更不代表任何论坛!!!
仅代表我 岁月无情 个人的观点!

杏林草根先生
     愿望是美好的,现实是残酷的。

下面引用由zhengYOU2008/09/10 02:41pm 发表的内容:
请教先生,会是说先生吗?
好像您也没有到处张狂啊。
误会您了。

-=-=-=-=- 以下内容由 杏林草根2008年09月10日 03:29pm 时添加 -=-=-=-=-
-_-||不敢做别人的先生。

下面引用由杏林草根2008/09/10 02:08pm 发表的内容:
如果确定坛人治坛就是这个意思,并且让他永远主持论坛。 我发誓,我再进这个论坛是我无耻!!!
杏林草根先生
    “坛人治坛”法律的准确解释是“谁的论坛谁治理”;这还是由全球中医药论坛的股东既中国中医药报社决定的!其他人是没有任何权利干涉的。