导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

唉!不提了,只怪自己乱投医,旧病没治好,新病又上身,只是大家要牢记不是什么病都可以用附子的,三七是在拿咱们当小白鼠,我在民间中医的名字是"渴望健康“治疗了近一年多,最后自己无奈退出治疗。

下面引用由shiyuzhu2007/10/02 05:01pm 发表的内容:
三七生不但致力于要在全国范围内取消手淫这一不合理现象的存在,而且还禁性,即便是夫妻,同床可以,但是不能做爱,一旦做爱,就是犯了淫邪,就会有报应,什么六世轮回,什么变成猪,马,什么不得好死......
可 ...
没结婚时的三七生,是不许人有性事的,想来是一时吃不到葡萄的妒嫉话吧,一碰到求医的已婚女病人,就不顾一切了,邪淫都来了,那平时谋大钱说到底就为色,其人实色中饿鬼!看看其伪君子的面目,与他的真正行为对比一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由shiyuzhu2007/10/02 05:01pm 发表的内容:
三七生不但致力于要在全国范围内取消手淫这一不合理现象的存在,而且还禁性,即便是夫妻,同床可以,但是不能做爱,一旦做爱,就是犯了淫邪,就会有报应,什么六世轮回,什么变成猪,马,什么不得好死......
可 ...
没结婚时的三七生,是不许人有性事的,想来是一时吃不到葡萄的妒嫉话吧,一碰到求医的已婚女病人,就不顾一切了,邪淫都来了,那平时谋大钱说到底就为色,其人实色中饿鬼!看看其伪君子的面目,与他的真正行为对比一下。

本帖子中包含更多资源

x

色中饿鬼三七生,面色可怕,以下是他个人自疗的经验之谈吧?但好象是说在说别人,他很正,哎,嘴上一套心里一套,是没用的,早晚要被人看穿的。

本帖子中包含更多资源

x

三七生的《养生山庄的服务内容》中的“结合超感诊测”小析!

“结合超感诊测”,无非想是告诉求医者,他三七生有特异功能,或叫神通!他是神医!真人不露相,露相非真人,你露相有目的的吧。。。。。。据去过他家求治的,我的朋友说:三七生说他的外甥能透视人体,给透视后说是腹内大寒,这与三七的伪火神观点是一致的,后来被三七生治的晚上进不了食!

佛经,特别是《楞严经》谈到现在这个末法时期,所谓自称有神通者,大多数是附体,那些人一般脸色极怕人,这与三七生是很一致。宣化上人曾说,医生中有佛医生,神医生,鬼医生,我不知三七生是属哪类的,其实,不言自明!

http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=42678&highlight=%2B%C8%FD%C6%DF%C9%FA

本帖子中包含更多资源

x

最近很忙,抽空上来看看,先占个位置。
三七先生其人,庸医谈不上,根本算不上是中医。
越学习中医,这个体会越深刻,当时的我,很单纯很幼稚太轻信。
------一行
http://www.shanghan.com/bbs/viewthread.php?tid=35199&extra=&page=6

