导航中医药

标题: 参加於术体验各位朋友们,请注意这几天快递来电。 [打印本页]

作者: administrator    时间: 2016-1-24 18:33
标题: 参加於术体验各位朋友们,请注意这几天快递来电。
  各位朋友们好,经过这几天的精心准备,於术体验的样品已经于今天(2016-01-24)下午17点左右发出,请各位注意这几天的快递来电,切记别耽误接收。为了保证新鲜於术的品质,请收到邮件拆开后的第一时间,最好把於术放到冰箱里冷藏保存。
  参予这次於术体验朋友们,你们都是中医药行业里的专业人员,希望你们能物尽其用,把这么精贵的东西用好。
  另,请各位在方便的时候,草拟篇几百字的短文,简单描述这次试用前后
变化和感受(可以在这帖子后面跟帖,也可以重新开帖。)谨记:为了能使更多人享用这一珍品,我们只要真实的记录,不要虚假的文学作品杜撰。
  谢谢各位的支持。

部分包装图
(单击图片,可放大查看)
[attach]10650[/attach]

作者: Rainy陈    时间: 2016-1-24 19:02
好的,谢谢
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2016-1-24 19:41
感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全球中医药论坛建设成为一流中医药论坛。
作者: 杨金峰    时间: 2016-1-25 12:32
好   看到了    非常感谢
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-25 17:47
铁骨铮铮2002 发表于 2016-1-24 15:41
感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全 ...

感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全球中医药论坛建设成为一流中医药论坛。
————————————————————————————

作者: administrator    时间: 2016-1-25 19:44
  我查看了一下,有些朋友的邮件已经到达当地分拣中心了。各位等待快递电话铃音响起吧。。。

作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-25 19:45
真的不要,谢谢您的美意。
作者: administrator    时间: 2016-1-25 19:48
杨金峰 发表于 2016-1-25 12:32
好   看到了    非常感谢

杨老师,感谢到是真的不用。
  但当我跟某些朋友提起这件事情时,他们的第一反应是以为我们要给TA们推销此物时,或者以为我们想请TA帮我们推销此物时,我的心里确实不是个滋味。

作者: 何九公    时间: 2016-1-25 20:27
administrator 发表于 2016-1-25 19:48
  杨老师,感谢到是真的不用。
  但当我跟某些朋友提起这件事情时,他们的第一反应是以为我们要给TA ...

管理能否给我寄来一些试试,好用的让老板采购,我们公司一年可是几千万的销售量。
作者: administrator    时间: 2016-1-25 20:36
何九公 发表于 2016-1-25 20:27
管理能否给我寄来一些试试,好用的让老板采购,我们公司一年可是几千万的销售量。

九公先生,当然可以啦,这么长时间您也不跟帖,以为您不感兴趣呢。您是广西的吧?赶紧给我地址,加我Q也行,到我们网站下面的交流群里找我吧。
  我5分钟前刚刚发了完快件,早半小时,不就一块发了嘛。

作者: 何九公    时间: 2016-1-25 20:46
administrator 发表于 2016-1-25 20:36
  九公先生,当然可以啦,这么长时间您也不跟帖,以为您不感兴趣呢。您是广西的吧?赶紧给我地址,加我 ...

不是刚看到吗,我发短信给你
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-26 12:21
我已经收到,谢谢管理。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-26 12:22
我已经收到,谢谢管理
作者: 杨金峰    时间: 2016-1-26 15:03
我也收到了,现在在当茶饮。已经喝倒了,第四泡了。

谢谢

作者: 杨金峰    时间: 2016-1-27 14:10
李白斗酒诗百篇,
我饮百斗也无言。
归去不如品于术,
或许还可有建言。
泡了于术仅三克,
三十天内当有感。
中华养生虽古老,
留给后人胜西方。

作者: administrator    时间: 2016-1-27 21:47
何九公 发表于 2016-1-25 20:46
不是刚看到吗,我发短信给你

九公先生,快递告诉我,明早能发出。再等等噢。
作者: 何九公    时间: 2016-1-27 21:48
administrator 发表于 2016-1-27 21:47
九公先生,快递告诉我,明早能发出。再等等噢。

谢谢,不急的。
作者: 杏园春    时间: 2016-1-27 21:56
今天收到,找个好时机试用!谢谢!
作者: 咖啡练练    时间: 2016-1-27 22:09
我也想领一份,可以吗
作者: administrator    时间: 2016-1-29 00:48
  国人很多时候表现的就是不靠谱,还TA妈的有时说怎么怎么的,这一快递,我下午跟他商量了半天,说发不了了,我当时真想骂人。本来说好前天给我发的,因为他们生病了才延后的,现在告诉我说发不了了。
  但最终还是跟我发了,希望参予体验的各位朋友在年前都能收到全球中医药和陈老师送出的礼物。

作者: 何九公    时间: 2016-1-29 11:12
administrator 发表于 2016-1-29 00:48
  国人很多时候表现的就是不靠谱,还TA妈的有时说怎么怎么的,这一快递,我下午跟他商量了半天,说发不了 ...

谢谢

作者: administrator    时间: 2016-1-31 00:14
  目前所有发出的於术中,只有高智海先生的地址和电话号码出了问题,没有收到。最后发的三位於术还在路上,我已经查看了,应该就这两天就能收到了。

作者: 何九公    时间: 2016-2-1 20:32
administrator 发表于 2016-1-31 00:14
  目前所有发出的於术中,只有高智海先生的地址和电话号码出了问题,没有收到。最后发的三位於术还在路上 ...

已经收到,谢谢管理员。
作者: administrator    时间: 2016-2-1 23:49
何九公 发表于 2016-2-1 20:32
已经收到,谢谢管理员。

冷藏保存最好,希望九公先生能记录好使用前后的具体变化。

作者: 何九公    时间: 2016-2-2 10:19
administrator 发表于 2016-2-1 23:49
冷藏保存最好,希望九公先生能记录好使用前后的具体变化。

有病人合适用的,有反馈我会告诉管理员
作者: administrator    时间: 2016-2-2 16:55
何九公 发表于 2016-2-2 10:19
有病人合适用的,有反馈我会告诉管理员

九公先生,我不建议您把这精贵的东西用到普通病人身上,实在没有地方用,那就先保存好,等将来给有需要的朋友泡茶喝,也行呐。
  若有使用的,把
使用后的情况记录发到网站上就可以了。
作者: 何九公    时间: 2016-2-2 17:55
好,恭敬不如从命。

作者: administrator    时间: 2016-2-3 18:12
董建军 发表于 2016-2-3 12:59
管理你没有说加工过程。

於术的加工过程?这得要陈老师来给大家讲解了。
作者: 咖啡练练    时间: 2016-2-3 20:36
我已经收货好几天了,年后试用,到时候给试用文字提交
作者: 咖啡练练    时间: 2016-2-3 20:36
太谢谢啦😊希望效果棒棒的
作者: administrator    时间: 2016-2-3 22:13
  这样的话,年前发出的货,各位已经全部收到了。
  提前祝各位朋友们,春节快乐!

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4