导航中医药

标题: 举报杨鹏举人身攻击 [打印本页]

作者: 高智海    时间: 2016-1-20 22:01
标题: 举报杨鹏举人身攻击

杨鹏举先生在下面这个链接71、81、86楼多次用滚刀肉一词骂人。请看下面这个链接:建议论坛组织“五行治病擂台赛” - 第8页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=68150&extra=page%3D1&page=8

作者: 何九公    时间: 2016-1-20 22:40
你老高也够阴的,都几天过去了,杨教授给我扣上反中医的帽子我都没跟他计较,说你一句滚刀肉实在没有啥的
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 09:46
何九公 发表于 2016-1-20 22:40
你老高也够阴的,都几天过去了,杨教授给我扣上反中医的帽子我都没跟他计较,说你一句滚刀肉实在没有啥的:l ...

先生真是好度量,是论坛所有会员的楷模!但据我所知,你是反对仁海废五行的。怎么也获得了反中医这一光荣称号了呢

作者: llyyjj    时间: 2016-1-21 09:50
高智海 发表于 2016-1-21 09:46
先生真是好度量,是论坛所有会员的楷模!但据我所知,你是反对仁海废五行的。怎么也获得了反中医这一光荣 ...

这个高先生就不懂了。邓老对五行学说信念动摇了,也快滑向“反中医”了。

作者: 高智海    时间: 2016-1-21 10:13
llyyjj 发表于 2016-1-21 09:50
这个高先生就不懂了。邓老对五行学说信念动摇了,也快滑向“反中医”了。

邓老的事我不太清楚。但我认为,若将质疑五行学说作为反中医标准,那么,本论坛反中医者有您、仁海、罗鸿声、萧铁、王锡民、杨金峰、岳毅科、
Tikitaka等。妙之门说的五行是哲理,中医应该由医理走向哲理实际上也是质疑五行。按杨教授的愿望,应该都踢出论坛才对。为何迟迟不见论坛管理层行动呢?
而反对五行是五星的更多,包括太白侠和中华中医药论坛的曹东义

作者: llyyjj    时间: 2016-1-21 10:17
高智海 发表于 2016-1-21 10:13
邓老的事我不太清楚。但我认为,若将质疑五行学说作为反中医的标准,那么,本论坛反中医者有您、仁海、 ...

这里有人的判断标准是以五行为标准的,只要反对五行,就是反对中医。中医肯定五行,即使说中医是骗子,也不算反中医。按他们的标准,章太炎、章次公是反中医的,邓铁涛也是半个反中医的。

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 11:19
高智海 发表于 2016-1-21 10:13
邓老的事我不太清楚。但我认为,若将质疑五行学说作为反中医的标准,那么,本论坛反中医者有您、仁海、 ...

曹东义知道是否五行的来源是五星,我们已经辩论过了,如果太白侠认为不是,请他撰文驳斥就可以了。
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 11:24
杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:19
曹东义知道是否五行的来源是五星,我们已经辩论过了,如果太白侠认为不是,请他撰文驳斥就可以了。

你说的是五行的本质是五星。其与五行的来源是否五星是两码事
【自语堂编藏】杨鹏举:阴阳五行的本质
http://www.360doc.com/content/12/1024/17/8164970_243522163.shtml

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 11:26
高智海 发表于 2016-1-21 11:24
你说的是五行的本质是五星。其与五行的来源是否五星是两码事
【自语堂编藏】杨鹏举:阴阳五行的本质
ht ...

你有本事你就驳斥,没有本事驳斥,就靠着墙根晒日头去。
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 11:44
杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:26
你有本事你就驳斥,没有本事驳斥,就靠着墙根晒日头去。

五星肯定不是五行的唯一来源。原因在于,古代生产力落后,古人需要先解决吃饭和防治疾病问题。而通过观察五星来总结五行只能是茶余饭后的问题。由于五星是五行不能用来解决防治疾病的问题,故其只能算五行学说成熟之前的感性认识;其与黄帝内经说的金(阳中之阴)木(阴中之阳)水(阴中之阴)火(阳中之阳)土(阴中至阴)不可同日而语

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 11:46
高智海 发表于 2016-1-21 11:44
五星肯定不是五行的唯一来源。原因在于,古代生产力落后,古人需要先解决吃饭和防治疾病问题。而通过观察 ...