ZT
重温我女友是如何被“驱寒”的,三七生说她这个病非发几次高烧才能好,可是烧了n次,也没有好,反而睡眠困难,耳鸣,到后来我见到她时,头发都白了好多。
2005-02-05 21:47:37 一行说:
先生您在吗?我回帖了,请您看看。 (服务器于2月5日 21:47暂存)
2005-02-05 21:47:43 三七生说:
hao
2005-02-05 22:03:04 三七生说:
今天还是不太难受吗
2005-02-05 22:05:56 一行说:
还是的,就是早上起来头疼的很厉害,昨晚咳嗽的很厉害
2005-02-05 22:06:46 一行说:
有一件事要跟先生说一下,因为她昨晚咳嗽的很厉害,我让她在今天的药里加了10克五味子。
到下午已经头不痛,不怎么咳嗽了。不知道是不是到了夜里就咳嗽。
2005-02-05 22:07:22 三七生说:
怎么加五味子
2005-02-05 22:07:56 三七生说:
不应该收敛
2005-02-05 22:08:08 一行说:
我晚上跟她联系时,她刚吃完饭,可能因为几天没大便的缘故,晚上喝了一碗面条就觉得有些撑,然后在屋子里走来走去,后来我让她测心跳,第一次80次/分,没有停顿
2005-02-05 22:08:26 三七生说:
先不用管大便
2005-02-05 22:09:06 一行说:
她昨天深夜给我打电话,说咳嗽的五脏六腑都要出来了,我记得五味子可以止咳,就让她加一些,没有考虑收敛的问题,看来错了,55
2005-02-05 22:09:12 三七生说:
让她的阳气憋在里面,等爆发了阴气就散了
2005-02-05 22:09:39 三七生说:
止咳也是收敛的作用
2005-02-05 22:09:51 一行说:
收敛了会怎么样呢?
2005-02-05 22:10:09 三七生说:
发不出去了
2005-02-05 22:10:31 一行说:
那又错了,麻烦了啊。
2005-02-05 22:10:44 一行说:
我是看她咳嗽的受不了,没想到又错了。
2005-02-05 22:11:11 三七生说:
也没什么,就是多憋一会
2005-02-05 22:11:38 一行说:
今天已经有退烧的样子了,38.6度,不如前两天高了
2005-02-05 22:11:57 一行说:
下午和晚上都没有怎么难受,晚上还在屋子里走来走去。
2005-02-05 22:13:05 一行说:
多憋一会,也就是说会使她的体温晚一些时候退是吧?
2005-02-05 22:13:54 三七生说:
不着急降温
2005-02-05 22:14:05 三七生说:
能烧起来说明阳气在恢复
2005-02-05 22:14:17 三七生说:
明天给她发出去
2005-02-05 22:14:26 三七生说:
发了
2005-02-05 22:14:26 一行说:
好的,她现在也不怕了,发烧她也不怎么难受
2005-02-05 22:14:39 一行说:
好的,看见了先生
2005-02-05 22:14:54 三七生说:
说不定烧得还挺舒服呢
2005-02-05 22:15:01 三七生说:
退了反而难受
2005-02-05 22:15:30 一行说:
也是,下午和晚上都挺好,精神也挺好。就昨天晚上咳嗽和今天早上头痛。
2005-02-05 22:15:35 三七生说:
只要太阳一开烧就会退
2005-02-05 22:15:42 一行说:
先生说不是不着急退烧吗?
2005-02-05 22:15:47 一行说:
要不还吃今天的药/
2005-02-05 22:15:49 一行说:
?
2005-02-05 22:16:02 三七生说:
多烧一会寒气就会多散一点
2005-02-05 22:16:10 三七生说:
现在她里面是暖的
2005-02-05 22:16:53 一行说:
是的,非常想喝可乐。
而且发烧前小腹痛的症状一直没再出现,那个时候还以为她又要来月经了。
2005-02-05 22:17:12 三七生说:
里面没有什么感觉了吧?心脏小腹等
2005-02-05 22:17:29 一行说:
没有,而且胸不怎么闷,只是有些气短
2005-02-05 22:17:31 三七生说:
阳明热起来了
2005-02-05 22:17:50 一行说:
心脏也一直没有疼
2005-02-05 22:17:53 三七生说:
烧有几天了?
2005-02-05 22:18:10 一行说:
4天了
2005-02-05 22:18:35 三七生说:
就怕一开太阳阳气也跟着散出去
2005-02-05 22:18:41 一行说:
