导航中医药

是否该通过考核选择版主和总版主

zhengYOU先生
     我 岁月无情 是不是 董红昌 、中国中医论坛坛主与全球中医药论坛坛主,我早已声明了。你玩这样的垃圾游戏有意思吗?看来我还有必要再向你单独声明一次:我岁月无情是谁,无可奉告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由zhengYOU在 2008/09/11 06:11am 发表的内容:;>
此人决不是董红昌,董红昌不这么病态式地呻吟。|S*
更不是中国中医论坛坛主与全球中医药论坛坛主!<^
但是“君子一言,驷马难追!以此帖为证,我决不食言”只有全球中医药论坛坛主才能这么担保。
故而说 这里又冒充中 ...`

下面引用由zhengYOU在 2008/09/11 06:11am 发表的内容:;>
此人决不是董红昌,董红昌不这么病态式地呻吟。|S*
更不是中国中医论坛坛主与全球中医药论坛坛主!<^
但是“君子一言,驷马难追!以此帖为证,我决不食言”只有全球中医药论坛坛主才能这么担保。sPK42n
故而说 这里又冒充中 ...`paj-

Z
zhengYOU先生s< a
   猜测将毁掉你的一生!
——————————————————————————————
看来对本人否定 岁月无情 是 董红昌 、中国中医论坛坛主与全球中医药论坛坛主的推论,  岁月无情 是很不满意哦???

下面引用由zhengYOU2008/09/11 06:11am 发表的内容:
此人决不是董红昌,董红昌不这么病态式地呻吟。
更不是中国中医论坛坛主与全球中医药论坛坛主!
但是“君子一言,驷马难追!以此帖为证,我决不食言”只有全球中医药论坛坛主才能这么担保。
故而说 这里又冒充中 ...
zhengYOU先生
    猜测将毁掉你的一生![Maiweb_leobbs1]

下面引用由zhengYOU2008/09/11 06:11am 发表的内容:
故而说 这里又冒充中 ...
zhengYOU
     zhengYOU你就这么一个水平呀?!哈哈哈!!!

下面引用由保持空白2008/09/10 09:15pm 发表的内容:
哈哈哈, 岁月无情先生可真是意淫到了极点,一会说自己是几家大公司的首席顾问,一会说自己国家一级小品演员,现在又开始扮演坛主的角色.......我看真像是董红昌呢,这董红昌和赵红军搞不好还是一个人,都是靠吹 ...

故而说 这里又冒充全球中医药论坛坛主口吻呀

下面引用由保持空白2008/09/10 10:56pm 发表的内容:
自吹自擂,天天在网络吹大驴,在伤寒论坛吹的还不够,还跑到这里继续吹!不知道害臊!

在伤寒论坛我一个帖子都没有发,怎么吹?!你说谎怎么也不知道害臊吗?!就你这个水平也出来搞人身攻击?回家去找妈妈吧!!![Maiweb_leobbs3]

下面引用由岁月无情2008/09/10 09:49pm 发表的内容:
保持空白先生
    既然你选择了无聊,哪么谁也阻止不了你的无聊!无聊去吧。
自吹自擂,天天在网络吹大驴,在伤寒论坛吹的还不够,还跑到这里继续吹!不知道害臊!

保持空白先生
    既然你选择了无聊,哪么谁也阻止不了你的无聊!无聊去吧。
[Maiweb_leobbs1]

下面引用由保持空白2008/09/10 09:15pm 发表的内容:
哈哈哈, 岁月无情先生可真是意淫到了极点,一会说自己是几家大公司的首席顾问,一会说自己国家一级小品演员,现在又开始扮演坛主的角色.......我看真像是董红昌呢,这董红昌和赵红军搞不好还是一个人,都是靠吹 ...

无聊之人,必做无聊之事。[Maiweb_leobbs1]

下面引用由保持空白2008/09/10 09:18pm 发表的内容:
请陈斌总版主禁止他的意淫行为!你要再不制止他的行为,没准明天他就认为他是国家主席了。
保持空白先生
     无聊之人,必做无聊之事。[Maiweb_leobbs1]