导航中医药

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

[ADMINOPE=南京陈斌|孙清连jkzx|威望由 0 增加至 1|积极参与学术交流、探讨。|1147268440][这个贴子最后由孙清连jkzx在 2005/10/27 03:26pm 第 10 次编辑]

应用生物电位平衡疗法治疗烧烫红外伤为什么会不留疤痕!!!                           严格的说,当各种伤害发生以后,此处的生物电位已经紊乱或者缺失,这时皮肤的自我复制功能便会发生变异,也可以说百分百自我复制的密码已经丢失,一般的药物以及处理方法很难启动它的复制密码,而一旦进入到全息生命能量场以后,会迅速使紊乱或者缺失的生物电位得到调节或补充,迅速启动百分百自我复制密码,并且在场内进行消毒,无感染可能,效果迅速且彻底,愈后不留疤痕的道理就在这里。
这只是全息生命能量场作用于人体的一个小小功效,应用全息生命能量场治疗风湿类风湿同样效果迅速,直观,对于各种疑难杂症同样可以逐步化解以至痊愈!!!                                                                            应用生物电位平衡疗法是使人人享有卫生保健的唯一途径!!!
附:《关于全息生命能量场》
现代对于生命科学的研究,多数已经误入歧途,现代医药滥用抗生素所造成的严重后果已经有目共睹,现代生命科学研究,不能以人为本,不去研究人作为一个生命整合体所固有的内在规律,就是违背了人的生理规律,舍此以外的所有研究,不是在维护健康,而是在摧残健康!!!
我结合我的发明,浅谈一下对于健康实质的探讨!!!
我的这项设计发明是基于我全新的健康理念,要理解它,必须要有观念的更新,要有唯物主义的健康观,超前的唯物主义。                                                                                                 要理解它,就从唯物主义的健康观说起吧。人,作为唯物的人,它是一个机体,是一个能量的载体,是一个能量的整合体,这个机体的运转,在体内来说,就是能量的整合运转,是一种物质流,包括意识的运转,它同样是一种物质流,一种高级的物质流,是一股生物电流,它是唯物的,不是唯心的。                                                                                                                                     这样,对于唯物的人,对于这个机体,我就有了一个全新的概念-生物电网络系统,在这个系统内,物质流的精华有了全新的概念-生物电流,一个机体的健康状态,就是体内生物电流的协调运转,我把生物电流的协调运转状态叫做生物电位的平衡状态,当生物电位处于平衡状态时,机体就处于健康状态,反之,机体处于病态时,则生物电位为紊乱状态。    人,作为唯物的人,机体每天处于运转状态下,必然会造成生物电位的紊乱,这时睡眠就是最简单的自我调节,自我恢复生物电位的过程,但一般来说,单纯睡眠对生物电位的恢复程度是远远不够的,这样,就使人长期处于一种亚健康状态之中,久之,则免疫力下降,一有风吹草动,则一垮而不可收拾。                     如果能找到一个最适合人体的外部能量场来介入人体这个生物电网络系统,来协助人体达到生物电位的平衡状态,使机体处于最佳状态,无疑是找到了打开健康之门的金钥匙。             我已找到了这个最适合人体的外部能量场,我十余年的研究,就是怎样利用它来为人体的健康服务,以及能达到一个什么高度,如何去推广它,使它为人类的健康事业做贡献,这本身就是我的理想。             这个最适合人体的外部能量场,我为它起名-全息生命能量场,它介入人体这个生物电网络系统,所起的作用,就是平衡生物电位,使机体处于最佳状态,对人体进行双向调节,产生宝贵的四大生物效应,从而有病治病,无病强身,因为它调节的是人体的免疫力,激发人体的潜能,所以说是一种纯绿色的保健疗法。                                                           
     我想,理解了这些,再来理解我的发明就容易多了。        
      我的设计发明就是如何产生这个全息生命能量场,如何充分地作用于人体,使它来协助人体达到生物电位的平衡,从而使机体处于最佳状态,达到健康的目的。只所以起名为全息生命能量场:全息,全,全部,宇宙,息,息息相关,能量转换,守衡,终为人体所用,因为它最适合于人体,所以叫全息生命能量场。   
保健-保护健康,卫生-卫护生命!!!
应用生物电位平衡疗法是使人人享有卫生保健的唯一途径!!!  
基于我的发明,说明几点:
已经经过本人十余年的实践论证,已经从实践高度及理论高度掌握。
现在还没有真正为人类健康带来实质效果,只在小范围内实践论证。
希望遇到真正有识之士来开发或者有志于生命科学研究的立项研究或者有实体临床对比,以期尽快造福于人类!!!