,肯定或否定,你拿出证据来吧。空练嘴皮子,有意义吗?
作者: 黄中正    时间: 2016-1-21 11:48
我坐在城楼观山景。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 11:51
高智海 发表于 2016-1-21 11:44
五星肯定不是五行的唯一来源。原因在于,古代生产力落后,古人需要先解决吃饭和防治疾病问题。而通过观 ...

1,哈哈,来回这几段,狗皮膏药反复贴,有意思?
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果你随便定词义,我也可以定词义。
作者: 萧铁    时间: 2016-1-21 11:57
哟,小高,不要跑题,“滾刀肉”什么意思?给杨教授骂过的人多的是,只是好像没见过这词儿,不知出自何经何典?

作者: 高智海    时间: 2016-1-21 11:58
杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:51
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果 ...

我看不起你只是针对你一个人;而你的零态是零蛋连我师父骂了,毕竟这是在间接骂我师父。何况,若你不间接骂我师父,我不会说我看不起你这句话的

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 12:01
我个人认为是零蛋论,难道犯法吗?难道不允许有不同认识?你师傅怎么啦,你师傅就是标准?你师父长着鳞?还是你师傅长着刺?你师傅是神?
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 12:08
萧铁 发表于 2016-1-21 11:57
哟,小高,不要跑题,“滾刀肉”什么意思?给杨教授骂过的人多的是,只是好像没见过这词儿,不知出自何经何 ...

我不知道滚刀肉出自哪部经典。这个词是我从杨教授那里看到的,所以,我不知是什么意思。你若想知道的话,请教杨教授才对

作者: 高智海    时间: 2016-1-21 12:21
杨鹏举 发表于 2016-1-21 11:51
2,滚刀肉是贬义词,难道“我看不起你”是褒义词?如果 ...

你竟然把黄帝内经的名言说成狗皮膏药

作者: 杨金峰    时间: 2016-1-21 14:15

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 14:17
高智海 发表于 2016-1-21 12:21
你竟然把黄帝内经的名言说成狗皮膏药!

黄帝内经的话,你就是反复粘贴,让你讲理由,或是什么意思,你不讲,就是一个动作“狗皮膏药”——反复粘贴。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 14:18
高智海 发表于 2016-1-21 11:58
我看不起你只是针对你一个人;而你的零态是零蛋连我师父骂了,毕竟这是在间接骂我师父。何况,若你不间接 ...

高志海,你师傅何许人也?他是干什么的?他倡什么?
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 14:27
杨鹏举 发表于 2016-1-21 14:18
高志海,你师傅何许人也?他是干什么的?他倡什么?

就凭你弄出的驴的属性是马马的属性是驴你就没资格审问我

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-21 16:18
高智海 发表于 2016-1-21 14:27
就凭你弄出的驴的属性是马或马的属性是驴你就没资格审问我

我就不知道你师傅是谁,怎么羞辱你师傅了?到了关键时候,你就缩头缩脑的,有意思吗?
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-21 19:22
高智海 发表于 2016-1-21 06:13

反对五行是五星者,也是反中医者。
作者: 萧铁    时间: 2016-1-21 19:38
高智海 发表于 2016-1-21 12:08
我不知道滚刀肉出自哪部经典。这个词是我从杨教授那里看到的,所以,我不知是什么意思。你若想知道的话 ...

哎,这又奇了,你也不知是啥意思,咋就说他骂你呢?我认为可能是“在刀口上打滾的小鲜肉”的意思,算不得骂哩。

作者: llyyjj    时间: 2016-1-21 20:03
萧铁 发表于 2016-1-21 19:38
哎,这又奇了,你也不知是啥意思,咋就说他骂你呢?我认为可能是“在刀口上打滾的小鲜肉”的意思,算不得 ...

小鲜肉可是夸奖啊,高先生,您就知足吧!

