导航中医药

标题: 论坛公众对个别人士公开跟党政方针唱反调的行为表达不满和批评:立此存照 [打印本页]

作者: 萧铁    时间: 2018-9-11 05:39
标题: 论坛公众对个别人士公开跟党政方针唱反调的行为表达不满和批评:立此存照
[attach]13822[/attach]

希望融合观先生虚心接受gl先生的循循善诱和指导,停止跟党和政府的方针政策公开唱反调、对着干,不要在自己中医药人生的最后阶段留下污点。特立此存照。

另外,学术上的不同意见也不一定是错误,有时只是视角不同而已。譬如所谓的中西医融合,如果有人认为比中西医结合更具真理性/先进性/可行性/*,没关系,那就去论呗,三本书不够就四本五本论下去,一点问题都没有。但罔顾客观事实,恶意抹黑中西医结合所取得的成就,不仅不能因此而证明中西医融合理念或理论的正当性,反而只能暴露出论者的非理性、非专业、非学术素质而已。

一句话:如果自以为是目空一切,还容不得别人超过自己,最终就可能走向人民和历史潮流的对立面。

作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-11 06:50
       我发表我的学术观点,我负责任。
       请具体的批评我的错误,例如:我批评了赵某人的错误观点,请你直接反批评我!你没有具体地批评我的看法,也不能得【出目空一切,还容不得别人超过自己】的结论。
            我的书已经在本论坛全文发表了,你或者任何人可以具体地批评每一句话,每一个章节,我都欢迎。

立此为据。

作者: gl0101    时间: 2018-9-11 10:35
中西医融合观 发表于 2018-9-11 06:50
       请具体的批评我的错误,例如:我批评了赵某人的错误观点, ...

你咋不立这个为据呢:

中西医融合观 吃銯的孩子才玩中医现代化!科学化!!
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=70006
作者: gl0101    时间: 2018-9-11 10:37
中西医融合观 发表于 2018-9-11 06:50
       请具体的批评我的错误,例如:我批评了赵某人的错误观点, ...

自作孽,不可活。懂吗?
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-11 11:03
    说什么都是白说!三本书在论坛里都公布了,有本事找出我的书中的具体错误,喊口号没有用。找不出我的错误,辩论不过,就不要哭喊口号!
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-11 11:04
       萧铁,我们单挑,你敢不敢?谅你不敢。
作者: gl0101    时间: 2018-9-11 11:08
中西医融合观
没有用。说说我的具体错误!
…………………………
只要有人举报,你死定了。
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-11 14:50
gl0101 发表于 2018-9-11 03:08
中西医融合观
没有用。说说我的具体错误!
…………………………

只可惜,没有人举报!
   我请求你:说说我的具体错误!如此谦卑恭谦让,举报我什么??

你说不出我的错误,不必气急败坏。
作者: gl0101    时间: 2018-9-11 15:49
中西医融合观 发表于 2018-9-11 14:50
只可惜,没有人举报!

这个坛子就数管理员有耐心了,让他告你吧!
作者: gl0101    时间: 2018-9-11 15:51
中西医融合观 发表于 2018-9-11 14:50
只可惜,没有人举报!

你看到我气急败坏了吗?
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-11 17:23
gl0101 发表于 2018-9-11 07:51
你看到我气急败坏了吗?

你提具体问题,咱们讨论。
作者: gl0101    时间: 2018-9-11 17:41
中西医融合观 发表于 2018-9-11 17:23
你提具体问题,咱们讨论。

你看3楼,讨论啥啊?讨论你的错误言论吗?你跟习近平讨论吧!

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4