导航中医药

标题: 中国针炙学系列录影带30张 BT 种子!!! [打印本页]

作者: 高山    时间: 2005-4-20 16:01
标题: 中国针炙学系列录影带30张 BT 种子!!!
我的发贴数小于50,所以不能上传附件,请大家到这里
http://37tcm.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=34&topic=258&show=0
下载.
慢的话就没了.
作者: dmydxyaf    时间: 2005-4-20 17:50
是“针炙”还是“针灸”,这应首先搞明白,若是“炙”那可能是归为中药类了。治学不严谨怎能为医?!
作者: 聽雨軒    时间: 2005-4-22 22:39
谢了
作者: 在线求助    时间: 2005-4-25 12:01
怎么连接不上?
作者: 淡定    时间: 2005-4-28 12:09
2.5G啊.楼主先不要急着停种吧.还不知要下到什么时候呢?
作者: 酷爱中医    时间: 2005-4-30 15:15
下了不能看
作者: huadoctor    时间: 2005-5-5 22:52
哗!容量好像大了点呀!不过对中医的学习还是大有益处的.
作者: hjkslb    时间: 2005-5-8 23:57
楼主:您能否通过其他方式传给我?
作者: 天圣铜人    时间: 2005-5-14 05:24
在线能看就好了  我看不到  心碎了
作者: 雪茄    时间: 2005-5-14 18:02
能开到什么时候呀?
我现在 没办法下,
回家一定要下载,好宝贵的资料啊
作者: 灵异怪医    时间: 2005-8-19 21:50
此30套的确不错!集大成之感!有彭静山的眼针还有靳三针!很有意思!要是有地方上传我愿意将此套上传与诸位同仁共享!
作者: whqh    时间: 2005-8-20 09:45
请楼主开开恩吧,不胜感谢激!!!!
作者: zghwyxzw    时间: 2007-7-19 18:50
下面引用由whqh2005/08/20 09:45am 发表的内容:
请楼主开开恩吧,不胜感谢激!!!!
看看上传2

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4