作者: llyyjj    时间: 2016-1-21 20:04
仁海中西医 发表于 2016-1-21 19:22

这下中医麻烦了,曹东义都成反中医的了。苍天啊!大地啊!

作者: 谈玄说虚    时间: 2016-1-21 20:05
高智海 发表于 2016-1-21 11:58
我看不起你只是针对你一个人;而你的零态是零蛋连我师父骂了,毕竟这是在间接骂我师父。何况,若你不间接 ...

你的师傅屈成春搞的“三三九乘元功”虽然不是邪教,但是属于伪气功。你宣传他的零态,无人相信,并且很多人驳斥甚至嘲讽你,而你却执迷不悟。这正是练习伪气功后走火入魔的表现。
作者: 高智海    时间: 2016-1-21 23:26
谈玄说虚 发表于 2016-1-21 20:05
你的师傅屈成春搞的“三三九乘元功”虽然不是邪教,但是属于伪气功。你宣传他的零态,无人相信,并且很多 ...

你扯这些与你无关的干啥?你闲的没事干了吧!

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-22 01:01
llyyjj 发表于 2016-1-21 20:04
这下中医麻烦了,曹东义都成反中医的了。苍天啊!大地啊!

李榆军,曹东义当时对五行有不同的看法,难道和你们废五行是一伙人吗?当老师的说话也得需要把握分寸、
作者: 高智海    时间: 2016-1-22 09:26
仁海中西医 发表于 2016-1-21 19:22

你这个标准定的不太合理吧!毕竟,哪个中医也不用五星治病。按你的标准,中医不灭亡才怪

作者: llyyjj    时间: 2016-1-22 09:29
杨鹏举 发表于 2016-1-22 01:01
李榆军,曹东义当时对五行有不同的看法,难道和你们废五行是一伙人吗?当老师的说话也得需要把握分寸、

嗯,您说的有道理,要把握分寸。
曹东义有没有反中医?
您说吧,您说他反,就是反,您说他没反就没反,听您的。

作者: 高智海    时间: 2016-1-22 09:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 高智海    时间: 2016-1-22 09:50
llyyjj 发表于 2016-1-21 20:03
小鲜肉可是夸奖啊,高先生,您就知足吧!

这件事与我是否知足没关系。毕竟,这是杨教授骂我们。试想,被他骂过的人,若都这样骂他,会有什么结果?

作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-22 11:51
作者: 谈玄说虚    时间: 2016-1-22 12:05
高智海
你知道个屁!  详情 回复 发表于 昨天 23:26
--------------
我知道什么“三三九乘元功”什么零态理论那就是个屁。
作者: 高智海    时间: 2016-1-22 12:41
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-22 13:06
高智海 发表于 2016-1-22 12:41
你的事情我不感兴趣,所以,我不想打听你的事。但你不能骂我吧?

你要是没有骂我,那我也没有骂你,你要是骂我了,肯定我也就骂你了,你看着办吧!我用的是莫非、难道“‘。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-22 13:10
高智海 发表于 2016-1-22 12:41
你的那些与中医或说理无关的事情我不感兴趣,所以,我不想打听你的事。但你不能骂我吧?

你走到哪里,时刻不忘记你的0蛋论,中医药法是与中医药有关,你的0蛋论,和中医不沾边。所以你不要混迹于中医,免得给中医弄的臊气烘烘的。
作者: 高智海    时间: 2016-1-22 13:21
杨鹏举 发表于 2016-1-22 13:06
你要是没有骂我,那我也没有骂你,你要是骂我了,肯定我也就骂你了,你看着办吧!我用的是莫非、难道“‘ ...

连管理都承认你说的滚刀肉是骂我。你承认不承认这是?先确认一下,接下来怎么办?

作者: 高智海    时间: 2016-1-22 13:27
杨鹏举 发表于 2016-1-22 13:10
你走到哪里,时刻不忘记你的0蛋论,中医药法是与中医药有关,你的0蛋论,和中医不沾边。所以你不要混迹于 ...

