导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
谈玄说虚 发表于 2015-5-31 18:07
为什么你说要我把他请过来?请陈述理由。

你不想除奸吗?
gl0101 发表于 2015-5-31 18:23
你不想除奸吗?

请你正面回答问题。
谈玄说虚 发表于 2015-5-31 18:26
请你正面回答问题。

我觉得吧,你说的很好,也说的很对,但是你在这个坛子里说这个问题不利于学术讨论,也不可能解决你提出的问题,而只会引起会员之间的猜疑和争执。而很不幸的是,看看这个帖子的回复,确实如此,这大该不是你愿意看到的结果吧?
googooeyes 发表于 2015-5-31 18:41
废除中医五行与废除中医是两回事。有的会员提出否定中医五行,但并没有否定中医,而是在探讨如何发展中 ...

你也学会老于那招“猛撒毒”了   
陈斌啰嗦那一大堆   就只想把中基理论弄成“事后工具”
陈斌就是拼命想要把中基理论弄成哲学弄成工具从而废除中基理论
你们就算是“片子医”“单子医”  
你们就算学不会四诊   
你们就算学不懂辩证
······
你们就不要举着中医的旗子骗人!!!!   

评分

googooeyes 发表于 2015-5-31 18:46
烈士,咱说点靠谱的行不行!!如果倒退五十年你直接说我是反革命得了最轻也是右派!!

哈哈   你很健忘???你自己说过的话   都不记得了????快找找你那些回复  应该还来得及编辑
googooeyes 发表于 2015-5-31 14:48
我看这些人才是真正的汉奸,明明是现代医学偏偏要打上西方医学的印记!!那么你们去查一查在中国境内从 ...

需要是外国人才算汉奸???刘亦之把你临床过了???
余云岫汪精卫做过啥你不知道???
张功耀秦桧作怪啥你不知道????
他们是外国人????