导航中医药

标题: 请千秋雪做出解释 [打印本页]

作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 17:58
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:00
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:03
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-30 18:06
   请先生不要拿中西医融合观说事!也不要拿我与其他人相比!对我有什么意见,请直接打我,不要牵涉他人!先生何必拿我当枪使呢??有一点不……
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:09
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-30 18:09
   请求论坛管理员,关闭这个话题。我不愿意别人拿中西医融合观当枪使!打我,请直接打我,不要拉扯他人!
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:14
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:27
作者: 天空云淡    时间: 2018-9-30 18:57
作者: 南京陈斌    时间: 2018-9-30 19:09
天空云淡 发表于 2018-9-30 10:27
在学术争鸣中,一个总版主,随便就可以定性某个人是立场反动?
肆无忌惮的言论,是当上版主以后的特权?

处理刘亦之,仁海是论坛管委会的集体决定,不是个人决定,原因不是二位会员的学术立场与观点,是违反论坛规则与纪律,且屡教不改。

岳毅科会员,是论坛管理员直接处理的,与千秋雪总版主无关。

此贴到此为止,请天空云淡会员以学术为重,多谈些学术,少谈些是非,谢谢。

作者: administrator    时间: 2018-10-2 23:20
  请各位管理人员不要删除类似给我们提意见的帖子哈。有则改之,无则加勉嘛。

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4