1号深夜开始发烧,到今天的话有4天多了
2005-02-05 22:18:58 三七生说:
要是憋的最后散开阳气就不会大散
2005-02-05 22:19:01 一行说:
那怎么办?是不是还吃今天的药?今天烧已经有些退了。
2005-02-05 22:19:24 一行说:
昨天39,今天38.6
2005-02-05 22:19:37 一行说:
伤害不是7天就会自愈吗?
2005-02-05 22:19:37 三七生说:
如果不难受可能这样慢慢退下去更好
2005-02-05 22:19:41 一行说:
伤寒
2005-02-05 22:19:51 三七生说:
七日来复可能就真好了
2005-02-05 22:19:54 一行说:
不难受,没有问题的,先生别担心。
2005-02-05 22:19:59 三七生说:
那就好
2005-02-05 22:20:09 三七生说:
我再回一句
2005-02-05 22:20:23 一行说:
咳嗽和头痛是什么原因呢?
2005-02-05 22:20:32 三七生说:
都是寒邪外散
2005-02-05 22:20:39 一行说:
我怕会伤到肺,也就是西医说的肺炎
2005-02-05 22:20:51 三七生说:
没那事
2005-02-05 22:21:05 三七生说:
肺炎都是消炎出来的
2005-02-05 22:21:09 一行说:
好,先生请回贴,我们现在都不怎么怕,她挺好的。
2005-02-05 22:21:19 一行说:
明白了
2005-02-05 22:21:44 三七生说:
寒证不怕烧,现在就像生炉子一样
2005-02-05 22:22:20 一行说:
嗯,今天看了那篇减肥的文章,她现在胖也是阳虚的缘故吧?
2005-02-05 22:22:22 三七生说:
烧个七日来复
2005-02-05 22:22:29 一行说:
好的
2005-02-05 22:22:32 三七生说:
是的
2005-02-05 22:22:48 三七生说:
一点一点退到正常可能比一下退下来好
2005-02-05 22:23:34 三七生说:
西医退烧是把火灭掉,中医退烧是把寒散掉,正好相反
2005-02-05 22:23:41 一行说:
好的,今天和昨天比没有不好的症状,体温还下来一点。
只是背沉依旧,比刚开始的时候要沉。
她说:她以前发烧也从没有过全身酸痛过,不知道怎么回事
2005-02-05 22:24:14 三七生说:
我们连寒也不散,让火自己把寒烧掉
2005-02-05 22:24:19 一行说:
这个道理我们明白了,真的应该让更多人明白啊。
2005-02-05 22:24:21 一行说:
好的
2005-02-05 22:24:43 三七生说:
酸痛是入的深了
2005-02-05 22:24:54 三七生说:
在表就只是沉重了
2005-02-05 22:25:37 三七生说:
真正自己挺过来的烧最好,连帮忙散寒都不用
2005-02-05 22:26:23 一行说:
先生我有一个疑问,由寒生瘀,我们从源头治起是不是清淤会困难些呢?如果把瘀先清一些,然后再生火驱寒,是不是会好一些?这是不是就是急治标后治本呢?
2005-02-05 22:27:29 一行说:
也就是背沉痛要比全身酸痛好?
另外她以前都是左背疼(心脏背面),这次是右背痛,奇怪
2005-02-05 22:27:29 一行说:
也就是背沉痛要比全身酸痛好?
另外她以前都是左背疼(心脏背面),这次是右背痛,奇怪
2005-02-05 22:28:32 三七生说:
清瘀只会消耗阳气
2005-02-05 22:28:53 三七生说:
而且对寒邪没有起到正面的作用
2005-02-05 22:29:33 三七生说:
就像冬天扫雪,扫到哪里其实雪都还在
2005-02-05 22:29:47 一行说:
噢,我知道了,治病不能够想当然,太浅薄了
2005-02-05 22:30:02 三七生说:
只有等到春天阳气盛了雪化了才真正除掉
2005-02-05 22:30:30 一行说:
我明白了,先生这个比喻很形象
2005-02-05 22:30:31 三七生说:
所以他们的方法越治反而越重
2005-02-05 22:30:55 三七生说:
不知标本,是谓妄行
2005-02-05 22:31:27 一行说:
以前吃的那些药估计都是这个路子,没有用
2005-02-05 22:32:06 三七生说:
是的,专在形上用劲反而对形不起太大作用
2005-02-05 22:32:39 一行说:
明白了,顿开茅塞,谢谢先生!

