导航中医药

遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。

你谎言说上一万遍,还是谎言。。。。。。岁月无情自己说的话自己用。

到现在,[第 128 楼]还在睁着眼说瞎话。举出链接!!!

[2、我说你有“热爱中医2”是不是造谣的问题,这个已经有充分证据证明你有“热爱中医2”这个马甲,而你说我是造谣,你应该承担什么的责任的问题。]
不是造谣也是神志不清。若是神志不清,今后就少扯过去的三师招牌。
岁月无情先生若承认神志不清,今后不管说啥也没有计较的必要。呵呵
岁月无情先生若不承认神志不清,就得举出“我说你有“热爱中医2””的链接。
辨到现在,不就是大家都想证明自己是要脸的。
若想与人叫真,扯法律,就一定要有证据,拿不出证据,还充大头,与人叫真,脸往哪搁呀?

下面引用由丁和2009/04/27 03:11pm 发表的内容:
你谎言说上一万遍,还是谎言。。。。。。岁月无情自己说的话自己用。
到现在,还在睁着眼说瞎话。举出链接!!!
不是造谣也是神志不清。若是神志不清,今后就少扯过去的三师招牌。
岁月无情先生若承认神志不清 ...
哈哈!丁和先生你谎言说上两万遍,还是谎言。。。。。。

哈哈~~~~~~~~~~~~~

下面引用由丁和2009/04/27 03:23pm 发表的内容:
     哈哈~~~~~~~~~~~~~

你还是回家修炼去吧。。。。。。

多做实事,少说空话,为论坛,为中医药的发展做点儿属于自己的切实的贡献.

我赞成135楼的先生所言“多做实事,少说空话,为论坛,为中医药的发展做点儿属于自己的切实的贡献.”!
     “岁月无情”和“丁和”两位先生,如果两位真想要为中国的中医药做点实事,我们希望你们两位能停止这无休止的争论,好不好??
     孙曼之老先生已经因教务繁重而辞职了,我们能否让老先生能静下心来,多放些精力在教务上呢?非要在此制造舆论焦点再牵制老先生的有限精力吗?你们真的忍心这样做吗??
     我们非要在这论坛上争个这只字片语的所谓上风吗?能有多少意义呢?难道能比您多治愈几位患者更有意义?
     我谨代表我个人、论坛管委会及论坛的广大会员真心的希望两位能做出对中国中医药更有意义的事情来!
     谢谢“岁月无情”和“丁和”两位先生对论坛的长期关注与支持!!

仁海中西医先生说:“对于中医来说,继承才能根深,发展方可叶茂,二者相辅相成,才能根深叶茂。任何单纯注重、或是单纯夸大继承、抑或发展,都是片面的,都是不理性的。`.”这个看法我很赞同。
      我认为继承是非常重要的,但发展也决不可少。没有继承,就没有根本;没有发展,就会缺乏生机和活力。中医是一门科学是毫无疑问的。中医的某些方面可能有所不足,但不要整体否定中医学。

劳动 root 坛主、千秋雪 总版主大驾,不好意思。那咱就 率先响应 一回吧,
量岁月无情先生不敢再说不反驳就是默认理亏。

还得谢谢 lbkd1395  先生关注,谢谢各位先生。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/28 07:07am 第 2 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/28 06:10am 发表的内容:
    劳动 root 坛主、千秋雪 总版主大驾,不好意思。那咱就 率先响应 一回吧,
量岁月无情先生不敢再说不反驳就是默认理亏。
丁和先生

你太抬举你自己了, 我岁月无情敢不敢说什么的话,别说就你一个丁和先生,就是一百万个丁和先生也是阻止不了的!你拜师与我,我都不愿意打理你,如果不是你在本贴中率先老账旧提!重新制造事端,还有会有今日纷争之事么?我何必愿意与你这样的人去再费什么口水呢?!借 root坛主 的警言,我岁月无情郑重告诉你:谎言讲一万遍还是谎言!只要你不“无事生非”与我,你我论坛交往到此结束!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x