导航中医药

标题: [投诉]投诉赵红军 [打印本页]

作者: 再来    时间: 2009-4-29 12:44
标题: [投诉]投诉赵红军
下面引用由赵红军2009/04/26 10:58pm 发表的内容:
再来你凭啥自作多情呢,像你这样的大粪粪,我从来就懒得理你,上的论坛也有几个年头了,你看见我理过你吗?拿啊Q相比你都不配啊。

作者: 赵红军    时间: 2009-4-29 14:35
你投诉什么啊,我是反击你的呵呵,你攻击我在先。
作者: 赵红军    时间: 2009-4-29 14:40
下面引用由再来2009/04/26 06:16pm 发表的内容:
小赵子,你是不是上次用老孙的用户名发难五积散为灾区募捐的那混小子?
老孙这么收了你这么个不肖的徒弟?
下面引用由却波渔翁2009/04/26 07:59pm 发表的内容:
再来,你说得不对,那次根本不是红军发帖,指错人了!
下面引用由再来2009/04/26 08:14pm 发表的内容:
本人从来都是单挑,就算不是你, 你也是老孙的不肖徒弟,看你这副翘脚跳的样子,受了啥刺激么?
老孙怎么收了你们这等货色做徒弟?
下面引用由赵红军2009/04/26 10:58pm 发表的内容:
再来你凭啥自作多情呢,像你这样的大粪粪,我从来就懒得理你,上的论坛也有几个年头了,你看见我理过你吗?拿啊Q相比你都不配啊。

[quote]下面引用由再来2009/04/26 11:46pm 发表的内容:
你精神还好吧? 上论坛这么多年我理过你么? 你自己觉得自己是什么呢?
老孙也真是的,招了你这么个不争气的徒弟!别出来到处丢人了。
是不是让我戳了你的痛处了是咋的? 你要是疼就说么!哥哥我轻点儿就是了。
-=-=-=-=- 以下内容由 再来 在 2009年04月26日 11:51pm 时添加 -=-=-=-=-
就你这个小样还投诉别人,你以为论坛只允许你放屁拉屎,不许别人掌你的嘴啊?我看你就是欠修理,缺少家教。

作者: 赵红军    时间: 2009-4-29 14:49
好的,到此可以结束了,让大家看看你的品行如何吧。
作者: 岁月无情    时间: 2009-4-29 14:57
[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/29 03:04pm 第 3 次编辑]
下面引用由再来2009/04/29 00:44pm 发表的内容:
再来先生
   哈哈!让你处理gonmai和赵红军的纠纷,没有想到你这位“法官”竟然与“原告”咆哮公堂,最后你丢掉了“法官”,跑到这里来当“原告”的原告了。。。。。。。按照你这样的方法,中国的法院恐怕早就关门大吉了。。。。。。看来你这位“内行医学博士生”,在管理的意识上 ,恐怕连一个管理专业中专生都赶不上呀!。。。。。。。没有管理好别人最后把自己管理进去了。。。。。。只会四处放原子弹。。。。。。

作者: 江湖浪子    时间: 2009-4-29 15:03
感觉赵红军先生学术和为人都不错的。
其实有不同意见可以私下里交换意见。黄帝内经说的“恬淡虚无,精神内守”,你们中医人都不把他当回事,返其道而行,那谁还会把中医当回事呢。
作者: 哲医    时间: 2009-4-29 16:21
下面引用由江湖浪子2009/04/29 03:03pm 发表的内容:
感觉赵红军先生学术和为人都不错的。
其实有不同意见可以私下里交换意见。黄帝内经说的“恬淡虚无,精神内守”,你们中医人都不把他当回事,返其道而行,那谁还会把中医当回事呢。
建议再来先生和赵红军先生换个方式互相沟通一下。

作者: 六经八两    时间: 2009-4-29 19:36
化干戈为玉帛!
作者: 再来    时间: 2009-4-29 20:50
1 却波渔翁老哥看样子了解一些情况,请说详细点儿, 这事儿要不是是小赵子干的,总得另有其人,其心可诛。
2 此事渔翁如果不知,也请孙曼之先生上来说明一下,是哪个玩劣弟子所为,现在想来,我绝不相信是孙先生自己做的。
3 赵红军, 你怎么刻意不把这句也贴上?请注意时间顺序。
下面引用由赵红军2009/04/26 07:52pm 发表的内容:
想打群架啊,你看看,我理过你吗?一派胡言,不值一驳,地球人都知道你是什么东西了!
4 如此玩劣之本性,我说你是老孙的不肖之徒难道错了么?
5 我的投诉不是希望什么解决,什么公平, 我就是要揭一揭的丑恶嘴脸,让大家认识一下,你是什么东西!
6 顺便回复岁月无情,遵照您的意思,本人不参与管理,不是法官, 没有任何法学背景,也没有管理专业背景,确实不如管理专业的中专生, 因此,不能履行你所赋予的“法官重任”, 解决不了别人“该不该”的问题, 只能卑微地决定自己“该不该”, 我的决定是“该”揭一揭赵红军的丑恶嘴脸了。

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2009年04月29日 08:53pm 时添加 -=-=-=-=-
“价值求善(该不该)属于管理问题”, 您说俺的诉求是不是“求善”的举动呢? 法律专家。
作者: 古墓厉影    时间: 2009-4-29 22:15
[color=#DC143C]再来,你是不是应该先擦干净自己的屁股再去指责别人?下面这件事论坛包庇你不处理你,并不等于你的人格就不被人鄙视!!!

