导航中医药

标题: 要求罢免王锡民的版主资格 [打印本页]

作者: 一吐了之    时间: 2015-11-7 22:45
标题: 要求罢免王锡民的版主资格
要求罢免王锡民的版主资格

一, 王锡民违犯论坛纪律,搞人身攻击:
  在【中医不是科学范围中的某一科】一文(13楼)的跟帖中:

王锡民 攻击楼主,【非常典型的科盲谈科学】。关于科学的概念,我曾在论坛上讲了几年,竟然没有理解,【这样的智商居然还偏偏要提科学两个字】,【用冒牌杜撰的假科学概念来代替科学概念】,用心何在,昭然若揭。【蒙人、愚弄读者】,也不能如此明目张胆吧。以这种拒现代科学于门外的迂腐思维,口喊振兴中医,无疑于痴人说梦。
--------------------------------
  王锡民的跟帖不讲学术,不讲道理,只有漫骂和攻击,有违论坛纪律。

二,王锡民滥用版主职权,无故处罚不同意见:
  对【中医不是科学范围中的某一科】一文(31楼)的回复,滥用评分之权:

王锡民评分,毫无道理的胡说八道,加上耍无赖,该罚,威望—10
-----------------------
  王锡民对回复质疑,不是以理以据答复,而是蛮不讲理,用处罚取代答辩。

为维护论坛纪律和正常的讨论抶序,要求罢免王锡民版主资格。

作者: 王锡民    时间: 2015-11-9 16:17
             一吐啊!一辈子没进过医学院校的门,没学过哲学,没学过科学,看不懂有关科学的论文,到论坛捣什么乱呢你?        你这个门外汉能评出什么来,你发这个贴子不是惹笑话吗?笑话! 总犯规,总被罚,罚后就想这损招报复,什么事啊?  

作者: 一吐了之    时间: 2015-11-9 20:56
王锡民 发表于 2015-11-9 16:17
一吐啊!一辈子没进过医学院校的门,没学过哲学,没学过科学,看不懂有关科学的论文,到论坛 ...

锡民呀,你连公权与私权都分不清,可见你说的什么哲学呀。科学呀,全是假的。论坛版主的权力是为论坛纪律服务,不能为你个人私利服务。你不能答辩对你的帖子,就处罚写帖的人,你就不觉得丢人?难怪当前流行假教授,不如中学生。你不以为耻,反以为荣。
作者: 一吐了之    时间: 2015-11-9 21:03
王锡民 发表于 2015-11-9 16:17
一吐啊!一辈子没进过医学院校的门,没学过哲学,没学过科学,看不懂有关科学的论文,到论坛 ...

王锡民以罚代答,滥用公权,拒不悔改,再次要求罢免王锡民版主资格。
作者: 王锡民    时间: 2015-11-9 21:09
一吐了之 发表于 2015-11-9 20:56
锡民呀,你连公权与私权都分不清,可见你说的什么哲学呀。科学呀,全是假的。论坛版主的权力是为论坛纪 ...

请回到你发的贴子中再好好看看,你犯规,就该罚。不会蒙了吧?
作者: 一吐了之    时间: 2015-11-9 21:40
王锡民 发表于 2015-11-9 21:09
请回到你发的贴子中再好好看看,你犯规,就该罚。不会蒙了吧?

即使我犯规,不该你罚。如贪官处罚举报人,你总得遮遮脸面吧。

欢迎光临 导航中医药 (http://gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4