你把中药的五行属性与五行的关系弄成驴和马的关系能把中医弄成什么样子呢?你是否知道驴的属性不是马马的属性不是驴

作者: 罗鸿声    时间: 2016-1-22 18:12
高智海 发表于 2016-1-22 05:27
你把中药的五行属性与五行的关系弄成驴和马的关系能把中医弄成什么样子呢?你是否知道驴的属性不是马和 ...

杨教授指驴为马,还读内经,驴马不分,鉴定完毕。杨教授输给小高,第一局小高胜
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-23 00:38
高智海 发表于 2016-1-22 13:21
连管理都承认你说的滚刀肉是骂我。你承认不承认这是骂?先确认一下,接下来怎么办?

滚刀肉 (俚语) 编辑  

“滚刀肉”指那种切不动、煮不熟、嚼不烂的哈拉皮带板筋或劣质肉。这是北方的方言,意思是形容那种死皮赖脸、纠缠不清的人,怎么说都不听的人。称之为“滚刀肉”。“滚刀肉”。肉根据实际的肥瘦,可以分为大白肉、五花肉和里脊肉,对各自好坏的判断,则由口味不同,因人而异。此外有一种肉比较特殊,是根据下刀时的困难来命名的,它叫“滚刀肉”。  语出《百度百科》。
  管理员怎么认定我不知道,但是《百度百科》解释百度百科是俚语。而什么是俚语?
俚语 编辑  

俚语(lǐyǔ),是指民间非正式、较口语的语句,是百姓在日常生活中总结出来的通俗易懂顺口的具有地方色彩的词语。地域性强,较生活化。俚语是一种非正式的语言,通常用在非正式的场合。有时俚语用以表达新鲜事物,或对旧事物赋以新的说法。

《新五代史·卷三十二·死节传·王彦章传》中记载,“彦章武人不知书,常为俚语谓人曰:豹死留皮,人死留名!”俚语亦作里语、俚言。外语中俚语:slang; slang expression 指的是粗俗的口语,常带有方言性。语出《百度百科》。
  外国人 俚语是粗俗的语音,而我是中国人,恐怕管理员不能按外国人的标准来对待中国人。

作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-23 10:55
“五行来源于五星”——杨鹏举教授彻底输。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-23 11:48
仁海中西医 发表于 2016-1-23 10:55
“五行来源于五星”——杨鹏举教授彻底输。

反五行的仁海赢了,可是没有证据啊!
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-23 12:24
杨鹏举 发表于 2016-1-23 07:48
反五行的仁海赢了,可是没有证据啊!

那些证据就摆在那里,你承认与否,都没有多大作用。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-23 13:13
仁海中西医 发表于 2016-1-23 12:24
那些证据就摆在那里,你承认与否,都没有多大作用。

难道你的话一言九鼎?
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-23 13:46
杨鹏举 发表于 2016-1-23 09:13
难道你的话一言九鼎?

反正比你的管用。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-23 13:54
仁海中西医 发表于 2016-1-23 13:46
反正比你的管用。

仁海,嘴上没毛,说话不靠勺

作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-23 18:01
杨鹏举 发表于 2016-1-23 09:54
仁海,嘴上没毛,说话不靠勺

胡须也比你的多。
作者: 杨鹏举    时间: 2016-1-23 19:25
仁海中西医 发表于 2016-1-23 18:01
胡须也比你的多。

仁海,唱戏的胡须多,那是假的,等于还是嘴上没毛,说话不靠勺
作者: 仁海中西医    时间: 2016-1-23 19:30
杨鹏举 发表于 2016-1-23 15:25
仁海,唱戏的胡须多,那是假的,等于还是嘴上没毛,说话不靠勺

有胡须那就证明是男人啊!

没有胡须的、装扮与不装扮的、不管真真假假的,都是女人嘛!

作者: 高智海    时间: 2016-1-24 01:08
administrator 发表于 2016-1-22 13:21administrator
请再认真阅读一下杨老师的38楼帖子意思。您的逻辑堪忧呐。

那咱们就分析一下,杨教授38楼的意思是说我33楼骂他了。您说句公道话,我33楼是不是骂他了?

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4