[color=#0000FF]你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

[Maiweb_leobbs3]
作者: 再来    时间: 2009-4-29 23:13
下面引用由古墓厉影2009/04/29 10:15pm 发表的内容:
再来,你是不是应该先擦干净自己的屁股再去指责别人?下面这件事论坛包庇你不处理你,并不等于你的人格就不被人鄙视!!!

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?
那是你的屁股,不是我的屁股。 不要自己乱扔屁股。
作者: 古墓厉影    时间: 2009-4-29 23:17
下面引用由再来2009/04/29 11:13pm 发表的内容:
那是你的屁股,不是我的屁股。 不要自己乱扔屁股。
敢做不敢当!
你的人品低下!
鄙视你!

作者: caoxibai    时间: 2009-4-30 05:58
各位请自重,不要再乱吵了。
作者: 岁月无情    时间: 2009-4-30 17:58
下面引用由再来2009/04/29 08:50pm 发表的内容:
6 顺便回复岁月无情,遵照您的意思,本人不参与管理,不是法官, 没有任何法学背景,也没有管理专业背景,确实不如管理专业的中专生, 因此,不能履行你所赋予的“法官重任”, 解决不了别人“该不该”的问题, 只能卑微地决定自己“该不该”, 我的决定是“该”揭一揭赵红军的丑恶嘴脸了
“价值求善(该不该)属于管理问题”, 您说俺的诉求是不是“求善”的举动呢? 法律专家。
再来先生
    你丢掉了“法官”,跑到这里来当“原告”的原告了,现在又成了古墓厉影先生的被告。。。。。。哈哈!你这个学术与管理混淆不分的花岗岩式头脑的医学内行博士。。。。。。真是求善不得,求恶不能,你这个帖子让他自生自灭吧。。。。。。求马克思祝福你这个唯物主义信徒吧。。。。。。阿弥驼佛。。。。。。

[attach]1165[/attach]
作者: 仁海中西医    时间: 2009-4-30 19:01
下面引用由古墓厉影2009/04/29 11:17pm 发表的内容:
敢做不敢当!
你的人品低下!
鄙视你!
“古墓厉影”何许人也?是年多坟墓中的恶鬼?也出来见阳光?
作者: 再来    时间: 2009-4-30 20:01
下面引用由岁月无情2009/04/30 05:58pm 发表的内容:

再来先生
    你丢掉了“法官”,跑到这里来当“原告”的原告了,现在又成了古墓厉影先生的被告。。。。。。哈哈!你这个学术与管理混淆不分的花岗岩式头脑的医学内行博士。。。。。。真是求善不得,求恶不 ...
古墓和我是老朋友了 和我神交n年,他告我也很长时间了, 很正常的你来我往。
我从来都不是法官,何来丢弃呢?
你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛,实在是论坛一景啊!

作者: 岁月无情    时间: 2009-4-30 21:00
[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/30 09:30pm 第 2 次编辑]
下面引用由再来2009/04/30 08:01pm 发表的内容:
古墓和我是老朋友了 和我神交n年,他告我也很长时间了, 很正常的你来我往。
我从来都不是法官,何来丢弃呢?
你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛,实在是论坛一景啊!
再来先生

古墓先生他告你地域歧视,当初还是我替你辩解的。。。。。。
    你的“法官”是带引号的。。。。。。
    至于你说“你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛,实在是论坛一景啊”!看来你的马克思唯物主义的功底,不一定比我在上(马克思唯物主义哲学我最小看过上百遍吧)。。。。。。因为你犯了意识决定物质这个唯物主义常识错误。。。。。。
[attach]1166[/attach]
作者: 再来    时间: 2009-5-3 23:09
下面引用由岁月无情2009/04/30 09:00pm 发表的内容:

再来先生

古墓先生他告你地域歧视,当初还是我替你辩解的。。。。。。
    你的“法官”是带引号的。。。。。。
    至于你说“你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛,实 ...
1 你替我辩解并不能代表你不是用周易预测来骗人的骗子。
2 也不能证明你没有你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛。
3 我在此投诉赵红军,希望你另开一帖投诉我!
作者: 岁月无情    时间: 2009-5-4 08:23
下面引用由再来2009/05/03 11:09pm 发表的内容:
1 你替我辩解并不能代表你不是用周易预测来骗人的骗子。
2 也不能证明你没有你穿着道袍画符念咒、堪舆卜噬,却又阿弥陀佛。
3 我在此投诉赵红军,希望你另开一帖投诉我!
[/quote]

苏东坡有一天到一个庙里找他的一个得道高僧朋友,坐而论道,谈到深夜,苏东坡看到高僧一直盘腿而坐,也就盘腿而坐,然后灵机一动,想作弄一下高僧,看高僧到底有多高的修为,能不能激怒他。
就对高僧说:“高僧,你看我象什么?”
高僧微微一笑,说道:“你象一尊佛。”
苏东坡心花怒放,高兴的不得了,对高僧说:“你知道我看你象什么吗?”
高僧微笑不语,东坡突然哈哈大笑,说道:“我看你象一堆大便呀!哈哈.........”
高僧并无尴尬恼怒之色,苏东坡大惑不解,问高僧有何感想,高僧说:“心中有佛,眼中才有佛,我心中有佛,所以我看你象佛;心中有粪,眼中才有粪,所以你看我象粪,这并没有什么奇怪的呀!”
   苏东坡惭愧不已无地自容。。。。。。

仅以此贴赠送给说别人是骗子的人类最文明的西方的博士。。。。。。再来先生。。。。。。
[attach]1167[/attach]

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4