导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

嘿嘿,不要老说有人压制,您说说,“蒲辅周老先生一代中医泰斗”为什么没人压制?!
蒲辅周老先生一代中医泰斗
四川梓潼县人,出生于中医世家。15岁继承家学,18岁开始独立应诊,20多岁即闻名川北。1955年奉中央之命由卫生部调至北京中医研究院。1960年任该院内外科研究所内科主任,1962年加入中国共产党,1965年任中医研究院副院长、党委委员,全国政协第三、四届常委,第四届全国人大代表,国家科委中医专题委员会委员、中华医学会常务理事、农工民主党中央委员,中央领导保健医等职务。1975年4月29日逝世,享年87岁。

蒲辅周------文凭-----?
蒲辅周------学位-----?
蒲辅周------执业考试-----?

杨家有女初长成,藏在深闺无人问。唉----

呵呵,“得天子诏”,好歹也要是将帅之才;“不识深闺”,至少要有美人之貌,否则,不如藏拙,呵呵。

[这个贴子最后由SARS在 2004/11/27 10:40pm 第 2 次编辑]

诸位大医,既是“幻想有一天得天子诏,而不是老死乡间”,何不学学姜子牙,直钩垂钓渭水,口中念叨“负命者上钓”,也就是了。等胡子白了,总会有明君发现你的。
我倒真搞不清我们是处在什么时代了,也不知道我们的中医是处于什么时代。蒲辅周是谁,我也不大记得清了。这也难怪,解放初期中国总有几万中医,中央想必是发贴都请到北京去了,那时的中央领导多英明,想必不会漏掉一个。这么多人,你们单说一个什么蒲辅周,这名字也不大好记,忘了也在情理之中。
唉,真是老了,谁来发现我啊?再不来发现我,我连自己是谁恐怕都会记不住了。到那时,中国岂不失掉了一个能当医圣的天才。

下面引用由SARS2004/11/27 10:11pm 发表的内容:
诸位大医,既是“幻想有一天得天子诏,而不是老死乡间”,何不学学姜子牙,直钩垂钓渭水,口中念叨“负命者上钓”,也就是了。等胡子白了,总会有明君发现你的。
我倒真搞不清我们是处在什么时代了,也不知道我 ...

我们这个时代是什么时代,是13亿老百姓当家作国家主人的时代!
因为老百姓是国家的主人,因此,是不需要任何人来发现的。
当然,对于懂得站在全国老百姓对立面的,反对民间老百姓搞中医学的人,是永远都不受13 亿老百姓所欢迎的;因为,此些人所代表的,则只是“洋负命上钓者”。

下面引用由初学者2004/11/27 04:04pm 发表的内容:
天魔,怎么你的本性又复原了?原以为你在论坛里混了这么久,会相信中医,现在算是彻底了解你了,你“偶尔露峥嵘”了。你不但反对中医,而且赞赏全盘西化的日本,那生你养你中国要不要全盘西化,看来你是赞成的。现在对你用什么语言来形容都不为过,怪不得有这么多的人反对你,也有人怀疑你是日本人,看来是有道理的。有骨气的中国人是龙种,你是什么种?  
凭什么这么说?

[这个贴子最后由初学者在 2004/11/28 01:32am 第 1 次编辑]

“日本人受到世界的尊敬是从"全盘西化的明治维新"开始的。”
“包括政治、经济、文化的全盘西化政策不仅让日本国走上现代化之路,但是并没有抛弃传统文化,今天的日本国何尝不是传统与现代文明完美融和的典范?”
这是你发的帖子吧

我说错了吗?

谁要是给我介绍个日本女优,我认为是件很高兴的事情。