评分

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

不是什么一言堂问题
论坛系统规定一个ID一天内连续发表三个相同主题的贴子会被封
所以你的主ID“孙清连”被封了
请与总版主联系

呵呵,各分论坛固定相同主题太多了,不是这样吗?别人在不同分论坛发相同主题就会被封是这样吗?

你的“[原创]自我保健-掌握健康之道, 定向理疗-送您健康之术”在“医理探源”分论坛连续发了三次(可能是你的电脑问题吧?),所以ID被封了,这是系统自动操作的。这规则的目的是防止恶意灌水。
至于在不同栏目连续发内容相同的贴,这个归分版主及总版主管理。
这个不存在什么一言堂问题,请与总版联系。
以后请选择合适栏目发贴。

[这个贴子最后由值日生在 2004/12/05 01:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由孙清连jkzx2004/12/05 12:10pm 发表的内容:
呵呵,各分论坛固定相同主题太多了,不是这样吗?别人在不同分论坛发相同主题就会被封是这样吗?
古墓厉影先生的答复是正确的,值日生查过孙清连的文帖,没有被封ID,是被点了哑穴,孙先生的文帖最好贴去<百家争鸣>更合适。
希望孙先生发帖前首先看看自己的文帖內容适合放在哪个版区,而且不要重复发帖,慢慢熟悉了论坛的规则就会舒服了的。

这里是探源区,我的前两帖放这里我认为正合适,居然被屏蔽,我不理解,希望解去屏蔽,至于那两个建议和牢骚的帖子删去就删去吧,毕竟那与理论方面无关,呵呵!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/05 11:56am 发表的内容:
严格的说,当各种伤害发生以后,此处的生物电位已经紊乱或者缺失,这时皮肤的自我复制功能便会发生变异,也可以说百分百自我复制的密码已经丢失,一般的药物以及处理方法很难启动它的复制密码,而一旦进入到全息生命能量场以后,会迅速使紊乱或者缺失的生物电位得到调节或补充,迅速启动百分百自我复制密码,并且在场内进行消毒,无感染可能,效果迅速且彻底,愈后不留疤痕的道理就在这里。
貌似“科学”的注释,丝毫经受不住推敲。
中医理论及实践对烧烫伤皮肤的恢复有专门的理法,你的学说与中医不沾边。
西医对此问题目前尚不得门路。
可以想象你的学说价值几何的了。

[这个贴子最后由孙清连jkzx在 2005/09/13 06:53pm 第 1 次编辑]

貌似“科学”的注释,丝毫经受不住推敲。
中医理论及实践对烧烫伤皮肤的恢复有专门的理法,你的学说与中医不沾边。
西医对此问题目前尚不得门路。
可以想象你的学说价值几何的了。                                    
--------------------------------------------------------------------------------                                                                              呵呵,能推敲就是好事,至于推敲出什么结果,要看你的资质与悟性了,新理论的提出,如果那么容易就被理解接受倒是怪事了,呵呵,道可道非常道也,小示这么个健康之术尚不理解,更何况示你健康之道了,这是个人的悟性问题,不足为怪,呵呵,我十余年不知药为何物,岂是你能够理解的,呵呵,自保尚不及,何来医人?须知医以不医为目标,方为大医,一味承袭借鉴,啃死理,而没有自己的领悟与心得,不能开辟新思路,无论中医西医都是没有前途的,呵呵!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/06 04:58pm 发表的内容:
我十余年不知药为何物,岂是你能够理解的,呵呵,自保尚不及,何来医人?须知医以不医为目标,方为大医,一味承袭借鉴,啃死理,而没有自己的领悟与心得,不能开辟新思路,无论中医西医都是没有前途的,...
你的“生物电位”是如何测量的?
“紊乱或者缺失”的程度,有什么定性或定量依据?
“密码已经丢失”,密码是什么摸样?
你的研究实验,使用的显微镜是什么型号的?

下面引用由星河2004/12/06 05:38pm 发表的内容:
你的“生物电位”是如何测量的?
“紊乱或者缺失”的程度,有什么定性或定量依据?
“密码已经丢失”,密码是什么摸样?
你的研究实验,使用的显微镜是什么型号的?
呵呵,这个问题太可笑了,我可以用一句反问来回答:经络学说至今几千年,中医奉为至宝,奉为中医之理论源泉,请问经络是个什么东西?用现代仪器测量的结果是什么?呵呵!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 孙清连jkzx2006年01月26日 08:57pm 时添加 -=-=-=-=-
现在,通过进一步学习以后,这个问题可以用黑箱法来完美解答而不必玩文字游戏!