ZT  
吃药吃的睡不着觉!
2004-11-15 22:45:49 一行说:
感觉睡觉问题解决了,心情舒畅了,她这病就减轻大半了。
2004-12-10 22:30:54 一行说:
先生,她现在老想睡觉,又睡不着,是个大问题。
2005年3月29日
白术30,茯苓15,白芍15,红参15,黑附子30,桂枝30,炙甘草15
这两天有些感冒,体温37.8度。鼻塞,流鼻涕,昨天下午还出冷汗,觉得恶心,心跳47次/分,停顿多,有时候心痛的厉害。心慌,觉得胸里面老是有东西往头上一股一股的涌,涌一次头就会很痛一次。有一些胸闷气短。没精神。
头痛的厉害,头晕,眼睛很痛。睡不着觉,已经连续两晚睡不着觉了。
2005年3月30日
发烧38.2度。心跳56次/分,停顿不多,没有心痛。胸闷气短不厉害。
今天天气冷了,身上没有汗,鼻塞、流鼻涕,有些咳嗽。
老是干呕,还拉肚子。
头痛的厉害,太阳穴最痛,头痛如裂,很晕。
还是睡不着觉,没精神。
昨晚睡觉的时候觉得身上很烫,似乎夜里发烧厉害。

2005年3月31日
下午12点多和刚才吃了一次 柴胡20,黄芩10,半夏10,党参15,炙甘草15,生姜10,大枣3枚(掰开)
今天下午吃药,吃完晚饭后精神很好,觉得很兴奋,很有力气,但现在又没有力气了。

发烧38度。心跳52次/分,停顿3、4次,心痛过两次。胸闷气短不厉害。
鼻塞、流鼻涕,有些咳嗽。
不干呕了,不拉肚子了。
头痛的没有昨天厉害了,还是太阳穴最痛,很晕。
还是睡不着觉,没精神。

ZT
治的不理想,责任就怪到我们病人头上来了:
三七生:这样反反复复的不是办法,看来不出现大的变化不会引起重视。
我:先生,她这些天一直在积极配合治疗啊,基本没有别的事情,也没有上课,只是学校的条件确实不如家中,但现在来说,已经很好了,起码有个安静的治疗环境了。
三七生:这么长时间了,仍然进进退退,不肯稳定,似乎有不确定因素影响。这样下去似乎无有了期,不是办法。
然后我们就不找他治了,万幸万幸!
转到五积散先生那里治疗后,一个多月后病情就稳定了,而且参加了广交会翻译的工作,很累她也坚持了下来没有问题。

ZT
民间中医管理员david92003:三七不用再浪费时间了.
三七接手前是寒盛,有生命危险
你转走前是伤阴。没有生命危险
症状虽然相同,可体质很不一样了。你承认不承认?
三七生:如果你一定把五先生的话奉为圭臬的话,也就不需要别人再说什么了。好在已经到了冬季,前路险夷不妨拭目以待。
david92003:那个五**就是一个小人,嫉妒三七都快要嫉妒疯了. 隔断时间就要发次疯.
治疗效果如何,就请一行拭目以待吧.估计会回到三七接手前的效果.
那时候,你朋友是否还有精再来一遍温阳就不可而知了.
一行:我恼羞成怒?我从头到尾骂过你们半句吗?倒是你们这帮佛家弟子出口伤人!
我请你们想想,不是你们的亲人,你们知道我们的痛苦吗?请问你们在笃信了这个医生的理论半年多之后,20岁的女孩出现斑白的白发!整夜睡不着觉!你们会怎么样?你们还会信这个医生的理论吗?你们还会信他这半年灌输给你的东西吗?你们还会对他的理论顶礼膜拜吗?你们只知道迷信,只知道崇拜,可是你知道我们作为过来人的痛苦吗?你们了解吗?现代版农夫与蛇?你们除了维护你们的偶像,你们还能思考吗?
我女友至今已经安然渡过好几个冬季,似乎季节变化对她已没有什么影响,对比吃大剂姜附的那个冬季,情况相别天壤了。很遗憾,三七生的预言没能实现,枉叫他拭目以待了。女友也马上要成为我的妻子了,只是每次看到她头上的丝丝白发,我都会告诉自己,这是我自己一手赐予她的,也是三七生一手赐予我们的。体质是不一样了,初始阴未伤,离开时发已白,如果不是她年轻,如果不是中断治疗,后果是什么,我不敢料想。